113

История одного предательства1

Серия Спасение утопающего дело рук самого утопающего

Выше меня просили подробности, как я оказался в такой ситуации, то есть с миллионными долгами, без бизнеса и в полной жопе.

Этому предшествовало затяжное состояние стресса связанное с бизнесом. Кто считает, что бизнес это про большие деньги, лёгкую жизнь и постоянный отдых на Мальдивах, то вы ничего не знаете о бизнесе. Если сможете этого достичь в первые пять лет я только рад за вас буду.

Ввиду того, что я уже не вывожу решено было передать управление супружнице, бизнес итак вместе вели, опыт у неё был.

Через короткое время я совсем уже поплыл по здоровью и я довольно долгое время провёл в больницах.

Как оказалось за это время роднуля активно выводила активы на третьи лица и не только. А к моменту, когда она мне сказала, что ей инвалид в моем лице на хуй в жизни не сдался параллельно предложила выкупить мою компанию, которую к этому моменту уже разорила(я ещё не в курсе был) за 10тыс..Компания на тот момент оценивалась в сумме более 50 млн..

Естественно я на подобное не согласился. Были скандалы, угрозы с её стороны, со стороны её окружения, даже нотариус через которого она хотела это провернуть пытался на меня давить. Всплыл даже любовник, настоящий мужчина в отличие от меня по словам уже моей бывшей , который включил боевого оленя и требовал, чтобы я от всего и всех отвалил иначе он меня изнасилует и физически вправит мне мозги. Несмотря на своё состояние на тот момент я отвечал согласием на его желания встречи дабы объяснить насколько он неправ. Ни на одну встречу этот настоящий мужчина так и не явился, как и отказался решать какие-либо проблемы своей женщины, моей бывшей) Параллельно он оказывается названивал и угрожал моим родителям-пенсионерам и даже назначил встречу моей матери на которую она пришла вместе с моей сестрой. Этот "герой" приехал, но струсил и не смог к ним подойти наблюдая за моей матерью и сестрой из-за машин на стоянке. Причем он был не один, ещё какого-то такого же героического притащил с собой, позже по камерам это увидели со здания рядом. Про встречу я не знал, если что, рассказали мне недавно. Если тут есть кто из города Новочебоксарска этот тип ваш земляк, отец-одиночка, воспитывает сына, занимается грузоперевозками. Отцом-одиночкой он стал потому, что жена от него сбежала оставив сына лишь бы с ним больше не пересекаться в жизни.

В это же время это существо мужского пола на пару с моей бывшей пишет на меня заявление о угрозах,вымогательствах с моей стороны,которые якобы были месяц назад с даты заявления, никаких подтверждений приложено к нему не было, потому как всего этого и не было, а моя бывшая имеет привычку всё записывать и скриншотить. Написал встречное о клевете и угрозах с их стороны,но в отличие от них у меня этому и подтверждения были. Ответа я так и не увидел со стороны МВД.

И вот, на сегодня я ни с чем, только с долгами и компанией оставшейся на бумаге. Кто думает, что банкротство вариант просто вы ещё не сталкивались с банковской системой, просто так вам никто не даст этого сделать.

Если интересно про работу правоохранительных органов Лаоса позже думаю выложу. Кто не сталкивался ещё с ними ваши розовые очки разобьется вдребезги.

P.s. На сегодня всплыло еще одно. Мне доказали,что моя бывшая меня еще и травила добавляя препараты определенного характера в еду,питье.

Война полов

9.6K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

8
Автор поста оценил этот комментарий

Если тебе будет от этого легче - твою супружницу ждёт одиночество. В обществе этого оленя она будет чувствовать себя одинокой (это пока её иллюзии что на остроты ощущения от нового есть взаимопонимание). Способность понять и вообразить чувства друг друга (на что ты кстати тут намекаешь). А потом придёт осознание что и в могилу с собой ничего не унести (и это осознание будет у неё в одиночестве). Вставай с колен и живи, хуйли ещё делать...

раскрыть ветку (1)
4

Если бы всё так было просто про вставание с колен. В себя можно сказать до сих пор прихожу,с ежедневным осознанием этого пиздеца. К сожалению проблемы не то,чтобы не решались,они еще и увеличиваются ,и этому способствуют действия моей бывшей и её окружения во многом,потому как не в их интересах вернуть украденное у меня и чтобы я жил нормальной жизнью.

показать ответы
2

Как она в глаза вам после этого смотрит то...

раскрыть ветку (1)
7

Как ни странно-с гордостью за саму себя)

показать ответы
9

А это та же жена, с которой вы булочника вытаскивали: Ответ на пост «Виноватый» ? А так да, не везет вам чего-то: Ты-мвньяк

раскрыть ветку (1)
3

Да,она.

4

Чувак, хуяч просто на упрямстве. Просто чтобы назло. Тяжело, но не сдавайся.

Извини что слова банальные, но порой банальность самая верная. Просто не сдавайся

раскрыть ветку (1)
3

Это и делаю,терять мне всё равно нечего уже.

7

Тут была история про женщину, у которой родственник на ферме травил ее скот, а заодно ее саму. Причём ей улыбался и сочувствовал, что она более. Она по камерам вычислила

раскрыть ветку (1)
4

Ну, у меня камер не было как и мыслей, что такое можно вообще делать.

3

Нельзя как то засудить ее за это? Срок там, хуе-мое?

раскрыть ветку (1)
3

Это трудно доказуемо, кроме свидетельских показаний одного человека больше ничего нет по этому моменту. По анализам тоже сложно вывести, так как препаратов только в больницах мне кололи далеко не один и выявить на сегодня что-то левое из них невозможно.

показать ответы
8

Если тебе будет от этого легче - твою супружницу ждёт одиночество. В обществе этого оленя она будет чувствовать себя одинокой (это пока её иллюзии что на остроты ощущения от нового есть взаимопонимание). Способность понять и вообразить чувства друг друга (на что ты кстати тут намекаешь). А потом придёт осознание что и в могилу с собой ничего не унести (и это осознание будет у неё в одиночестве). Вставай с колен и живи, хуйли ещё делать...

раскрыть ветку (1)
2

по поводу её оленя,там тупо меркантильный интерес с его стороны. подмазаться к бизнесу и получить таким образом еще 1 источник дохода,она сама ему не особо то и нужна.

7

Пиздец. У тебя здоровье поплыло от отравления? Были признаки, что она такое может выкинуть, которые не заметил сначала, но постфактум сложил картинку?

раскрыть ветку (1)
2

Поначалу я списывал на хронический недосып,состояние стресса,позже про травление мне в лицо тыкнули. Про травление наша общая знакомая рассказала и доказала,мне.

показать ответы
4

Пизлец там крыша поехала. Она всегда такой была, или стала?

На чужом несчастья счастья не построишь. Не будет у нее ничего путного

раскрыть ветку (1)
1

Снесло видимо крышу

показать ответы
0

Погуглить блядь что? Тебе у же в комментах под тем постов хуёв в панамку накидали - даже гуглить не надо

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ты не читаешь, что САМ пишешь? 😁 И истерики тут не к месту.

показать ответы
0

Ты этими сообщениями только подтверждаешь изначальный мой вывод. Что ты выложил? Историю без малейших документальных подтверждений? Ты не в Англии, где джентельменам верят на слово. Да и ты не джентльмен.

раскрыть ветку (1)
0

Все документы там, где надо. Пикабу не отдел МВД и не прокуратура.

Тут есть лига юристов, читай там ОТКРЫТЫЕ дела. Мое ещё не дошло до этого уровня и потому всё пока будет закрыто для доступности в интересах как меня, так и следствия.

показать ответы
0

Выкати новостиь о захзвате Трои или смерти финикийского царя, гений.

раскрыть ветку (1)
0

Погугли) гением быть не обязательно для этого😁

показать ответы
0

Банкротство тоже под уголовным? Веселее ничего выдумать не мог? В твоём пиздеже просто вагон нестыковок. Выдумывать самому такие стены текста уже не можно, поэтому вероятнее всего нейрогенерация. В любом случае - пока нет адекватных пруфов, это так и останется в разделе пиздабольства. Хочешь ты этого или не хочешь. Моё мнение и желания вообще не важны - они никак не влияют на объективные факты.

Выписка, ИНН, регистрационные документы... Ты реально вокруг всех дебилами считаешь?

раскрыть ветку (1)
0

Ты слишком высокого мнения о себе и низкого об остальных. Всё, что можно я выложил, сверх этого я сделать не могу.

Про банкротство вы не особо знаете раз считаете, что вас так просто выпустят из должников. В УПК есть и статьи под это, о них мне ранее сотрудники банков сообщили, как и о их применении. Чтоб тебя не утруждать речь идёт от 6 лет.

показать ответы
0

Потому что ты не привёл ни одного пруфа. Ты просто высрал слёзную историю

раскрыть ветку (1)
0

Какие пруфы ты хотел увидеть?) Это все под уголовным идёт и раскрывать всё тупо НЕЛЬЗЯ

показать ответы
0

Ты думаешь, ты первый на пикабу с нагенерированными историями? Я молучу про твой предыдщий пост, новости из которого год исполнился. Я удивлён, что на этот комментарий ты не через год ответил

раскрыть ветку (1)
0

Запрети тогда Историю Мира, там вообще тысячелетние новости 😁

показать ответы
0

Ты думаешь, ты первый на пикабу с нагенерированными историями? Я молучу про твой предыдщий пост, новости из которого год исполнился. Я удивлён, что на этот комментарий ты не через год ответил

раскрыть ветку (1)
0

По твоему эта история генерация только потому, что ты так решил? 😁

показать ответы

Да и ты знатный пиздабол, да?

раскрыть ветку (1)
0

С чего вдруг?

показать ответы
0
Восторг и ужас

А не после ковида?

раскрыть ветку (1)
0

от того ,что сделала.ковид не при делах

3

В данном случае вопрос в том, кто реально осуществлял операции с имуществом. Уголовку ещё надо умудриться возбудить. Полиция точно не будет возбуждать. Отправят в суд. То есть укажут на гражданско-правовой характер отношений. Я б в вашем случае сначала заказал выписки с расчётных счетов за последние три года. Выписки из Росреестра по объектам недвижимости, если таковые были. Все документы проанализироввть надо. Можете в личку написать.

раскрыть ветку (1)
0

МВД уже признала факт мошенничества,это под уголовное идёт. Тормозит ОБЭП,причем судя по картине их действий это даже не их личная инициатива. В арбитраж мне есть с чем идти,но нет денег на него,вы ж в курсе какие нынче расценки на одни только заявления в арбитраж. Я уже обсуждал это неоднократно с разными людьми имеющими опыт в данном направлении,через решение по уголовному для меня в моем случае самый рабочий вариант.

18
Вот же сучара твоя бывшая
раскрыть ветку (1)
0

не то слово

показать ответы
0

Банкротство в вашем случае неплохой вариант. Можно сделки по выводу имущества оспорить. Наверняка на аффилированные лица всё выводилось. Сам являюсь арбитражным управляющим. Тему знаю.

раскрыть ветку (1)
0

Всё упирается в деньги,которых у меня на сегодня просто нет. Судя по указанной профессии Вы должны быть в курсе стоимости услуг в данных процессах и они не копеечные.

Банкротство вариант в том случае,если банки прямо не заинтересованы в том,чтобы ты им эти средства вернул. А они как раз заинтересованы,потому и идут суды. В случае подачи на банкротство меня ждет уголовное преследование о чем мне прямо представители банков и заявляют,статьи в УК есть для этого.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги