8

Из цепких обьятий МТС

Ничего не рекламирую, прекрасно помню про мем с движением по кругу от одного сотового оператора к другому, но для информации хотел бы поделиться своей , пока, неоконченной историей перехода.
17.05.2026 обратился я с заявлением о переходе из компании МТС. Причина прозаична- за интернет плачу, а его нет. Хотя в нашей местности БПЛА не летают и у других операторов интернет есть.
Заявка была зарегистрирована 17.05.26, однако компания МТС ее отменила, ссылаясь на несоответствие паспортных данных, корректировка которых была произведена заранее, в тот же день в офисе МТС.
Я повторил заявку 18.05.2026, она прошла проверку персональных данных.
21.05.2026 мне позвонил менеджер МТС, предложил условия с приоритетным интернетом, на которые я к сожалению, согласился. Моя заявка на переход была отменена с моего согласия. После того, как в поступивших условиях нового тарифа я увидел несоответствие с устной информацией менеджера, в этот же день, 21.05.2026 я вновь оставил заявку на перенос своего номера в иную компанию и она прошла проверку персональных данных. Дальше начались что то: 24.05.2026 заявка на переход была отменена МТС, якобы по моей просьбе. Никаких просьб посредством СМС, телефонного разговора я не заявлял, с представителями компании МТС не общался. Написал обращение в официальном аккаунте МТС в сети "Вконтакте". Компания МТС подтвердила совпадение моих данных и рекомендовала обратиться с новой заявкой к будущему оператору, что я и сделал в этот же день.
25.05.2026 компания МТС снова отменила мою заявку, и опять, якобы по моей просьбе. Новое обращение в сети "Вконтакте", опять они просят повторить заявку, я повторяю заявку тоже в этот день, и 26.05.2026 МТС опять отменяет заявку. И опять ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ. Обратился в Роскомнадзор, номер обращения им выслал. Жду. Заявку на переход снова создал))).
пост без рейтинга, для сведения

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги