20

Итак продолжение про Мегамаркет

Серия Мегамаркет

Напомню, заказал снегоочиститель, взял его в кредит через @Megamarket, в @Sber, статус был "на рассмотрении" 4 дня, все эти 4 дня я по несколько раз обращался в поддержку мегамаркета тк статус не менялся, мне говорили-все хорошо, не парься. Сегодня заказ отменяют и я получаю ответ- процент по кредиту тебе не вернем, у нас это не предусмотрено. Т.е. денег взять за несуществующий товар они могут, и даже дать под % эти деньги могут, динамить несколько дней обещая исполнить свои обязательства тоже могут, а вот исправить свою ошибку- не могут. @Megamarket прошу пояснить свою позицию по доставке 9310057783713

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВК/ОК Мегамаркет, уточнив номер вашего телефона из аккаунта, или позвоните с 6 до 24 часов по бесплатному номеру 8 (800) 600-08-88. Проверим ситуацию и постараемся помочь. Команда Мегамаркет.

раскрыть ветку (1)
3

Как команда @Megamarket мне помогла? В личку в вк написала, что мы тебе вергем деньги через 2-10 дней, а процент за пользование мегамаркетом деньгами сбера должен заплатить я? Хорошая помощь от мегамаркета, только не мне, а сберу. Т.е. мне выдали кредит на 6-14 дней, но не полностью. Кредит не могу взять, но %за кредит отдать должен.

показать ответы

У нас нет задачи обманывать покупателей. Все наши действия законны. Условия по доставке и заказу, по использованию площадки есть на нашем сайте в разделе Правовая информация. Правила по кредиту, как писали выше, принимали самостоятельно.

раскрыть ветку (1)
1

@Megamarket я понял, прошу сослаться на пункт правил, в котором говорится про возврат денежных средств в срок от 2 до 10 дней. 2. Прошу сослаться на пункт правил, где поддержка имеет право вводить в заблуждение по закащу, что все в порядке, если даже мне, как покупателю видно, что все не в порядке. За 4 дня мне было сообщено поддержкой около 10 раз-все в порядке, ждите что придет заказ. 4 дня + 2-10 дней на возврат денег, иотго от 6 до 14 дней мои деньги вы используете на свое усмотрение. Прошу ответить на мои вопросы.

показать ответы

Понимаем вас как клиента, но полноценно проконсультировать тут не получится из-за Политики обработки персональных данных. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы ВКонтакте vk.com/megamrkt или Одноклассники ok.ru/megamrkt, уточнив номер телефона из аккаунта. Обязательно поможем во всем разобраться.

раскрыть ветку (1)
1

@Megamarket ииенно там я уже писал, меня там послали также как здесь, ты сам взял кредит , сам с ним и разбирайся, а то что мы твои денежки курутим, так мы их еще будем крутить от 2 до 10 дней.

показать ответы

С правилами кредитования вы согласились при его оформлении. Если остались вопросы по кредиту, то рекомендую обратиться в Сбер по номеру 900.

раскрыть ветку (1)
1

@Megamarket  к правилам кредита у меня вопросов нет, у меня вопрос к  @Мегамаркет тк из за  откровенного обмана @Мегамаркет я несу убытки и несу их до сих пор. Именно из-за того, что поддержка по несколько раз в день  говорила, что все хорошо, не переживай,  я не отказывался от заказа, последний раз получил такой ответ от поддержки Мегамаркета сегодня, а потом отмена заказа. И до сих пор деньги не вернули мне на счет, уж не знаю почему, но, видимо недостаточно на своем обмане еще заработал Мегамаркет.

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В этом вся техподдержка...вежливо шлют нахер.

показать ответы

Пожалуйста, напишите в личные сообщения ВКонтакте или Одноклассники, если у вас остались вопросы. Всю информацию, которую вы просили, предоставили.

раскрыть ветку (1)
0

@Megamarket  вы вместо правил подсунули  подсказку, но оплачивая покупку я соглашаюсь с правилами а не с подсказками, к тому же не по моему случаю. И не ответили где мои деньги и почему вы решили ими пользоваться от 2 до 10 дней, ссылаясь на методичку, в которой расписано, что вы должны проверить товар, который мне не прислали. Проверяйте что хотите, ко мне это не имеет отношение, но сначала верните деньги за неоказаные услуги. В ВК вам писать не буду, хочу публичного ответа.

показать ответы

Подробная информация по возврату денег megamarket.ru/help/article/171510719. В поддержке мы предоставляем только ту информацию, которая отображена у нас в системе. Заранее знать о том, что с заказом что-то не так, нет технической возможности. При изменениях всегда оповещаем в СМС или Личном кабинете.

раскрыть ветку (1)
0

@Megamarket эта ссылка не на правила а некая методичка, в помощь покупателю и к тому же не применима к моему случаю, я не получил товар, это вы его отменили, соответственно перепроверять товар нет необходимости, о каких 2-10 днях идет речь? В моем случае возврат должен происходить мгновенно. Где мои деньги?!

показать ответы

Не хотели создавать такого впечатления. Всегда делаем все, что от нас зависит, чтобы вы были довольны покупками и общением с нами. Сроки обозначили верные. Деньги всегда возвращаем от 2 до 10 дней. Остальное зависит от вашего банка.

раскрыть ветку (1)
0

@Megamarket кредит я брал в вашем приложении в вашем банке Сбер и деньги потратил на покупку в вашем магазине. В результате того, что вы не выполнили своих обязательств с доставкой товара, я должен заплатить процент по кредиту из за вашего же нарушения договора. Вы, получается такие пушистые, взяли мои деньги и вернети их не мне же а в свой банк, который, неожиданно, назвали моим банком, причем не сращу а через какое то время, но за то что вы мои деньги не сразу вернете в свой же банк, я должен заплатить вам процент. Разве это не мошенническая схема?

показать ответы
3
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Тае и я о том

Темы

Политика

Теги