Измена
Мне изменил мой мужчина. Снова.
мы познакомились 20 лет назад. Влюбились. Поженились. Родилась дочь.
Было непросто. Мы переехали в другой город. Он устроился на работу, а я сидела с ребёнком. Я никого не знала, было одиноко.
Мы иногда ссорились по бытовым вопросам.
Когда дочери было полтора года он сказал, что полюбил другую.
Я уехала к маме. Развелась.
Спустя год мы помирились. Отношения наладились, мы купили квартиру и родился сын.
Это были прекрасные 12 лет. Он был для меня самым лучшим мужчиной. Я старалась помогать ему, поддерживать, заботиться. Он тоже давал мне всё это.
Летом, возвращаясь домой, я увидела как он курит с продавщицей у крыльца. Меня он не заметил. Я пошла домой и он догнал меня в подъезде. Я сказала, что не хотела ему мешать. В шутку. Я знаю, что он весьма харизматичный, обаятельный мужчина. Но у меня на тот момент никаких подозрений не возникло.
Спустя несколько дней я снова вижу как он курит с ней же. Подошла поближе, чтобы он меня заметил, помахала ему и ушла. Он позвонил через полчаса. Сказал, что просто разговаривали, ничего такого. Я уже напряглась. Почему он столько оправдывался?
Вскоре он сказал, что нам нужно поговорить. Сказал, что у него кризис, вероятно, депрессия. Просил меня набраться терпения и подождать. Что, возможно, лучше нам ненадолго разъехаться.
Я спросила, есть ли у него чувства к этой женщине, он ответил, что ничего нет и не будет, он ей не нужен.
Я все поняла, но хотела убедиться.
Месяц! Он приходил домой, целовал меня, рассказывал как день прошёл. Говорил, как ему сложно, что бывает часами сидит в машине и думает.
Я старалась поддерживать его. Но заметила, что отдаляюсь. Я перестала обнимать его, говорить, что люблю и вообще старалась поменьше пересекаться. А он даже не настаивал. Не спрашивал, все ли в порядке.
Неделю назад я утром пошла в туалет и увидела его телефон. Залезла. В истории браузера нашла запрос "Узнать совместимость по дате рождения". Даты были его и не моя.
Меня затрясло. Я вышла и сказала ему съезжать.
Он сказал, что у него с ней ничего нет и не будет. Я стала кричать, что это не значит, что он не хочет.
Сказал, что ему нравится с ней общаться, с ней интересно. Что один раз поцеловались. Что возил ее на работу на машине.
Выходит, что я должна была ждать, пока он определится, стоит ли возвращаться ко мне.
Я сейчас абсолютно разбита. Я люблю его, но он второй раз предал меня.
В его системе ценностей я была в самом низу.
Свои проблемы, мысли и эмоции он предпочёл рассказать другой.
Я чувствую себя использованной.
Спасибо, что дочитали. Мне очень хотелось выговориться.
С таким ебланом отношения продолжать не стоит.