31

История одной парковки

Присоединяюсь к тренду на тему парковок, а именно парковка около домов в прекрасном городе Екатеринбурге.
Приобрел второй автомобиль, пока на продаже стоит первый спокойно себе в гараже. Новую букашку пока решил ставить на улице и собственно это я и начал делать. Так получилось, что моя особа живёт через дом от меня, поэтому машину я ставлю то у своего дома, то у соседнего.
В итоге через какое-то время я заглядываю в почтовый ящик (делаю я это раз в 2-3 месяца и ничего не достаю), а там это:

Естественно прочитав это я хрюкнул как всем известное существо и начал думать о том, насколько развитые бабуины живут рядом. Они посчитали, что где-то есть какая-то площадка, так там ещё и места есть. И указали мне, что у меня есть гараж, и поэтому, видимо, я только там могу ставить машину. Видимо от создателя "не мастурбируй, у тебя есть особа".
Позабавил этот момент, что других людей волнует наличие недвижимости.

В один из разов, когда был у особы, поставил машину ближе к ее дому просто на обычной дороге во дворе, без всяких там "площадок" и естественно не нарушая ПДД. И что вы думаете? Один кадр оставил мне записку(фото нет) с примерно таким текстом: не ставьте здесь машину после 18:00, спасибо.
Снова хрюкнув, решил подумать о том, кто это написал и оказалось, что это газелист. Да, увы, коммерческий транспорт можно ставить во дворах(если это не грузовой автомобиль с РММ более 3.5т).
Насколько "хорошо" живут люди, что они уже пытаются захватить кусок асфальта бесплатно, без регистрации и СМС просто на улице. Как говорится, наглость - второе счастье.

И это ещё не конец истории, дорогой читатель.
Оставил я свой пепелац снова во дворе и уехал в командировку без задней мысли. Через 2-3 дня после моего отъезда мне звонит некий Дмитрий, который начинает мне рассказывать, что у них тут все места поделены и вообще это территория другого дома. Я попросил вызвать полицию, если он считает, что я стою с нарушением или на чужой собственности и готов с радостью поговорить при встрече. Хоть человек тоже что-то явно перепутал, но разговаривал относительно других обитателей прилично, без мата и угроз. Думаю, ну пущай. Тем более часто его видел в машине, когда он просто часами там сидел в своем древнем мерсе, смотрел контент и пил газировку для взрослых. Надеюсь, ему так правда весело.

В очередной раз я прибыл к своему дому, оставил автомобиль, а позже увидел это

Да-да, теперь другой инвалид индивид от меня что-то хочет. Через пару дней он выбежал из дома и решил что мной обсудить этот момент. Ну как обсудить... Если мат, ор, угрозы проколоть колеса являются обсуждением, то да. Мой ответ был неизменным - вызываем полицию или поехали сами в участок и все решим.

На днях засхворал и нужно было вещи отнести, поставил машину "на место" этого дерзкого гомосапианса. На второй день увидел

Да-да, взрослый мужик 35-40 лет на машинах пишет "козел". Как над этим не смеяться? Хорошо, что хоть не лошара))
Сегодня он меня увидел, сказал, что "говорил же со мной нормально", а я, собака женского пола такая, свинство устраиваю и ещё пару бранных слов. Это уже записано на диктофон. Первую угрозу с проколом колеса не записал, увы.
Еще думаю стоит упомянуть, что они даже на доме камеры с обзором на машины поставили.
Пикабчане, что скажете? Озверевшие бабуины или мужчины, которые защищают свою территорию? Что бы сделали на моем месте?
Приглашаю в комменты

UPD: один человек вообще повесил цепочку на своё место, о чем естественно узнал квартальный. Ждём продолжения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы