А где балкон, то?
Я лично вижу вырезанную в бетоне дырку рядом с окном.
Из этого я и сделал вывод о том, что это сделал житель дома.
Я лично вижу вырезанную в бетоне дырку рядом с окном.
Из этого я и сделал вывод о том, что это сделал житель дома.
раскрыть ветку (1)
вырезать перфоратором и аккуратно зашпаклевать - дел на пару недель с перекурами. Другое дело что в панельном доме все стены являются несущими, и делать это в жилом помещении запрещено, поэтому вначале переводят в нежилое.
Я очень сомневаюсь что такой дом можно было сдать в эксплуатацию, а стеклянную дверь на 1 этаже поставить в квартиру это... я не знаю..
Я очень сомневаюсь что такой дом можно было сдать в эксплуатацию, а стеклянную дверь на 1 этаже поставить в квартиру это... я не знаю..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Одно дело когда жильцы самостоятельно разбивают и пристраивают "балкон", а другое дело когда плита заводская.
показать ответы
т.е. вы думайте что такую плиту изначально поставили туда и дом смогли сдать после этого в эксплуатацию? особенно ..дцать лет назад? Или Вы точно знаете что дом построен именно так?
Кстати по виду дому не более 20-25 лет.
Кстати по виду дому не более 20-25 лет.
раскрыть ветку (1)
Думаю что да, так как видно что плита заводская, т .е. вылитая. Думаю что это все же ошибка при строительстве. Подоюный пример был в новостройке - дверной проем в квартире вместо положенных 900*2070мм был 1300*2070мм ( как говорили строители - ошибка при расчетах ). Ситуацию исправили сл. образом- заложили 400 мм кирпичом и обварили уголком. И получился с виду стандартный проем
показать ответы
Так это скорее всего инициатива жителя дома.
Балконы на пером этаже редкость, потому что не безопасное это дело.
Балконы на пером этаже редкость, потому что не безопасное это дело.
раскрыть ветку (1)
как бы проект дома изначально похоже не подразумевал балконы на первом этаже:) Но вот на кой хрен они там себе дверь сделали?:) Чтобы выходить не через подъезд?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
С учетом того что дому лет ..цать и это жилая квартира то считаю это ошибкой при строительстве )
показать ответы