821

Издевательства в детском саду

Сегодня утром в Израиле в городе Рош Айн сгорел дом.

А теперь обо всем по порядку. По причине того что обязательный детский сад с 3х лет, а Израильские реалии не позволяют одному из членов семьи сидеть дома в течении 3х лет(оплачиваеный декрет пол года), в Израиле есть большое количество частных детских садов куда можно отправить дитя уже с 3-6 месяцев. Чаще всего такими детскими садами является часть чстного дома с двором. И к сожалению почти все они не контролируются правительством.

В течении последних лет появляются новости о жестоком обращении с детьми со стороны работников вот таких детских садов. Благодаря видеозаписям работники получают по заслугам, но к сожалению благодаря адвокатам накозания довольно мягкие, может поэтому издевательства над детьми продолжаются.

Этот дом был одним из таких частных садов

Его владелица Кармель Мауда, 25 лет. Детский сад был в доме её родителей.

Одна из бывших работниц сообщила в полицию об издевательствах и полиция начала расследование, благодаря которому были получены доказательства жестокого обращения над детьми со стороны Кармель. Сейчас она задержана на время расследования

Среди издевательств было кормление едой которую дети срыгнули, все остальное вы можете посмотреть на видео.

После задержания Кармель полицией история вышла на свет, обозленные родители и народ вышли на протест напротив их дома с угрозами и требованием правосудия.

После чего родители Кармель сообщили что они получают угрозы и боятся за свою жизнь (удивительно почему?). И сегодня утром становится известно что их дом сгорел. Не знаю может кто из родителей поджег, может сама семья чтобы выйти из этой истории жертвами, этим уже полиция займется.

P.S. Я смотрел интервью с адвокатом Кармель и меня поражает как можно оправдывать человека который не думая дважды издевается над беспомощными детьми которых ей доверили.

P.P.S К сожалению я тоже прошел через издевательства в детском саду, но очень боялся об этом рассказать родителям. Берегите своих детей, прислушивайтесь к ним и не смотрите всегда на нежелание идти в сад как на каприз.

P.P.P.S Ставлю тег без рейтинга так как это проблема может коснуться везде и каждого и её нужно придать огласке. На такой теме я не очень хочу набивать рейтинг

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

https://www.israelhayom.co.il/article/671577 Ну вот тебе новости на иврите об отмене демонстрации.И мой тебе совет,не давай советы людям,которые сами могут их дать.

раскрыть ветку (1)
9

В посте я сказал что родители выходили на протест, вы заявили что родители не выходили и должны выйти сегодня, я отправил видео где родители протестуют, вы отправили новость о том что сегодняшний протест отменен. В общем логично.

3
Я успел? Гитлера ещё небыло?
раскрыть ветку (1)
15

У него сегодня шабат

показать ответы
DELETED

Прокуратура требует приговорить гражданку Украины, задушившую ребенка в детсаду, к 20 годам тюрьмы.В каждом саду уже давно стоят камеры.Не первый год.Я тому свидетель.Иначе сад не получает разрешения от мисрад хинух.Ну и первое предложение читай.Если память короткая-гугли.

раскрыть ветку (1)
6

1) Есть разница между детским садом и яслями (паутон). До октября прошлого годо можно было открыть паутон не соблюдая требования Минестерства образования так как они не были отвественными за них.

2) Есть разница между требованием обвинения и окончательным решением судьи.

И мой вам совет, начинайте читать новости на иврите а не на русском, иногда сравниваю как одна новость донесена для читателей на том или ином сайте, и часто замечаю что на русском сайте информация может быть обрезана. Всего хорошего:)

показать ответы
А еврейские ангелята? Все что они делают это прекрасно??? Ваше высказывание на 100% подтвердило мои слова. У вас все уроды кроме детей и весь мир вам обязан
раскрыть ветку (1)
2

Возьми и пожалуйста не размножайся, я только не уверен сможет ли это предотвратить размножение делением

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
25

Завалы уже разобрали? Тело это козы нашли?

раскрыть ветку (1)
9

Слишком милосердно для неё. Пусть лучше посидит минимум лет 10-15, хотя скорей всего получить около 5ти

показать ответы
DELETED

Родители не выходили на протест,они должны были выйти сегодня вечером.Но из-за пожара акция была отменена. И что значит:  И к сожалению почти все они не контролируются правительством? Вы абсолютно не владеете вопросом.И откуда данные о мягкости наказания за издевательство над детьми?

раскрыть ветку (1)
4

протест: https://www.youtube.com/watch?v=DtjkVRtMZfg

Закон о контроле был принят только в октябре прошлого года, займет время пока все сады будут под контролем : https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-5377300,00.html

Мягкость наказаний: https://www.mako.co.il/home-family-toddlers/Article-91ffbc4c...

Проверяйте информацию прежде чем делать подобные заявления.

показать ответы
Вы небыли в израиле и не жили там. Но если бы провели хотя бы 60 минут с еврейским ребенком то поняли почему гитлер так поступил...
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Дрочишь на него?
раскрыть ветку (1)
0

Да, проблемы?

показать ответы

С учетом того, что это был бизнеси бизнес с детьми я уверен, что у нее есть страховка на здание и имущество.

раскрыть ветку (1)

Не думаю что страховка что-то выплатит если выяснится что дом подожгли его владельцы

5

Если ненадолго отключить эмоции и включить голову, станет понятно, что первое: нихуя в этом споре нету философского; второе: от отмены гарантий на защиту в суде для всех (даже в особенности для самых-самых негодяев) общество лучше не станет. Можно много гнать на адвокатов (и ещё на многие другие категории граждан), но есть вещи, хоть и неприятные, но которые делать все равно нужно. И делать их нужно хорошо.

З.Ы. Если голову включать лень, могу отдельным постом запилить мини-лекцию. Как юрист, надеюсь, справлюсь, как принципиально "не адвокат" обещаю быть непредвзятым.

раскрыть ветку (1)

Я ни вкоем случае не гнал на адвокатов и очень уважаю их работу и вижу в ней необходимость.

Если обвинительная сторона требует неоправданно максимальное наказание и если обвиняемый и вправду его не заслуживает, должен быть обвенён по более мягкой статье или полностью оправдан , то тут я полностью ЗА хорошую защиту и правосудие. И если человек виновен в нарушении, но у него есть оправдание, то и тут есть место для игры между защитой и обвинением.

Но я ведь говорил о том что если человек намерено совершает преступление и вправду заслуживает максимальное наказание и у него нет совершенно никаких смягчающих обстоятельств, то почему его пытаются оправдать?

Это ведь простой алгоритм, в чём я не прав?

Видимо в посте и комментариях я немного некорректно выразился, плюс русский не мой родной язык, в результате чего и вызвал гнев юристов пикабу, за что и прошу прощения.

показать ответы
8

Если в государстве такие законы, согласно которым можно смягчить наказание, то это чья вина? Адвоката?

Вспомните историю с Шурыгиной. Тогда у общества по большей части бомбануло из-за неясности, что случилось на самом деле. Было изнасилование, не было, говорила она свой реальный возраст или нет. Плевать. Для закона её слова в приоритете, не смог их опровергнуть? Поздравляем - 8 лет.

При этом, если ты под камеру сбил кучу людей насмерть, есть десятки свидетелей и твоё преступление снято со всех ракурсов, то 3-4 года, и то есть куча всяких смягчающих обстоятельств и способов уйти от наказания.

Это чья вина? Преступников? Вот и нехрен на адвокатов бочку катить, они выступают в роли проводников по уголовному кодексу, по какому есть, уголовному кодексу.

раскрыть ветку (1)

Как я уже и упомянул, это философский спор. Я не юрист, так что прошу прощения за неточности. На сколько я знаю за то или иное нарушение законом предусмотрено наказание. То что меня беспокоит это то что адвокаты пытаются перетянуть нарушение из одной категории в более мягкую, плюс пририсовывая оправдательные обстаятельства нарушителю чтобы судья максимально сжалился над подсудимым и дал минимальное наказание. И все это несмотря на то что есть прямые доказательства и адвокат знает всю вину подзащитного и что ему полагается соответствующий срок. К сожалению это выглядит как рисование той же картины но в других красках, но никак не провод по уголовному кодексу.

показать ответы
24

оплаченная работа в первую очередь должна принести пользу плательщику. она и приносит.

раскрыть ветку (1)

Это уже спор на фолософскую тему который может длиться бесконечно, так что остановимся на том что я прав а вы нет:D

показать ответы
40
А что поразительного в том, что адвокат работает свою работу?)))
раскрыть ветку (1)

Мне кажется что работа должна приносить пользу обществу а не вред. И в результате мы получаем непуганных отморозков и адвокатов которые вертят законом как слон обручем,  что выливается в несправедливость и вред обществу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги