Итоги года по каналу Русский инвестор

Ну что, если все проснулись, то пора, наверное, потихонечку подводить итоги прошлого года, анализировать их и ставить новые цели.

Для начала, хочу поблагодарить всех моих дорогих читателей, старых и новых, и подвести небольшие итоги, именно по моему скромному творческому проекту о долгосрочном инвестировании Русский инвестор.

На канале уже более 5400 подписчиков, 2400 из которых присоединилось в этом году. Мои посты увидели, страшно подумать, 1300000 раз (и это не считая дополнительные площадки, где я, по мере возможности, расшариваю контент). Моя писанина нашла какой то отклик в ваших душах и получила более 32 тысяч реакций 🔥, и что особенно важно, выразилось в 22,6 тысяч комментариев.

Так как меня читает довольно много авторов других каналов, сразу делюсь, как сделать эту небольшую графическую аналитику:

⚙️ Переходим в @TGStat_Bot_вбиваем команду: 2025 "никнейм вашего канала"_бот выдает картинку.

⚙️ Переходим в @telemetrmebot_вбиваем команду: NY26 "никнейм вашего канала"_бот выдает картинку.

Честно говоря, когда я много лет назад заводил канал в телеге, как записную книжку для своих мыслей, я даже и представить не мог, к чем это все приведет. Что во первых, это все эволюционирует в рассказ о моем пути, долгосрочном инвестировании, и уж тем более. не мог даже представить, что мои простые мысли и действия. вызовут такой большой интерес у стольких хороших, умных (гораздо умнее меня!) и финансово-грамотных людей. Что у нас родится целое сообщество, и в нем будут такие горячие споры относительно финансов, инвестиций и просто различных жизненных аспектов.

Хочу от души поблагодарить всех! И тех кто терпит меня много много лет, и тех кто присоединился совсем недавно. Я искренне очень рад, что нашел так много единомышленников (хотя бы на просторах виртуального пространства). К сожалению, в реальной жизни, таких финансово-грамотных друзей у меня нет, и мне этого сильно недостает.

п.с. ещё будет отдельно часть по Пикабу. Тут вообще случился прорыв и отвал башки!

Лига Инвесторов

13.3K постов8.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу

2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества

3. Запрещается откровенная реклама

4. Нельзя оскорблять участников сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы