Иванько (1 сезон)
Сериал, который вообще ни на что не претендовал и который я в итоге досматривала взахлёб.
«Иванько» (1 сезон)
📺📺📺📺
В сериале 3 главных героини: две учительницы (одна - синий чулок, вторая - секси разведёнка с ребёнком) и боевая девчонка-тамада.
Синий чулок и секси-разведёнка - коллеги. Синий чулок и тамада в общем тоже коллеги, но по ДК, где обе ведут кружки. Синий чулок и тамада вдруг начинают дружить на фоне того, что чулок спасает тамаду из токсичных отношений и приглашает жить к себе. А живёт она и так уже с мамой-абьюзеркой))
Первые несколько серий даже где-то скучноватые. Шутки кажутся не особо-то смешные и в целом сериал с вайбом Реальных пацанов (которых я не смотрела) и Патриота (его смотрела). Но вдруг в какой-то момент……
Всё выезжает на любовных линиях. И это один из самых крутейших эмоциональных сериалов!!!
Самые эмоционально сильные линии здесь, конечно, главный брутальный принц - владелец строительной фирмы. И (внезапно) его сын школьник.
Школьник - просто господибожемооооой! Этот его взгляд исподлобья, брови эти задранные. Ему же всего 17! И он влюбляется в учительницу (которая секси-разведёнка). Она, конечно, не совсем отбитая, но то, как она отбривает его подкаты, а он всё равно подкатывает - искры прям летят. И жалко его так, ведь понятно, что ничего там не выгорит, ну какие у них могут быть отношения.
А линия с его батей тоже господибожемооооооооой)) У него начинаются мутки с синим чулком (конечно). И сначала это в форме стёба (и это смешно). А потом вдруг прям показывают ту самую секунду, когда всё меняется и он смотрит на неё другими глазами. Это так круто показано!!! Так круто отыграно, как он меняется, как иначе себя ведёт. Как её шарашит. БОЖЕ, это просто восторг!
Я прям кайфанула. Обожаю такое.
Ещё удивительно, что тут в саундтреке песня Тани Зыкиной. Я удивлена, что её знает кто-то, кроме меня)) А я ею прям заслушивалась в мои 20. Даже на концертах была.
Я сразу скачала второй сезон. Невозможно остановиться.
мой тг-канал с шутками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена