58

Из последнего интервью Трампа

Знаете, каждый раз когда я кладу трубку после разговора с Путиным, я думаю - хорошо поговорили, а потом на следующий день летят ракеты на Киев
https://life.ru/p/1770514

2
Автор поста оценил этот комментарий

Трамп ругается на Байдена что тот влез в эту войну, но сам почему-то из этой войны вылазить не хочет. Он буквально так и говорил: «Это Байден втянул нас в эту войну, а не я»

Особенно если Трамп не признаёт легитимности выборов Байдена, а вроде как Трамп их не признаёт, то вообще не должен уважать никаких его решений и всё что не надобно, отменить.

Но какие-то силы его всё-таки заставляют пытаться придерживаться нейтральной позиции, где он ничего не меняет в этом вопросе.

Частично можно кстати понять – Трамп выиграл еле-еле, на какой-то лишь процент. Это означает, что сообщество разделено. Пусть его поддерживающие в большинстве – но большинство это «слабое», то есть буквально какой-то процент туда-сюда двинь и оно уже не большинство. Поэтому он не может просто так взять и на мнение 49% насрать, лишь угождая 51%, он каким-то образом должен угождать обоим по сути. И раз предыдущие выборщики втянули США в войну, то просто так из неё выйти он вроде как «не имеет права».

Ну то один взгляд. Другой вопрос, вот даже среди демократов кто хочет во все области глобуса установить власть своих демократов, – так ли уж эти 49% хотят этой войны, все до единого? Или есть какие-то демократы которые этого не хотят? Учитывая что демократы это не народ, демократы это маленькое общество представителей, то запросто можно представить что все эти 49% демократов вплоть до единого хотят этой войны, они буквально как единый организм. Очень организованы. Так что опять же получается, Трамп просто взять и на их мнение насрать не может.

А вот поддерживают ли это САМИ ЛЮДИ, – это совсем другой вопрос. В глубинках штатов люди голосуют за демократов например потому что демократы им какие-то пособия платили перед выборами. То есть буквально маленько долларов им закинули в деревушку – и эту маленькую деревушку получили на свою сторону в голосовании. И так ещё тысячу другую деревушек обработать, и вот за миллиард долларов у тебя приличное число голосов. Кто-то скажет подкуп, в Америке это лоббизм. То есть этим людям нет никакого дела до политики, им просто хочется немножко халявных денег.

В итоге всё это сводится к тому, хочет ли Трамп противостоять этим силам которые это всё спонсировали. У них ведь тоже есть деньги, у них всё есть. У них есть власть даже в отсутствие своего человека на посте президента. Президент не всемогущ. Какая-то потенциальная возможность импичмента наверное витает в воздухе постоянно. Демократы так и ждут когда бы её хоть как-то мало-мальски легально применить.

Итого, каков план Трампа мне тоже не очень ясно. Если он не хочет противостоять демократам, то зачем он вообще приходил. Непонятно.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мне изначально битва демократов и республиканцев кажется как битва семей которые стремятся к власти чтобы больше зарабатывать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы