7689

Измена4

Вот и меня коснулось то, чего и не ждал.
С женой 12 лет вместе, многое пережили. Растёт дочка 6 лет. Сегодня созналась что любит другого. В этот же вечер собрали все её вещи и отнесли к её маме, благо живёт не далеко. Вот второй час лежу рядом с дочкой и думаю, что дальше? Дочку люблю, хочу заботиться и растить, но жена хочет в другой город переехать, говорит будешь навещать и забирать иногда. Не хочу я быть приходящим папой, а тем более чтобы моя дочка жила с левым мужиком.
Хз что дальше будет, все в подвешенном состоянии.
Пост просто выговориться.
Ps
Работаю водителем, иногда на сутки уезжаю, а так каждый день дома бываю. Пью не много, но после всего этого даже пить не хочется, даже чтобы забыться...

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
558
Автор поста оценил этот комментарий

Говори жене, что нечего ребенка в неизвестность тянуть. Пусть сначала едет, обустроится, а дочери надо здесь учебный год закончить. Если уверен, что справишься, кнчн.

раскрыть ветку (132)
113
Так то да, только ТС сам пишет, что его дома сутками не бывает
раскрыть ветку (103)
32
Сутками редко. Утром пораньше выезжаю и часов в 5 или 6 дома.
раскрыть ветку (102)
87
Не затягивайте, понемногу ищите работу с нормированным графиком и вникайте в жизнь ребёнка. Может быть маму свою к себе перевозите.
Если есть вероятность оставить ребёнка, стоит попробовать побороться.
раскрыть ветку (93)
66

Что вам плохого сделала девочка, что вы ее хотите забрать у мамы? Нигде не сказано, что мать плохая. Взрослеющей девочке в любом случае с мамой комфортнее, если там не маргиналы мать и новый мужчина

раскрыть ветку (68)
32
Если автор считает, что он с состоянии воспитывать ребёнка - нужно сделать какие-то реальные движения в эту сторону.
Или уже признать честно в первую очередь себе, что не готов воспитывать, работа дороже и т.д. и спокойно отпустить жену с ребёнком в другой город.
18
А что плохового сделал папа,чтобы ездить в другой город. Пускай тогда новый папа переезжает в этот город. Я если не ошибаюсь,то при делении ребенка ,отец может настоять и не разрешить выезд ребенка из его города
раскрыть ветку (11)
7

Может попробовать. Вот только все понимают, что это делается как правило назло бывшей.

раскрыть ветку (10)
Нет не на зло,а для того чтобы остаться папой,а не мужиком который звонит. Какое расстояние между городами,или ты думаешь так легко ему будет ездить в чужой город постоянно? Это общение его ребенка с ним. Расстояние играет очень важную роль на встречи,даже ребенку будет тяжело на каждые выходные к папе ездить 200+ км
раскрыть ветку (9)
2

А вы кого выбрали бы, маму или папу? О прокладках классно же с мамой по телефону говорить, а жить с папой. Супер. Особенно если папа с утра пораньше на работу сваливает, а то и на сутки уезжает. Поставьте себя на место маленькой девочки, а не мужчины. Ну хоть как-то попробуйте представить, что папа забрал вас у мамы. Мама хорошая, а он забрал. Вам 6. Вы ещё не в школе. Это самый страшный кошмар для ребенка. Я росла в полной семье, без папы жилось спокойно, пока по вахтам катался, но не представляю, как мы бы жили без мамы. Нас 2 девочки. Куча всего, в чем только женщина может помочь.

раскрыть ветку (8)
1
Я не говорю чтоб забрал,это они решат сами. Я лишь советую не отпускать из своего города иначе кроме как по праздникам он дочь не увидит,и будет высылать денег,вот и вся его роль. Я бы не хотел быть таким отцом,поэтому бы настоял чтобы ее новый мужик переезжал,а не я мотался в хуево кукуево
раскрыть ветку (7)
0

То есть, он будет сидеть на шее вашей бывшей, пока решает с работой/жильем, но на вашей территории зато? Это ли не месть?

раскрыть ветку (6)
16
А с чего вдруг, папа должен ездить в другой город чтоб повидать ребенка? Если в одном городе тогда норм
раскрыть ветку (54)
44

Действительно. А может думать будем о ребенке, а не о комфорте взрослых?

раскрыть ветку (53)
28
У ребёнка два родителя. Один из них решил прогуляться налево, да ещё и в другой город. С чего бы, интересно знать, отбирать ребёнка у папы? Папа плохой родитель? Плохой человек? Чем тут мама приоритетней, если сознательно именно она геморрой ребёнку создала?
раскрыть ветку (51)
35

Не прогуляться налево, а расстаться, потому что полюбила другого человека. Проблемы будут только если папочка решит отстаивать свои права родителя в ущерб жизни дочери. Девочке мама нужнее папы, как бы ужасно это не звучало. Как девочка говорю. Дочка потом тоже спасибо не скажет

раскрыть ветку (48)
4

>А может думать будем о ребенке, а не о комфорте взрослых?

>Не прогуляться налево, а расстаться, потому что полюбила другого человека.

Стрелочка не поворачивается?

раскрыть ветку (6)
5

И как это у вас не укладывается в голове? Ребенку хорошо,  если родителям хорошо. Живущие вместе люди, которые друг друга уже не любят, хорошо ребенку точно не сделают.

раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
Вырастил до 6 лет, обеспечил, а теперь вали, мне другой хуй понравился, алименты только платить не забывай. Норм устроилась, хуле.
раскрыть ветку (2)
2

Ну точно. Вы много детей родили, чтобы такие заявления делать?

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
5
Расслабься, папы в нашем ебанутом обществе никто. Алименты главное платить не забывай.
раскрыть ветку (1)

Не забудет, государство напомнит. Нельзя не напоминать, а то без этого как-то все резко память теряют.

1
Да. Новый садик или школа!
4
В смысле маму к себе перквозите?
раскрыть ветку (10)
10
Суд рассматривает привязанность ребёнка не только к родителю, но и к другим родственникам, садику, школе, друзьям, кружкам.
Самый реальный вариант - это перевезти к себе мать и отдать дочь в музыкальную школу или другую секцию, которая ей понравится.
Потом доказывать уже в суде, что дочь привязана к отцу и бабушке. Бабушка не работает, водит ребёнка в кружок. Есть своё жильё. Мать в новом городе этого обеспечить ребёнку не сможет. Как-то так.
раскрыть ветку (9)
43
Вы же видете бабушку,как персонажа из сказок: пенсионерку в платочке, а не работающцю женщину,коими бабушки и являются в большинстве случаев. У бабушки тоже может быть своя сесья,она может физически не успевать воспитывать ребенка своего ребенка.
И посему бабушку? Почему у нас само собой разумеющееся- выдернуть женщину из ее жизни,чтобы решить все свои проблемы? Давайте перевезем дедушку,пусть ребенок бцдкт привязан к нему в конце концов.
ещё комментарии
13
DELETED

Ну да, назло бывшей лишить ребёнка матери и передать на воспитание бабушке...

11
Жрица 1ASS
Как показывает личный опыт, папа чаще всего не в состоянии научить ребенка гигиене. Даже если раньше мама этим занималась и воспитывала, с папой все не так.
раскрыть ветку (12)
1
А в чем проблема научить ребенка гигиене?
раскрыть ветку (11)
6
Жрица 1ASS
Вот и я хотела бы знать. Но факт, что в 5 лет из-за проблем с жильем отправила ребёнка к отцу с бабушкой. Прошло 5 лет, папа наигрался в отца-героина, стал подпускать к ребенку, как итог зубы надо с боем заставлять чистить, дезодорантом на волосатые немытые подмыхи-пожалуйста, похуй на то, что я объясняла, как надо делать. На труселях чиркаши, вчерашнюю одежду надеть как за здрасьте, при том, что пот у нее вонючий как у отца. Кое-как приучила сразу после тренировок спортивные шмотки стирать. А в целом я пять лет уже воюю. Самое странное, что папа ее намывается, чистоплюй тот ещё, бабка тоже за гигиеной следит, я каждый день душ принимаю, в кого ребенок свином получился-хз. И адаптивные расстройства лечили, и психотерапию проходим, а с мертвой точки не двигается.
раскрыть ветку (10)
4
Ох,у моей старшей тоже проблемы. Я не особо чистоплотна в плане уборки,но тело всегда ок. Муж чистоплюй. Сын средний-тоже. Дочка младшая еще маленькая. А старшая...я ее очень люблю,но это блин кошмар. И вдетском доме они были чистенькие(этт правда,я там постоянно тусила,так что они реально мытые итд),и дома уже 10 лет с нами. Голову не помоет,пока не отправлю. Зубы не почистит. Пенкой не умоется,если я не напомню дважды в день. Знает,что без этого ее тут же прыщит. Но нет. Носки в стирку не бросит. Неделю можкт лазить в грязных. Я проверяла,клянусь. Честно,я тупо устала 100 раз в день напоминать ей все это. Ей 14. Давно не младенец. Ну когда ж кончится то.
раскрыть ветку (8)
16
Жрица 1ASS
Моей 15. И стараюсь вроде как не травмировать и не пиздеть, что она свинота, но я так заебалась, иногда хочется в эти обосранные трусы натыкать как нашкодившего котенка. Тоже вся в прыщах, на средства трачу дохуища, а оно стоит потом, напомнишь десять раз-умоется, забыла напомнить-не умоется, а прыщи спокойно извергаются на лице. Сейчас хотя бы в первую смену учится, сборы в школу могу проконтролировать. Блядь, за моими шмотками и гигиеной мать полностью перестала следить лет примерно с 11-все сама без напоминаний делала. Ну как, блядь, так?
Сейчас упросила меня делать маникюр. Окей. Теперь ходит королевишна с ногтями и сраной жопой.
раскрыть ветку (2)
3
За мной тоже особо не следили. Дед еще орал нафига я голову мою чаще,чем разьв неделю.
Ногти моя просила,я не разрешила. Она на баскетбол ходит. Нельзя.
раскрыть ветку (1)
2
Жрица 1ASS
Моя конным спортом занимается, я ей короткие разрешила.
1

Сочувствую. Я это прошла со старшим сыном. Сейчас ему 17, моется теперь сам постоянно, без всяких напоминаний. И трусы/носки меняет каждый день. И дезодорантом пользуется. Единственное, зубы чистит только при моем постоянном контроле.

А секрет прост: появилась девочка))

Средний глядя на брата сам тоже регулярно моется и брызгается дезодорантом.  Правда, ему пока это не надо, и поэтому я его ограничиваю. Надеюсь, к подростковому возрасту привычки сохранятся))

раскрыть ветку (2)
0
Дело в том,что она очень добрая девочка. Любит брата м сестру итд. Но..вот это вот
0
Просто она невероятная. Я люблю ее больше жизни. Она саиая кпасивая,самая добрая. Самая хорошая в мире. И я не хочу,чтобы она это теряла. Она такая крошечка. Блин,33 кг живого очарования. Кудряшечки милйшие. Густющие подкрученные ресниски. Черные глазочки. Люблю этого чеитенка больще жизни. И так хочется,чтоб она по макисуму была здорова.
1
Если вы говорите о ребенке до 18 лет - это всë нормально. Потом сама за собой начнëт следить и понимать для чего это надо
раскрыть ветку (1)
4

Хз что тут ноомального)

0
Бляяя. Что за бред.
2
DELETED

Дочка в школу или садик? В садике де можно с 7 до 7.

раскрыть ветку (4)
5
В садик. у нас с 7 до 5.
раскрыть ветку (3)
8
DELETED

Не повезло вам. У нас с 7 до 19. И да, есть дети, кто так и ходит. :(

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

У нас с 8 до 17/30. Очень удачно мы с мужем с 9 до 17 работаем. Иначе ребёнка при двух родителях не кому забирать было бы.

7
Так если бабушка рядом живёт, пусть поможет забрать/отвести в сад, когда Вы на работе. Я бы, на вашем месте, забрал дочь. У нас с женой тоже был трудный период в отношениях (без измен и сейчас уже все наладилось) и я не увидел ничего страшного в том, чтобы оставить дочь с собой. Да и не отдам я дочу никому))

Оставьте дочь у себя. Займитесь этим вопросом

раскрыть ветку (2)
1

Нахуя она ему?

раскрыть ветку (1)
0

Эммм. Ну как бы она ему родная дочь.

И он же переживает, что ее дочь будет воспитывать чужой мужчина.

А Вы почему считаете, что не нахуя?

21
Дочке 6 лет. Какой учебный год?
раскрыть ветку (7)
22
В садик ещё ходит. 6 только летом исполнилось
15
Не все в 7 идут в школу. В нашей школе много кто с 6 лет ходил туда
раскрыть ветку (5)
4
К школе должно быть 6,5 лет минимум
раскрыть ветку (4)
4

Мы проходили комиссию и взяли раньше. Но дочь сама рвалась. Там те ещё старые черти сидят, было сложно, но ребёнок был готов к школе (психологи советского розлива в основном на мозг давили). Дочь в 8 классе, все ок

Удачи вам!

раскрыть ветку (3)
11
Ваш случай не применим к ситуации ТС. В этом году они уже в саду, а в следующем будет 7 лет, то есть не нужно будет ни с кем договариваться - и так возьмут в 1 класс

То есть, по-вашему, дочь должна из-за папани огрести гемор с ранним поступлением в школу? Оок.

раскрыть ветку (1)
0

)) смешные вы, что-то там додумываете

Я просто написала, что в школу можно попасть и до 6.5, не более того.

По моему мнению отец, мать и дочь сами решат.

Лишь указала, что возможность такая есть.

1

По мне сомнительный способ. БЖ уедет и само собой под напором гормонов и без ребёнка, всё будет в розовых тонах. Обустроиться без ребёнка и с ребёнком в новых отношениях это полярной разные ситуации

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы