ну поесть на 40-50к если знать места очень даже реально, особенно если не только поесть но и попить, а вот с продуктами да промах, инфляция конечно пиздец, но 70к, это колясок 5 с продуктами, разве что за продуктами они приехали в гипер, где можно не только продуктов купить но и бытовой техникой и прочим закупиться
На двоих 46к это даже для Москвы дофига, особенно для 1 свидания. Должен быть топовый пафосный рест + надо бухнуть неплохо.
А чтобы какая-то телка продуктов на 70к набрала... Это должна весить 1,5 центнера и жрать как бегемот, такую в рест за 46к не поведут.
может они не в ленту пошли а в азбуку вкуса и она не 100+ кг пельменей купила, а несколько бутылок вина и мороженку)
тебе же говорят, до того как нули отрубили, видишь там слово "деноминация"
сейчас это было бы 15 рублей белорусских
Я видел слово "деноминация", спасибо, что подтвердил мои наблюдения. Меня удивила не сумма, а её эквивалент в российских рублях.
Блять, я перевёл сумму в российские рубли по нынешнему курсу и удивился. Так тебе доступнее?
а теперь Белоруссия нам вместо заграницы - даже курс белорусского рубля, как старый доллар верни мне мой 2007й - 28 росс рублей за бел рубль, кто скучал вот вам ностальгия
Пора уже приравнивать к политике, и требовать пруфы )))
И тег вводить "выдуманные переписки".
Шутки-шутками, а реально забивают ленту, чтобы годные посты не вышли вверх.
Недавно был на свидании с шикарной женщиной. Поели, выпили, приносят счёт. А она такая-давай напополам?
Я подумал хуйня какая то... И не стал делить.
И тредс этот. Тут вроде портал Пикабу называется. А контент - скрины комментов с какого-то другого сайта
Это не фейк, видео этот пост в тредсе и ржал ещё там, суммы она в тенге пишет. Там реально настолько отбитые на голову бабы из инсты что не посвященные люди могут подумать что это фейк 😂.
Я тоже так думал:) В итоге 3 проверки таких скринов привели к реальным постам в одной соц.сети. Уж не знаю боты их ведут или нет, но посты реальные, как и этот.
И чё? Там один тролль под женским ником писал посты, как типа "она" делала еду из подзалупного творожка мужа. И писал всякий прочий бред. А люди здесь реально поверили
Вполне возможно, что сейчас эту тему специально мусируют и в том числе придумывая гипертрофированные ситуации. Но утверждать, что все посты такие, все же неправильно.
Ну смешно же? Я лайки ставлю за то, что меня веселит. А фейк это или ии мне всё равно. Это же развлекательный канал?

Юмор для всех и каждого
93.1K пост60.9K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.