Из серий "однажды..."

Однажды я "потушил" костер самогоном. Очень хотел потушить его, так как боялся, и рядом увидел бутылку в роднике. Открыл ее, не придав запаху из бутылки значения, потушил костер. Он потух. Как же сильно я удивился, когда костер резко вспыхнул с удвоенной силой. Но еще больше удивился дядя, когда узнал куда пропал его самогон, который он оставил остужаться.

Однажды я играл возле кучи камней и на мои ноги упал большой плоский камень. Хорошо что дедушка был рядом. Он меня вытащил оттуда и принес домой, т.к. я не мог ходить после этого некоторое время. Жутко болели ноги. Я не знаю как мои ноги тогда остались целыми.

Однажды, когда наш дом в деревне только строили, я залез на сруб нашего будущего дома. На самую вершину, где то на уровне 2-го этажа. мама когда увидела меня, чуть не поседела, я был тогда слишком маленьким и начал только более менее ходить. Как я туда залез - не знаю. Мужики были на обеде и не уследили за мной.

Однажды я с сестренкой остались дома одни. Она захотела кушать. Бабушка еще не вернулась домой, родители на работе. Решено было что нибудь приготовить. Решил сварить яйца вкрутую, но не знал что после кипения их надо еще подержать на газу. Как только вода в кастрюльке с яйцами вскипела, понес его к столу и разлил кипяток себе на ноги. В общем - продлил себе весенние каникулы еще на месяц.

Однажды мы поехали на речку на мотоцикле. т.к. места не оставалось, дядя посадил меня на бензобак, "за руль!". Где-то в середине поля, не доезжая до речки, он решил отпустить руль, чтобы я сам рулил. Я не смог удержать руль и он повернул направо. Все, кто были в коляске, сзади и я в том числе, жутко перепугались, т.к. чуть было не влетели в одиноко стоячее дерево.

Однажды я чуть не утонул. Я не умел плавать, но при этом всегда купался с друзьями на куске пенопласта или на камере от грузовика. Однажды этот чертов пенопласт перевернулся. Глубина была где-то полметра. Но мне тогда и этого хватило бы. Я сразу запаниковал, выпустил весь воздух из легких и начал барахтаться. Меня за волосы выдернул друг.

Однажды мы с друзьями залезли на гору. В тот день выпал снег и мы решили скатиться с горы на пакетах. Только когда начали стремительно спускаться, мы вспомнили что под снегом много камней вперемешку с глиной. Плюс впереди были огромные валуны. Верхушки этих валунов плоские, и сверху они на одном уровне с землей. В общем мы проехали над валунами и с огромной высоты упали в снег с глиной. Тогда еще немножко тепло было и глина сырая была. Если бы проехали между валунами, то гарантированно убились бы. У нас были тогда все шансы перемолоть себе таз, переломать все кости. Как говорится - каждый взрослый мужчина - это случайно выживший мальчик)

Еще много всего конечно произошло, но все и не вспомнишь)