История о закрытой двери

Добрый день, уважаемые пикабушники и пикабушницы :)
По просьбе единственного подписчика, пилю длиннотекст "О жизни в общаге,космосе и на мели, или История о закрытой двери"

История эта произошла давным-давно(аж полгода) в одном далеком-далеком сибирском городе...
В то прекрасное время я жил в студенческой общаге со всей подобающей атрибутикой-тараканами, пивом и свинососедями. Жила неподалеку (в другом конце города, если точнее), как это принято говорить, "одна тля.. извиняюсь, то есть тня". Прекрасное миловидное создание было прямо-таки сотворено для долгих зимних ночных прогулок под луной и звездами. Обитало создание в своей собственно-родительской квартире с родителем в виде отца. Отец этот зарабатывал на жизнь установкой входных дверей различных ценовых категорий - от китайских, за 5 тысяч, до дверей повышенной прочности (с прокачанными абилками на вандало- и огнестойкость). Особенность последних дверей - это то, что в самой конструкции очень много стали.Ну да ладно.
Долго ли, коротко ли, но ценой невероятных усилий, прогулки под звездным небом стали происходить с завидной регулярностью. Естественно, прогулки отнимали много времени и сил, и учеба потихоньку начала сползать. Не менее естественно, родителю это сильно не понравилось, и он стал запирать дверь (при попытке тихонечко ее открыть - раздавались ужасные лязгающие звуки, и родитель моментально отправлял диверсанта в постель). Меня такой вариант развития событий абсолютно не устраивал, да и барышню такой уход тоже напрягал.
И в голове у меня родился хитрый план мести.
В одной из лабораторий университета был позаимствован оксид железа порошковый (ржавчина, грубо говоря), затем в ближайшем магазине закуплена алюминиевая пудра. Смешав в нужной пропорции (75 к 25), получается аццкая смесь под названием термит. Эту хрень, если ее раскочегарить, не остановить практически невозможно (так как кислород для реакции горения берется от оксида железа). Полученый термит запаковался в виде карандашей и отложился в сторону, в ожидании момента.
И вот однажды ночью отец особы вернулся "слегка" поддатым. Я был моментально об этом проинформирован, барышня отправилась спать к подруге (я отмазался "усталостью"). Вооружившись карандашами и паяльной лампой для розжига, я пошел к дому.
Дверь была приварена к металлическому косяку по всему периметру. Занял этот важный процесс примерно 3 минуты.

...

В итоге с тян прогулок больше не было, т.к. за трехчасовой распил двери он заплатил примерно 20к плюс расходники. Выпиливали не дверь, а косяк с дверью (так как косяк и дверь представляли собой единое целое)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы