815

Издевательства в детском саду

Сегодня утром в Израиле в городе Рош Айн сгорел дом.

А теперь обо всем по порядку. По причине того что обязательный детский сад с 3х лет, а Израильские реалии не позволяют одному из членов семьи сидеть дома в течении 3х лет(оплачиваеный декрет пол года), в Израиле есть большое количество частных детских садов куда можно отправить дитя уже с 3-6 месяцев. Чаще всего такими детскими садами является часть чстного дома с двором. И к сожалению почти все они не контролируются правительством.


В течении последних лет появляются новости о жестоком обращении с детьми со стороны работников вот таких детских садов. Благодаря видеозаписям работники получают по заслугам, но к сожалению благодаря адвокатам накозания довольно мягкие, может поэтому издевательства над детьми продолжаются.


Этот дом был одним из таких частных садов

Издевательства в детском саду Израиль, Детский сад, Ясли, Дети, Насилие, Видео, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив

Его владелица Кармель Мауда, 25 лет. Детский сад был в доме её родителей.

Издевательства в детском саду Израиль, Детский сад, Ясли, Дети, Насилие, Видео, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив

Одна из бывших работниц сообщила в полицию об издевательствах и полиция начала расследование, благодаря которому были получены доказательства жестокого обращения над детьми со стороны Кармель. Сейчас она задержана на время расследования

Среди издевательств было кормление едой которую дети срыгнули, все остальное вы можете посмотреть на видео.

Издевательства в детском саду Израиль, Детский сад, Ясли, Дети, Насилие, Видео, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив
Издевательства в детском саду Израиль, Детский сад, Ясли, Дети, Насилие, Видео, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив
Издевательства в детском саду Израиль, Детский сад, Ясли, Дети, Насилие, Видео, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив

После задержания Кармель полицией история вышла на свет, обозленные родители и народ вышли на протест напротив их дома с угрозами и требованием правосудия.

После чего родители Кармель сообщили что они получают угрозы и боятся за свою жизнь (удивительно почему?). И сегодня утром становится известно что их дом сгорел. Не знаю может кто из родителей поджег, может сама семья чтобы выйти из этой истории жертвами, этим уже полиция займется.

P.S. Я смотрел интервью с адвокатом Кармель и меня поражает как можно оправдывать человека который не думая дважды издевается над беспомощными детьми которых ей доверили.

P.P.S К сожалению я тоже прошел через издевательства в детском саду, но очень боялся об этом рассказать родителям. Берегите своих детей, прислушивайтесь к ним и не смотрите всегда на нежелание идти в сад как на каприз.

P.P.P.S Ставлю тег без рейтинга так как это проблема может коснуться везде и каждого и её нужно придать огласке. На такой теме я не очень хочу набивать рейтинг

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано MRCHNKcTOnOPOM 2 месяца назад
+15

После просмотра видео во мне проснулась жажда её крови...

раскрыть ветку 1
+1

накОзать!

+12

Я бы эту суку на запчасти разорвала за своего ребенка... Как таких мразей земля только носит???

+10
Не сочтите версию конспирологической , но кажется в поджоге однозначно виноваты евреи.
раскрыть ветку 1
0
Напомним, что в субботу, 6 июля, был совершен поджог дома Мауда, в котором располагались и ясли. Полиция задержала 18-летнего жителя округа Ха-Шарон, который подозревается в причастности к этому преступлению. Представители семьи Мауда заявили, что поджог стал "результатом подстрекательской кампании", которую в последние несколько дней проводили родители пострадавших детей.
+10
Когда вижу что-то подобное во мне какой-то животный инстинкт просыпается. И ведь рядом ходит другая девушка и никак не реагирует. Мы отдаем своих детей в сады, школы, университеты, армию и порой понятия не имеем что с ними происходит. Но ясли и садик всегда отдельная тема, потому что ребенок абсолютно беззащитен
+9
Вот знаете, мне специальность позволяет работать с детьми такого возраста. Но я ни дня не проработала по специальности. Не мое это. Я своему любимому и ненаглядному чаду иногда хочу вломить по первое число ( но никогда так не поступлю). А уж чужим детям так и подавно. Зачем работать с детьми, когда у тебя сердце к этому не лежит?
+8
Никогда не забуду эти ебучие пирожки с капустой. В садике и их не ел. Поэтому меня оставляли за столом наедине с пирожком, в то время когда остальные дети уже играли.
раскрыть ветку 1
0

А я просто убегал со всеми играть, а если воспитки физически пытались воспрепятствовать то кусал их

+25

Завалы уже разобрали? Тело это козы нашли?

раскрыть ветку 6
+9

Слишком милосердно для неё. Пусть лучше посидит минимум лет 10-15, хотя скорей всего получить около 5ти

раскрыть ветку 2
+4

в Израле мужиков тока так сажают по оговору, а тетку за издивателтсва над детенышами всего то 5?

раскрыть ветку 1
+2
Вы про накозание?
раскрыть ветку 1
0
Да
0

Надеюсь нашли обгоревшим

+6

Тварь, просто тварь. Думаю много таких, кто сталкивался в детском саду/школе с подобными мразями. Особая мякотка, когда родители верят таким, а не своему ребёнку, и добавляют пиздюлей дома.

Спасибо тебе милая женщина - Маргарита Степановна, уж тридцатник прошёл, а до сих пор ненависти хоть отбавляй. Земля стекловатой тебе, паскуда.

+6

Надо будет сохранить для людей, которые рассказывают, что такой пиздец только у нас бывает.

раскрыть ветку 2
0

Такой пиздец бывает вообще везде, но у нас чаще. А где-нибудь на периферии бывшего СССР чаще чем у нас

0

Скажут, что она русская...

+5
В тот день я была дьяволом": признание воспитательницы, издевавшейся над детьми.

Кармель Мауда, первоначально отрицавшая обвинения, после просмотра видеозаписи изменила свою версию.

Подозреваемая в издевательствах над детьми Кармель Мауда, воспитательница частных яслей Baby Love в Рош ха-Аине, в воскресенье, 7 июля, предстанет перед судом для предъявления обвинительного заключения. Параллельно стало известно Ynet, что она более не настаивает на своей невиновности.

Первоначально Мауда категорически отрицала обвинения в насилии над своими подопечными. Однако после того как ей представили записи видеокамер, она вынуждена была изменить свою версию.

Комментируя видеозапись, воспитательница пояснила: "Здесь у меня был черный день". Реагируя на другой эпизод, где она бьет ребенка, сказала: "В этот день я была дьяволом".

Напомним, что в субботу, 6 июля, был совершен поджог дома Мауда, в котором располагались и ясли. Полиция задержала 18-летнего жителя округа Ха-Шарон, который подозревается в причастности к этому преступлению. Представители семьи Мауда заявили, что поджог стал "результатом подстрекательской кампании", которую в последние несколько дней проводили родители пострадавших детей.

Полиция сообщила на исходе субботы, 6 июля, об аресте подозреваемого в поджоге дома владелицы яслей Кармель Мауды, подозревающейся в издевательствах над детьми. Из пресс-службы полиции сообщили, что подозреваемый доставлен для допроса в отделение полиции и что в воскресенье, 7 июля, он будет доставлен в мировой суд Петах-Тиквы для продления содержания под арестом.

Ранее из Службы пожарной охраны сообщили, что следственная группа обнаружила на территории сгоревшего дома Мауды три очага возгорания, что усилило подозрения следователей в том, что речь идет об умышленном поджоге.

Родственники воспитательницы из Рош ха-Аина требуют остановить самосуд.

"Мы понимаем возмущение и боль родителей, однако перейдены уже все границы. Эти люди пытаются чинить самосуд. Приговор Кармель должен быть вынесен в суде, а не на городской площади", - сказал адвокат Гай Айн-Цви, представляющий Кармель Мауду. Он также обратился к полиции с просьбой оградить семью от подстрекательств и призывов к насилию.

В тот же день, 6 июля, около 50 человек провели демонстрацию возле тюрьмы "Неве-Тирца", где содержится Кармель Мауда. "Не забывайте, кто именно тут жертвы!" - сказал Эрез, отец одной из воспитанниц яслей. Он посетовал, что после пожара именно родители пострадавший детей "превратились в обвиняемых", а семейство Мауда - "в жертву". "Они не пострадавшие. Пожар представляет меньший общественный интерес, чем издевательства над детьми", - добавил он.

Напомним, что Кармель Мауда была задержана 21 июня 2019 года по подозрению в издевательствах над детьми в яслях, которыми она руководит. После этого в СМИ и соцсетях было распространено шокирующее видео, на котором запечатлено, как воспитательница наказывает детей, заставляя их стоять лицом к стене, бьет полотенцем и рукой.

Благодаря камерам видеонаблюдения следователи получили возможность изучить, что происходило в детсаду.

Видео оставляет тяжелое, если не сказать шокирующее, впечатление. Для впечатлительных и эмоциональных людей просмотр представляет опасность.

Издевательства в яслях в Рош ха-Аине: "Ребенка продержали со связанными руками 56 минут"

"Наши дети прошли через ад": матери проклинают воспитательницу яслей в Рош ха-Аине

По делу также была задержана няня этих яслей. Она подозревается в том, что не только была свидетелем издевательств над детьми, но и сама прибегала к насилию против малышей. Мировой суд Петах-Тиквы поместил ее под домашний арест.

Следствие считает, что подозреваемая систематически издевалась над детьми в возрасте от 3 месяцев до 3 лет. Полиция также подаст ходатайство о содержании Мауды под стражей до вынесения приговора.
раскрыть ветку 1
0
"Мы понимаем возмущение и боль родителей, однако перейдены уже все границы. Эти люди пытаются чинить самосуд. Приговор Кармель должен быть вынесен в суде, а не на городской площади"

Как, блеать, мило!

+40
А что поразительного в том, что адвокат работает свою работу?)))
раскрыть ветку 32
+20
Вот и так думаю. В наше время удивляться, что адвокат защищает клиента. Во дела! Никогда такого не было, и вот опять
+3

То, что его работа заключается в том, чтобы преступники не несли заслуженного наказания и дальше совершали преступления.

-4

Одно дело следить за законностью следствия и суда, и совсем другое откровенно отмазывать мразь, издевавшуюся над детьми.

раскрыть ветку 6
+9
Адвокат обязан следить за законностью следствия и суда только в той части, которая касается его клиента (чтобы, например, подать жалобу на действия судьи и т.д). А так это работа прокуратуры, общественного контроля и внутрисудебных комиссий.

Адвокат должен защищать клиента всеми доступными, законными средствами и методами.

Если Вы не понимаете, как работает судебный процесс и какие роли занимают в нём стороны, то не стоит давать комментарии по этому поводу.
раскрыть ветку 5
-27

Мне кажется что работа должна приносить пользу обществу а не вред. И в результате мы получаем непуганных отморозков и адвокатов которые вертят законом как слон обручем,  что выливается в несправедливость и вред обществу.

раскрыть ветку 22
+24

оплаченная работа в первую очередь должна принести пользу плательщику. она и приносит.

раскрыть ветку 15
0

А где я в своем сообщении указал на обратное?))) Я лишь сказал странно, что поражает, вчера родились? Или может перечислить кучу профессий, которые можно давно упразднить?

-2

Теперь вы понимаете почему адвокат попадая на "зону" автоматически попадает в разряд "обиженных".

раскрыть ветку 2
-2

Ты как будто только узнал, как работают суды. Один адвокат защищает, другой обвиняет, а судья решает, чьи аргументы весомее, в чем проблема?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+23

Это ужас . Сегодня ещё набрёл на новость про издевательства над девочкой в Ингушетии. (Кому интересно , поищите в инете). Там тетка над над семилетним ребенком издевалась , что это не поддается понимаю . Такую мразь просто хочется убить голыми руками ( если в двух словах - у ребенка на теле куча гемотом , мест где прижигали что-то о тело + одна рука может быть импутирована )

раскрыть ветку 5
+3

а

раскрыть ветку 4
0
х
раскрыть ветку 3
+6

Взять и оторвать те руки которыми она шарпала тех детей. Просто ужас.

+8
Жесть. Кажется, била бы такую до кровавых соплей.
+2

Дикие люди.

+5

Сукаблятьпиздец как дети-то вообще живы после таких экзекуций? У меня были длинные волосы и воспитала взяла моду меня за них таскать, маме говорила, она ссыканула идти разбираться, зато пошла моя бабушка метр с кепкой, позвала в раздевалку воспиталку и так тряханула ее за одежду, потом воспиталку при ней у меня прощения просила. А мама моя в саду отказывалась есть, ей ложку в рот пихали так, что губы в кровь. Сейчас уже моя дочь ходит в сад, всегда аккуратно спрашиваю "а как эту воспитательницу зовут? А она тебе нравится? А она добрая? Она вас ругает? Если ругает, то как?", к счастью, теперешние воспиталку боятся родителей, осторожничают, в нашей группе "ругают только Колю - на стуле сидит один в углу", но там такой Коля, что очень заслуженно. Наши только голос повысить могут. Но, блин, за своего ребенка я б в ярости пришибла, если чо.

раскрыть ветку 2
+2

Вам просто попались животные, у меня самые теплые воспоминания о воспитательнице остались, даже имя отчество помню.

раскрыть ветку 1
0

Просто повезло

+3
Я успел? Гитлера ещё небыло?
раскрыть ветку 2
+15

У него сегодня шабат

раскрыть ветку 1
+3

Шаббат

+2

вот больная!

+2

А про наблюдение она не знала? Почему она чувствовала себя безнаказанной? Самое плохое что из таких детей потом вырастают моральные уроды.

раскрыть ветку 1
+13

Из статьи я понял, что вначале был донос от одного из бывших работников "детского сада" и как результат установили скрытые камеры. Так что про камеры не знала.

+1

Эту суку нужно убить. Просто безоговорочно ликвидировать.

+1

Как на иврите будет "спортлото"?

раскрыть ветку 1
-1

Лото

0

Веселенькая страна Израиль, если верить посту...

0

Я бы на месте народа не требовал бы самосуда. Я бы давно уже царапнул бы её невзначай иголочкой смазанной рицином

0

Садизм такая штука, он (в отличие от так муссируемой педофилии) гораздо более распространен, чем об этом думают или это видят. Пока вот такое не вскрываются, но и тогда думают что это вон там вот, а нас это не касается. Сколь бы совершенным не было общество, всегда найдется много людей, которые жаждут за то что их жизнь потрепала потрепать других. А на ком свое недовольство срывать проще, на взрослом ненавистном начальнике например, или на маленьком ребенке. И причем хочу заметить что от так раздутой педофильской истерии, садизм не связанный с сексом, девиацией наука не считает - это широко распространенное, естественное явление в природе. Только такие явления в культурном обществе неуместны.

0

А родители такие...

Иллюстрация к комментарию
0
А пингвины своих детей туда водили?
-1

С учетом того, что это был бизнеси бизнес с детьми я уверен, что у нее есть страховка на здание и имущество.

раскрыть ветку 2
+1

Хорошо, что страховка не компенсирует время и нервы.

-1

Не думаю что страховка что-то выплатит если выяснится что дом подожгли его владельцы

-3
Это разве издевательства?
какие нежные эти жидята
вы в нашем детском саду в 90-е не были. А там ведь камер не было - гуляй, рванина
раскрыть ветку 1
0

Т.е. если вы такой беспредел в 90-е пережили, то значит это норма и так можно жить?

-4

Ребят мы со своими ничего поделать не може....  https://pikabu.ru/story/emu_dali_4g_uslovno_znachit_deti_sno...   А всегда за других переживаем.

-5

Вот вы злорадствуете, но причём тут дом её родителей и сами её родители?

раскрыть ветку 6
+9

Ну вообще этот садик на дому, и родители подозревали( думаю не беспочвенно) , что они были в курсе того как их дочь обращается с детьми.

ещё комментарии
-1
В смысле при чем, любит тетка издеваться над невиновными, ну вот тут обратная сторона медали.
-3

Да что только родителей и дом! Перерезать как баронов всю родню!

-5

Родители не выходили на протест,они должны были выйти сегодня вечером.Но из-за пожара акция была отменена. И что значит:  И к сожалению почти все они не контролируются правительством? Вы абсолютно не владеете вопросом.И откуда данные о мягкости наказания за издевательство над детьми?

раскрыть ветку 5
+4

протест: https://www.youtube.com/watch?v=DtjkVRtMZfg


Закон о контроле был принят только в октябре прошлого года, займет время пока все сады будут под контролем : https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-5377300,00.html


Мягкость наказаний: https://www.mako.co.il/home-family-toddlers/Article-91ffbc4c...


Проверяйте информацию прежде чем делать подобные заявления.

раскрыть ветку 4
-4

Прокуратура требует приговорить гражданку Украины, задушившую ребенка в детсаду, к 20 годам тюрьмы.В каждом саду уже давно стоят камеры.Не первый год.Я тому свидетель.Иначе сад не получает разрешения от мисрад хинух.Ну и первое предложение читай.Если память короткая-гугли.

раскрыть ветку 3
-6

Ортодоксам фанатикам не привыкать


Излюбленная тактика сжигать уничтожат чужие города деревни дома потом возводит поселения для избранного особым их богом илюхой

Потом еще говорит здесь была пустыня

-8
Вы небыли в израиле и не жили там. Но если бы провели хотя бы 60 минут с еврейским ребенком то поняли почему гитлер так поступил...
раскрыть ветку 17
+7

Это вы китайских детей не видели. А вообще, терпимее надо быть. И уж точно детские оры не повод для подобных издевательств.

Гитлера поминать в этой связи - отвратительно.

раскрыть ветку 3
0

Вообще, какого **** человек у которого нервы заведомо не выдерживают всяких не подверженных выключению звуков типа ребенка, идут с детьми работать? Не, ну в России я действительно наблюдаю, что всякие мерзкие девочки богатых папиков идут в педы после школы (потому что туда просто попасть) и какое-то время потом работают в школах, куда им вообще нельзя, но не долго, но там-то в чем проблема?

-5
Мы говорим не за китай
-6
Они не кого не во что не ставят. Тут не обьясняют что такое хорошо что плохо. Если еврейский ребенок что то делает то это хорошо, даже если котят и щенят живых в кастер кидают. Есть тут такие праздники. Ребенок может подойти и взять все что угодно из чужих вещей. На него нельзя посмотреть неправильно. И даже сказать что то вроде мама будит ругать. Тут нет понятия ругать ребенка. Но есть одно, ненавидеть не еврейских детей. Еврейские дети могут закидать камнями не еврейского. Поэтому садики раздельные у них.
а работа в этих садах не официальная и без страховки.

ну что еще жалко эту бабу?
ещё комментарии
+5

а чем израильский ребенок отличается от любого другого?

раскрыть ветку 8
0

По субботам не хочет убирать игрушки особенно сильно.

0

Видимо, намек на избалованность

-4
Они не кого не во что не ставят. Тут не обьясняют что такое хорошо что плохо. Если еврейский ребенок что то делает то это хорошо, даже если котят и щенят живых в кастер кидают. Есть тут такие праздники. Ребенок может подойти и взять все что угодно из чужих вещей. На него нельзя посмотреть неправильно. И даже сказать что то вроде мама будит ругать. Тут нет понятия ругать ребенка. Но есть одно, ненавидеть не еврейских детей. Еврейские дети могут закидать камнями не еврейского. Поэтому садики раздельные у них.
а работа в этих садах не официальная и без страховки.

ну что еще жалко эту бабу?
раскрыть ветку 5
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-1
Дрочишь на него?
раскрыть ветку 2
-9
Это евреи, а если дети не евреи- палестинцы- то ваще всем похрен. С гоями им религия позволяет так обращаться
раскрыть ветку 4
+4

Ооо услышало слово Израиль и вылезло ляпнуть чушь!

Там в садике одни евреи были,причем евреи из восточных стран,мароокко или какойнить Тунис!

Откуда же вы беретесь знатоки евреев хреновы?!

раскрыть ветку 2
0

Оттуда же, откуда верящие что американцы на Луне не были и что во всех неудачах в России виноваты агенты госдепа полагаю. У нас врага не ищут среди своих как известно, врагами назначают чужих.

раскрыть ветку 1
-1

Смотрите, здесь антисемисткое гов*о пытается разговаривать!

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: