2236
Отношения

История "нелюбви"

Иногда бывает такое, что вроде бы общаешься с человеком на одной волне, и нет в нём ничего такого резкоотрицательного, и весь он такой "чистоположительный", и хочет уже более близких отношений, но интуиция кричит: "Нет!Стой!".

Ощущения похожи, когда видишь перед собой робота, сделанного идеально похожим на человека, но "что-то тут не то".

Вот и у меня так случилось.

Познакомились на сайте знакомств. Вроде бы всё нормально, это был один из немногих, кто не прислал дикпик с самого начала переписки, да и вообще не присылал.

- Что ищешь тут?

- Отношения.

Встретились, сходили на рыбалку, потом на шашлыки. На первом свидании я угощала, кстати. На рыбалке, я имею ввиду. И в дальнейшем как-то не было проблем ни с деньгами, ни с общением. Разговаривали буквально на одном языке. Он начинает говорить начало предложения, а я уже знаю, что будет дальше сказано, потому что мысли совпадают практически.

Но интуиция сказала "Нет." Каждый раз при его попытке протянуть ко мне руку, чтобы обнять, например, или сбросить приставший к волосам листик, или хвоинку, я рефлекторно уворачивалась, убирала и прятала голову, и даже сама не понимала, почему. Было в нем что-то такое, как в роботе, сильно похожем на человека. Мне и стыдно было за своё такое поведение. Вот что человек может подумать? Он руку протягивает, а я дергаюсь, как бродячая собака. Скажет, её раньше избивали как будто бы.

Я ничего никогда не спрашивала. Кто он, откуда, где работает. Как будто бы знала заранее, что мне не придётся с этим человеком дальше общаться, что всё придёт к какому-то завершающему моменту. И даже на определённом этапе наши безобидные прогулки стали мне больше докучать, и мне не хотелось уже встречаться, но и обижать человека не хотелось. Вроде бы он не сделал ничего плохого мне. Да и объяснить, почему "нет", мне было очень сложно.

Я стала отлынивать от этих встреч под разными надуманными предлогами, то заболела, то работы много. Я сама себе объясняла это тем, что у меня не возникло к нему никаких чувств, ни влюблённости, но причина на самом деле была совсем другая, как позже оказалось.

В конце концов мне уже стыдно стало человеку компостировать мозги, и я разругалась с ним под надуманным предлогом. Из разряда, сама себе придумала, сама и обиделась. На самом деле не обиделась, конечно, но меня начало тяготить его общество.

Как меня научил мой психотерапевт в своё время, я села разбираться сама с собой, что же было не так. Анализировать все события и диалоги от самого начала общения. Искать что же меня смутило. Или может быть у меня планка сильно завышена, хоть и на принцессу я не похожа, ни по внешним, ни по внутренним качествам. Скорее даже, наоборот. Неизбалованная вниманием деваха.

И нашла.

Перелом был из-за кошек. Нет, не из-за моих котов, которых он, заходя ко мне, гладил, и каждый раз говорил:

- Видишь, они меня не боятся, потому что я хороший человек и хорошо отношусь к животным.

Ну, я помалкивала. Хотя хотелось конечно возразить, что мои коты в принципе никого не боятся, потому что их никогда не обижали, не били, и не делали им никакого зла. Они вообще не знают, что бывают не только хорошие люди, но и плохие тоже. Они пристают ко всем моим гостям, и к хорошим, и к не очень хорошим, потому что нехорошим приходится с моими котами быть хорошими, либо просто не обращать на них внимание, ибо иначе их хозяйка, то есть я, может вывернуть мехом внутрь плохого человека, который обидит моего котика, будучи у меня в гостях.

Но это касалось только отношения к моим котам.

У меня на ферме живёт куча прибившихся бродячих кошек, которые там спят, греются зимой, ловят грызунов, и которых я и всё соседи подкармливаем. Обычно днем их не видно и не слышно, но ночью они просыпаются, бегают по крыше, шебуршатся в траве, и сидят семейкой на рулонах сена.

И как-то раз молодой человек приехал ко мне на ферму, чтобы делать там шашлыки. Пока я кормила свиней, чтобы ему не было скучно, я ему выдала свой старенький ржавый пневмат "Байкал", который валялся там по случаю, и 300 пулек к нему. Друг насобирал пустых пластиковых бутылок, расставил мишени, и начал стрелять по ним. Ему нравилось это занятие, да и стрелял он на самом деле неплохо.

Я подошла, похвалила его за хорошую стрельбу, попробовала сама пару раз, естественно, не попала, и присела смотреть, как стреляет друг.

Ему наверное надоело пулять по банкам, да и солнце зашло за горизонт, и стало плохо получаться в сгущающихся сумерках. Попадания стали всё реже. Я ему говорю :

- Да ладно, хватит уже. Темно. Поэтому и не попадаешь.

- Нет, давай ка, смотри.

И он спокойно поднял пистолет на уровень крыши фермы. Я увидела, что там, на коньке, сидит белая кошка.

- Не надо!

Он уже выстрелил, кошка кубарем скатилась с крыши, и пустилась наутек через заросли крапивы и лопуха.

- Зачем ты так?

- Да что ей будет? Твой "Байкал" даже шкуру не пробьёт.

Я объяснила, что кошки наши тут не бродячие, и даже если и бродячие, то они не приносят нам никакого зла, и абсолютно не было никакой весомой причины делать ей больно.

- Да ладно тебе, ну что ты душнишь? Ей ничего не сделается.

Потом он повторил это, когда думал, что я не вижу. Я пошла за чем-то на другую сторону фермы, и остановилась на углу. А он в это время, не видя, что я не ушла, стрельнул в рыжего кота, который сидел на рулонах сена.

Я вернулась, и под каким-то, непомню уже каким предлогом, пистолет забрала.

Вспомнив эту ситуацию, я поняла, что именно этот момент был переломным, когда я интуитивно поняла, что это "не мой человек", и отношений с ним не может быть.

Конечно, некоторые мои читатели, я думаю даже, в основном мужчины, скажут:

- Вот это ты задрала планку, подруга! Ну и требования у тебя! Человек с тобой нормально общался. Угощал шашлыками, ходил с тобой на твою вонючую свиноферму, с города приезжал ради того, чтобы побыть и пообщаться с тобой. А ты из-за какой-то кошки бродячей разорвала отношения. Ну стрельнул по ней разок. Ничего ей не будет.

Нет, ребята. Дело не в завышенных требованиях. Разве элементарная порядочность - это завышенное требование? Ведь дело не в кошке. А в том, что обижать маленькое бессловесное существо, которое не может ни дать сдачи, ни банально рассказать об этом, пожаловаться, причём просто ради удовольствия обижать, ради развлечения - это садизм. И здесь уже речь стоит о том, что стоит ли начинать отношения с человеком, который садист.

Если ему так скучно было стрелять по неподвижным мишеням, так стрельнул бы какому-нибудь проходящему мужику в задницу(ведь по его словам, эти пульки даже кожу не пробьют). Там ведь много народу проходило, и компании были, не совсем трезвые. Но он не будет стрелять по местным алкаша, не потому, что это неинтересно. А потому, что они с него шкуру спустят и повесят на крышу фермы. И этот человек это понимает. И по бабам тоже не будет стрелять, потому что приедет полиция, и у него будут большие проблемы, у этого товарища.

И моих котов домашних он не стал обижать по той же самой причине. Потому что у них есть хозяйка, которая в лоб может стукнуть за это, и спустить с лестницы.

А маленькое мохнатое беззащитное и бесхозное существо обижать можно. За то что оно по крыше идёт к себе домой, на ферму. Какой, никакой всё-таки дом. Вот представьте себе, идёте вы домой, а тут какой-то урод выстрелил по вам из пневмата, или камень кинул. Просто потому что вы были удобны, как мишень.

Потому что эта кошка не даст сдачи и никому не расскажет. Это то, что я видела своими глазами. Но я даже представить не могу себе те вещи, что он может сделать, которые я никогда не видела.

Он мог бы возразить. Мол, ты тоже забиваешь свой скот. Да, бывает, я режу то, что не удалось продать живьём. Но я делаю это как можно быстрее, а не чтобы поиздеваться. И свой скот как бы выращиваю я сама, кормлю, трачу свои деньги на них. И даже это не даёт мне права, чтобы издеваться.

Я не люблю современные выражения, типа "ред флаг". И до сих пор не понимала, что это обозначает. Теперь я похоже начинаю понимать. Эта история была самый настоящий "ред флаг", что этот человек - садист. И я смогла сначала почувствовать тот самый "ред флаг", а потом уже понять, что не так.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Без причины - это по мнению ТС.

Вы другую сторону выслушали?

ПС: сейчас Вам за бродячих собак и утопленных котят накидают!... 😁

раскрыть ветку (1)
33

Человек пришёл ко мне в гости. На ферму - это тоже ко мне в гости, если что. Ферма-то моя. Этих кошек он видел впервые в жизни, хотя я ещё пока светло было, объяснила, что они тут есть, они не совсем бродячие, у них есть имена, хотя бы по одному имени на три штуки, и они здесь "службу тащат" вполне успешно. Мы с ними союзники.

показать ответы
19

простите, что влажу, но просто вы мне ужасно симпатичны))

У вас с этим человеком разные взгляды и разные принципы. Вот и всё. Уважай чужой мир, не пытайся его изменить, не критикуй его, не можешь понять - прими, как есть. Не можешь принять - уходи.

Ваш дяденька попытался всё это нарушить. Вы для него носитель чуждой ему морали.

И когда он хотел украсть молоко - он не шутил.

раскрыть ветку (1)
20

Да, я с вами согласна. Он пришёл в мой мир. Я его пригласила, если точнее. Мой мир ему понравился. Но он решил в мой мир, в моё "микрогосударство" принести свои "законы". А законы звучали так.

Если у животного есть хозяин, способный его защитить, типа кот Семка, или гусь Чака, то я это животное люблю, кормлю, ласкаю. Если у животного нет хозяина, то это на моё усмотрение. Если оно мне пригодится в качестве мишени, то пусть.

Если в подъезде нет камер, чтобы там испортить что-то для своей пользы, то это пожалуйста. Если есть - то ну его нафик.

Этот человек попытался протащить в мой мир закон: если наказания не будет, то значит можно.

Но мой мир сохраняется мной. И я так или иначе являюсь хозяином своего мира и защищаю это всё вокруг. В том числе и от своих гостей.

Этот человек был приглашен в гости, но с первых дней решил войти хозяином. Я бы взяла его хозяином, если б он был рукастый и справедливый.

Но чувство внутреннего стыда и справедливости ему чуждо. Поэтому самое лучшее, что он может сделать - это покинуть меня и мой мир с наименьшим ущербом друг для друга.

В деревнях к кошкам нет такого трепетного отношения. Если кошка утащила цыпленка, её бьют от угол бани и выкидывают.
раскрыть ветку (1)
35

На моей ферме, если кошка утащила цыпленка, то винить некого, кроме меня самой. Значит у меня руки из жопы растут, раз сделала загородь для цыплят с такими дырами что слон кошка пролезть может. Кошке спасибо, что показала отсутствие защиты нормальной. Кошка тестировщик - плата за тестирование один цыпленок. Если не переделать, ночью придёт хорёк и убьет всех.

30

Перестаёте вписываться в дисфункциональные отношения, возвращаете взад самооценку из-под плинтуса, отстаиваете свои границы и при этом не испытываете чувство вины. На развод-то подали в итоге?

раскрыть ветку (1)
17

Да, подали

20

Да йобана, сказать «Для меня неприемлемо такое отношение с животными, съёб быстро с моей территории, у тебя 10 сек». Это достаточно доходчиво, я думаю, и не вызовет желания продолжать садизм. Вы его обидеть боялись?

раскрыть ветку (1)
24

Я просто боялась.

DELETED

Если описанная Вами история правда (в чём я справедливо сомневаюсь) - то Вашей целью было не завязывать отношения с тем мужчиной, а отделаться от него.

Вы могли донести ему информацию о роли этих котов в Вашей жизни и бизнесе хоть до того выстрела, хоть после.

Вы этого не сделали значит Вам нужен был лишь повод расстаться, чтоб предъявить его публике какой же он гад, а Вы - благородная.

Публика рукоплещет Вам.

Она любит, когда ею манипулируют, даже столь малозначительная инкогнито как Вы.

раскрыть ветку (1)
12

Вы меня переоцениваете. Я не способна на такой сложный каскад действий. Я даже не способна предсказать реакцию одного единственного человека на диалог более чем из четырех фраз. А тем более манипулировать общественным мнением.

Я более простая, чем вы думаете

28

Ну это ж надо, гавна какая! Где ж вы его, такого пидора, умудрились найти?

раскрыть ветку (1)
11

Ну вот, в городе. Работает. Бывший военнослужащий по контракту, как и мой папа. Вроде не жадный особо. Не бухает шибко. Вежливый. И руку подаст, и дверь придержит. И мусор за собой уберёт. Но, в суждениях какой-то странный.

показать ответы
4

Давайте и ее до кучи))))

раскрыть ветку (1)
20

Да просто он начал мне доказывать, что я машину вожу очень плохо(я и сама знаю), потому что всё время смотрю на дорогу и неохотно веду беседу.

И чтобы меня научить водить машину, ему нужно меня хорошенько напоить и посадить за руль.

Чё блять?😡😡😡

показать ответы
DELETED

Променяла человека на кошек бродячих.

Зоошиза обыкновенная.

раскрыть ветку (1)
54

Не захотела иметь дело с садистом.

показать ответы
34

Да тут не только кошки red flag. И вы не только это записали на корочку, но из-за своей, как вы говорите, неизбалованности не осознали. Если вы пытаетесь объяснить свою позицию (любую, пусть даже и правда не супер-пупер умную), и человек реагирует «не тошни» и «с жиру бесишься» - сразу с пляжу. С таким человеком вы никогда и ни о чем не сможете договориться, и самоутверждаться он будет за ваш счет

раскрыть ветку (1)
25

Да, некоторые ситуации были, ещё до кошек, когда меня слегка коробило. Я не стала уж прям все расписывать и так тягомотина получилась. Но раз уж на эту тему говорить, я вижу вы гораздо глубже поняли, чем я.

Одна ситуация. Едем на машине по деревне в области. Я за рулём, он пассажир. В деревнях иногда около дороги стоит стульчик, а там банка молока, или грибы, или ещё что-то. Ну, люди продают, чтобы жить, особенно далеко от областного центра. Жить то надо. И нам попалось тоже, молоко в банке трех литровой на стульчике стоит. Никого рядом нет. А он увидел и говорит :

- А давай молоко своруем?

- Зачем? Мы что, с голоду помираем что-ли? Тем более ты сам сказал, что молоко не пьёшь? Люди на этом молоке хоть что-то заработать пытаются, им несладко живётся здесь наверное. Бабушка какая-нибудь на одну пенсию живёт, и держит коровку, или козочку, чтобы выжить. А мы своруем. Разве это правильно?

- Да ладно, я пошутил просто. А так ты права, да... Только у тебя чувство справедливости какое-то слишком обостренное что-ли...

- Это плохо?

- Для тебя - да. Ты посмотри, как ты живёшь тяжело. Могла бы и лучше жить, если б не было таких моральных принципов

- Каждому своё.

Была ещё вторая ситуация, если интересно, я напишу

показать ответы
21

Милая барышня! может я не права, но мне кажется, что Вам нужно повышать самооценку. Вы никому и никогда не должны объяснять почему не хотите общаться с каким-либо человеком. Вот просто не хотите и всё - на фиг с пляжа. Просто скажите: "не вижу смысла общаться дальше". Даже если человек кажется хорошим. Так и говорите: "я не желаю общаться не смотря на все твои достоинства, просто не хочу". Тем, кто говорит, что Вы с жиру беситесь, скажите, чтобы искал другую не с жиру-бешенную, а Вас с вашим жиром и бешенством оставил в покое. Не стоит тратить свое время и свою жизнь на того, с кто Вам не нравится, кто стал Вам неинтересен, назойлив и т.п. И уж точно не стоит оглядываться на мнение других, когда дело касается Вашей личной жизни. Ну, а за котиков я бы точно не рефлексировала и никаких других предлогов не придумывала, сказала бы кратко: ноги твоей больше чтобы тут не было, а уж что ты там лепечешь про хорошего человека меня не интересует

раскрыть ветку (1)
7

Я ругаю себя всё время, что не могу так резко. Я именно из-за этого работала с психотерапевтом. Но это не помогло.

Каждый раз когда так говорю, псевдодрузьям, людям которые откровенно едут уже на мне, сначала вроде легче, а потом чувствую себя говном

показать ответы
4

Напишите!

раскрыть ветку (1)
19

Лады. Но мне кажется, что это ерунда прям.

Когда он у меня ночевал в первый раз, утром пошёл курить на балкон, и заметил, что у меня не до конца закрывается балконная дверь. Говорит:

- О, Тамара. Я работал с пластиковыми окнами, я посмотрел, у тебя двери конец настает, тут деталей не хватает. У тебя зимой не дует с двери? Лёд не образуется?

- Не, лед не образуется. Топят хорошо. Только плесень в углу около двери. Стена сыреет зимой тут. Но летом высыхает всё. Конденсат.

- Давай я счас закажу тебе детали, у тебя будет дверь хорошо закрываться.

- Если тебя это не сильно обременит.

- Да не. Я работал там, счас по блату закажу.

Во второй раз когда встретились.

- Слушай. Я тут узнал, одна деталь даже по блату 200р стоит, а их надо шесть. Я в твоём подьезде смотрел там окна такие же, и эти детали есть. Ты дай мне отвёртку, я с каждого окна сниму ночью по две штуки, незаметно будет.

- Нет, не надо так делать. Там ведь и цветы стоят на окнах. Дуть будет из окон, они же замерзнут, а люди поставили, ухаживают, поливают бабушки приходят. Лучше давай я тебе деньги отдам а ты закажи по нормальному. За деньги.

- А что такое?) Не срем где живём?))) Ну давай я в другой подъезд схожу. Не в твой.

- Не. Просто "обостренное чувство справедливости", как ты сказал.

- Тебе тогда надо было юридический заканчивать, и идти судьёй работать. Хотя, тебя, такую справедливую, наверняка бы уже ликвидировали, если б ты была судьёй. В наше время хочешь жить - умей вертеться. Да и у судьи, даже самого справедливого, ошибки бывают. Поэтому я даже не могу тебе подсказать, куда эту "справедливость" тебе с пользой применить))) ...

показать ответы
65
Сделается, Тамара. У меня живет как раз белая кошка с пулькой от воздушки под кожей. От хороших хозяев. И ещё у них же был старый кот с огромным гнойником на бочине, который я ему полгода залечивала, тоже после выстрела из воздушки.
раскрыть ветку (1)
33

В любом случае, сделается или не сделается - причинять боль ради развлечения живому существу - это плохо. Я даже охоту воспринимаю только как источник добычи пропитания или санитарного уменьшения численности, в целях регулировки, когда перебор. Трофейную охоту не понимаю.

показать ответы
36

А, то есть тащить к себе на отшиб малознакомого чела и давать ему в руки травмат было идеей на сто баллов?

Женщина, которая держит скотину, причем способна загнать взрослого хряка обратно в стойло, вряд ли не знает, с какой стороны держатся за вилы.

раскрыть ветку (1)
22

Ну, если б вопрос стоял о моей жизни и здоровье, то я простите... ээээ... знаю, и умею, как этого человека убить в течение нескольких секунд. Точнее за несколько секунд сделать этот процесс необратимым. И даже знаю, куда его потом девать.

Но хотелось бы как-то мирно разойтись бортами. Что, в принципе, я и сделала.

показать ответы
12

Безотносительно к кошкам. Т.е. человек Вам изначально был физически неприятен , но вы продолжаете с ним общаться вроде как с прицелом на отношения. Эээ.. Зачем? Тут не психолог нужен, тут все печальнее

раскрыть ветку (1)
6

Я вообще-то думала, что все проблемы - у меня в голове, а человек - нормальный

показать ответы

нда, неплохо на тебе психотерапвт наживается... ты дура, тебе уже ничего не поможет

раскрыть ветку (1)
6

Нет, это не я дура, а с вами что-то не в порядке. У вас тоже похоже отсутствует человеческое. Вы ни разу меня не видели, и пишете мне оскорбление. Я уверена, что вы бы не сказали мне это в лицо. Потому что вас так же, как и персонажа этого, останавливает неотвратимость наказания. А по сети можно, ничего ж не будет. По морде же не дадут. Правда же?)))

7

Ты втираешь мне какую-то дичь. В ситуации, где она уже на отшибе с полулевым мужиком - лезть с ним в драку - хуйня идея. А то, что ты на серьезных щах считаешь, что Тамара с вилами умеет обращаться, а значит сможет защитить себя в схватке с мужиком(который так-то на участке тоже может вилы схватить, ну или топор) - только подтверждает то, что твоя болтовня никакого отношения к реальной жизни не имеет.

раскрыть ветку (1)
15

Не, ну я могу в принципе, себя так-то защитить. Но с одной оговоркой. Дальнейшие посты вам я буду писать из мест не столь отдаленных, да и то, по возможности.

показать ответы
О, а это же ты та ебанутая , которая мента в случае чего готова вилами уебашить?
раскрыть ветку (1)
10

В случае угрозы моей жизни, здоровью и делу, которое меня кормит(это одинаково, что жизни и здоровью).

О, ебанутые подтягиваются!

2

На самом деле, Тамаре я ничего не предлагала, не моя печаль. Я про себя говорила.

Удивлялась же я тому, что автор продолжала общаться с этим мудаком, как за здрасьте, а чтоб понять, почему не взлетает, ей еще напрячься пришлось!

раскрыть ветку (1)
10

Просто потому, что опасалась мести, не мне, а тем же мелким, без меня. Искала нейтральную причину закончить общение. В идеале, чтобы он был инициатором. Я уязвима из-за животных.

показать ответы
Вы и вам подобные
раскрыть ветку (1)
5

В таком случае действительно, если по вашему мнению - я наплодила ворон, значит мне и регулировать их численность.

18
У меня подруга как то отправилась с компанией на шашлыки. Там с парнем познакомилась, вроде милым показался.
Ну и похавали и всей толпой топают из леса.
Подруга с этим парнем идёт щебечет.
И тут этот чел размазывается пакетом с мусором ( типо собрали за собой на шашлах) и запуливает его в кусты.

У девченки челюсть на землю падает... Мол нафига.
А тот - да ладно не парься , от чёт слишком тяжёлый пошли.

Подруга полезла в кусты, собирать мусор, а парень отчалил пожав плечами.

Не сложилось короче.
раскрыть ветку (1)
5

А этот наоборот весь мусор убирал, собирал, не разбрасывал. Этим подкупил. Слегка. Вначале. На рыбалке

7

Сегодня по животным, завтра женщине по лицу

раскрыть ветку (1)
5

Причём именно тогда, когда эта женщина станет от него настолько зависима, что не сможет ни противостоять, ни пожаловаться

15

Я б ему сходу после такого в сраку пестик засунула, и раз 5 на курок нажала!

раскрыть ветку (1)
5

Бесполезно. Каждый раз надо вынимать. Он заряжается единственной пулькой на переломе.

показать ответы
430

Дааа, вот это психологу пришлось попотеть, небось, с применением гипноза, чтобы разгадать эту великую тайну - что же могло не понравиться в человеке, который стреляет по кошкам из пневмата.

раскрыть ветку (1)
19

С самого начала было что-то неуловимое "что-то не так". И только потом произошла эта история с кошками.

показать ответы
ТС ворон убивает. И ей насрать, что у них гнëзда, детки малые. И что они беззащитны. Так что два сапога пара.
раскрыть ветку (1)
9

Так и у моих тараканов тоже детки малые. Бывает, бежит мамка, а у неё детки в коричневой подушечке к попочке прилеплены. На себе носит деток своих будущих. Жалко то как! Еблысь тапком! Что мне теперь, жить что-ли с ними?

показать ответы
15

Вот это на самом деле и есть самый большой "рэд флаг". Если бы он сказал что-то вроде "бес попутал" (часто люди делают вещи, не задумываясь) ещё можно было бы подумать. А тут прям набат, правда: "Беги!"

раскрыть ветку (1)
9

Вот и я ждала что-то подобное. Типа, перед дефкой решил стебануться, не подумал о том, что это нехорошо.

Ну или, выпил немного пивка, по мозгам шибануло.

Но он реально не понял, что такого. Ни сразу, ни потом

22

Что с котами то в итоге???

раскрыть ветку (1)
16

Да нормально с ними всё. Боятся только. Как видят, кто идёт, сразу прячутся внутри фермы. Я им там еду оставляю теперь, внутри.

показать ответы
6

Ну не скажите, бывает, деревенские простое не утютюшкают собак и котов потому что собака дана чтобы охранять, кот чтобы ловить мышей и крыс. И даже когда функционал уже перестает работать собак и котов отправляют не за забор подыхать, а на так называемую "пенсию", давая дожить до смерти в не скотских условиях. Их могут не пускать на кровать или в дом, могут гладить редко, чо уж там. Но не измываются над ними.

раскрыть ветку (1)
4

У меня так собака дожила до 17 лет. Уже ослепла и оглохла, лисы ей калитку обоссывали. Но мне не пришло в голову куда-то её деть.

6
У психопатов мимика другая, слаборазвитая. Т.е. крупные гримасы конечно есть, но вот движения десятков микромышщ совсем не те или даже отсутствуют. Они конечно с самого детства тренируются, стараются копировать нормальных людей, но при близком общении этого не спрячешь, у собеседника начинает появляться скучная и непонятная тревога, на самом деле вызванная древними защитными механизмами. Мозг видит картинку, понимает, что она неправильная и собеседник "не такой", и посылает сигнал тревоги в сознание.
раскрыть ветку (1)
4

Ваш комментарий был самый информативный под моим постом. Это не ирония, это действительно так.

Потому что до вашего сообщения я до сих пор ломала голову, что в человеке могло меня напрячь до истории с кошками.

показать ответы
Вы и вам подобные
раскрыть ветку (1)
4

Идите лечите голову.

13

Мамадорогая! Вот же дебилоид.

раскрыть ветку (1)
4

Ну сказал, что он сам так учился, в армии.

2

ой, мы, комментаторы, тут Вам за год так голову загрузим, что психологам и не снилось ))

раскрыть ветку (1)
4

Учусь с вами жизни более, чем с психологом. Больно, зато бесплатно

7

У меня была подруга, с которой общение прекратилось так же из-за отсутствующей эмпатии. Она купила своему сыну пистолет с яркими пульками -палочками, они ещё бывает на присосках. Но у них простые м пластиковым наконечником. И сказала 8-летнему сыну, что можно стрелять по голубям. Он ходил по парку стрелял, на мой вопрос почему он так делает, она сказала, что голуби это крысы с крыльями. Объяснять пробовала, но бесполезно. Получать удовольствие от этого странно.

раскрыть ветку (1)
4

Я несколько раз пыталась объяснить. Но так он не понял, что не так. Говорит, да ладно, они уже забыли, а ты всё помнишь до сих пор. Давай лучше я завтра к тебе на ферму опять приеду, мне там понравилось.

Ну и я нашла другой предлог, чтобы разосраться, потому что это для него не причина даже.

3

надо было ему в глаз стрельнуть типа нечайно

раскрыть ветку (1)
4

И отсидеть как за человека

8
Вы ещё спокойная и терпеливая! У меня бы такой ухажор улетел моментально из дома (и из жизни) с пистолетом в заду.
раскрыть ветку (1)
4

Да я ещё и тормоз слегка

11
Примерно полторы недели назад пикабушники толпой весело улюлюкали, глядя на конвульсии собаки, которую некий перец умышленно догнал и сбил машиной. Причем улюлюкающих было гораздо больше, нежели тех, кто писал, что садизм это плохо.
Так что плохо садизм или хорошо - зависит от того как общество решит.
раскрыть ветку (1)
17

Я режу скот. Для еды. Свой. Иногда не свой. За денежку по дворам езжу зимой.

Было, я ликвидировала собачью стаю, когда они начали нападать на меня и на моих коз и порвали две козы прям при мне.

Это всё нужно для жизни. Когда это для развлечения - это садизм.

Предысторию этой собаки мы не знаем. Может быть это вообще была месть. Может быть эта собака его маленькую собачку загрызла у него на глазах. Или ребёнка укусила.

Важен мотив.

показать ответы
7

После того как ОНА дала пистолет какому-то левому челу, у меня нет никаких вопросов! Фейспалм! Совсем что ли!!! (((

Психотерапевт нужен, однозначно! Ей!

К нему вопросов нет, урод, однозначно!

раскрыть ветку (1)
9

Ну, там пистолет-то пукалка. Я и с детьми подруги из него стреляла. Но даже детям в голову не пришло по кошкам стрелять

6

Я, конечно, безмерно тебя уважаю, но, Том, я думаю любая девочка слабже любого мальчика. Это вроде как даже очевидно. Ну, если не брать в расчет всякие спец.подготовки, спорт и прочие частные случаи.

раскрыть ветку (1)
6

Это очевидно, конечно. Я говорю о том случае, когда нет выбора

28

Ну это ж надо, гавна какая! Где ж вы его, такого пидора, умудрились найти?

раскрыть ветку (1)
6

Была ещё одна история, но она вообще настолько мелкая, что практически не имеет значения. Хотя тоже слегка покоробило

показать ответы
47

123 человека считает отличной идеей начать пиздиться с малознакомым челом, будучи женщиной на отшибе цивилизации. Пикабушники vs реальная жизнь.

раскрыть ветку (1)
6

При угрозе жизни и здоровью я могу начать пиздиться. Но скорее всего убегу

показать ответы
27
Вот сразу как увидели это поведение, надо было разрывать отношения. Накуй с пляжа, ты садист и мне не подходишь.
А то, что вы юлили, тоже плохо. Сразу сказать надо, что не видите продолжения этих отношений, даже если не нашли причину почему.
раскрыть ветку (1)
16

Да, я понимаю. Сама себя за это очень сильно ругаю. Выгонять на ночь глядя не стала, оставила ночевать на диване, как и тогда после рыбалки. Куда человека в ночь гнать? Посёлок в лесу. Такси отсюда почти тысяча, а пешком вдруг что-то с ним случится по дороге, тем более немного выпимши, и я никогда себе не прощу. Думала, утром поговорим насчёт кошек, когда трезвый будет без бравады уже. Ночью выгонять не по человечески. То что он стрелял - это его проступок, а то что я его брошу в беде, идти ночью по дороге через лес - это уже мой проступок будет. Как бы вам объяснить, чтобы понятнее было?

А потом утром стали разговаривать, а он ничего не понимает вообще. Типа, я с жиру бешусь. Потом уехал, ещё в переписке я пробовала объяснить, что я не хочу его приглашать из-за кошек. А он мне: Чё такого? Я хороший человек, вот твои коты ко мне тянутся, а значит я хороший. А то, что тех он обидел, он вообще не понимает, в чем проблема. Типа, говорит, они уже забыли, а ты всё помнишь.

Ну я надумала другой предлог, понятный ему и разругались.

А то он всё желал ещё приехать. А мне тошно прям от мысли, что приедет

показать ответы
220

после того как он только навел пистолет на кошку, он должен был с треском вылететь не только с фермы, но и из вашей жизни.

зачем еще после этого с ним встречаться не пойму.и еще потом к психологу ходить

раскрыть ветку (1)
17

А я больше и не встречалась. Какое-то время попереписывались, и я нашла предлог, понятный ему, чтобы прервать отношения. С кошками не понятный был

показать ответы
Если пишите выдумки, хотя бы покороче)) очень тяжело читать такие простыни😅
раскрыть ветку (1)
3

Ну, у меня жизнь, не выдумки. И жизнь, знаете ли, очень тяжело запихать даже в этот объем. Места мало.

Но если честно, я не знаю ни одного писателя, даже графомана, которому было бы тяжело читать большие объёмы.

Пока вам тяжело читать, писать вы не научитесь, к моему большому сожалению.

А значит, мы и дальше будем получать от вас посты, где "Вернуть всё в зад" будет лучшим решением)

0
Вы странная. После истории с кошкой на пушечный выстрел к такой мрази не подошла бы. Вы очень странная.
раскрыть ветку (1)
3

Переписывались какое-то время, я даже думаю, что отвечала только для того, чтобы если перестану отвечать, он ко мне сюда живьём не припёрся. Пыталась ещё несколько раз объяснить про кошек, не понял. Вообще не принял как причину для того чтобы не встречаться. Нашла другую, разругались и нахер

показать ответы
3

может психолога другого найти? не все психотерапевты одинаково полезны )) Слишком это нынче модная и денежная профессия.

раскрыть ветку (1)
3

Я вообще не стала дальше с психологом работать. Там другое всё. Напишу через год.

показать ответы
0
Блять, Тамара, это опять вы.
раскрыть ветку (1)
3

Не блядь, а полюбила и дала)

4

Когда он сказал, что пневмопулька и кожу не пробьёт, надо было вздёрнуть курок и сказать: а давай на тебе проверим?

раскрыть ветку (1)
3

Я потом прокручивала этот вариант. А сначала да, стормозила

показать ответы
3

Простите за резкость моего коммента. Да, уродов то много...

раскрыть ветку (1)
3

Да ничего страшного. Я не обиделась, извиняться не за что

4

Поддержу вас. Такие уроды ещё и злопамятные - так-то в интернете мы все смелые, а против мужчины который физически сильнее хрен два кто-то вот так вылупаться будет. На экране это все весело и все смелые, а в реале физическая сила всегда где-то рядом маячит и надо это учитывать.

раскрыть ветку (1)
7

Я к тому же уязвима, у меня ферма. И неэмпатичному человеку легко отомстить через животных. Кто ему мешает найти какое-то оружие помощнее, прийти, когда никого на ферме не будет, и кошек перестрелять понастоящему. За то, что его обидели. Поэтому я и не стала эскалировать конфликт, а постаралась плавно разойтись бортами.

показать ответы
Так в чем проблема тогда с мужчиной? Для него бездомные кошки, как для Вас вороны. И, кстати, это так и есть. Они разоряют птичьи гнезда, убивают не только грызунов, но и мелких хищников. Дело не в мужчине. Вы просто хотите, чтобы рядом с Вами был человек, который делает только так, как Вы хотите.
раскрыть ветку (1)
5

Я уже объяснила разницу между кошками и воронами. Когда ворон одна две, они живут и не борзуют. Я не обращаю на них никакого внимания. Но когда их несколько десятков, они начинают борзовать. Вот тогда я сокращаю их численность.

Есть животные вредные, есть полезные. Есть нейтральные. Вороны в больших стаях приносят мне вред. Кошки полезны, либо нейтральны. Кошке можно объяснить несиловыми методами, что она неправа. Вороне - нет.

А численность синантропных животных, в том числе и ворон, которые таковыми и являются, должен регулировать как раз человек
Вы что, ебанутая? Численность диких животных регулирует естественный отбор.

раскрыть ветку (1)
5

Вороны - это синантропные животные. Если они дикие, то пусть летят в лес, и там саморегулируются естественным путем.

Но даже если посчитать, что они дикие, то нафига мне на ферме дикие хищники?

За оскорбление минус

показать ответы
ТС чето выдумывает постоянно. Откуда ей вообще знать как выглядит робот, который очень похож на человека. Таких ещё не придумали, а она уже с ними успела познакомится вплотную.
раскрыть ветку (1)
5

Я смотрела телевизор вообще-то. И да. Даже через экран выглядит жутко

102

У кошки четыре ноги

Позади у неё длинный хвост

Но трогать её не моги

За её малый рост

А так удивительно, что вы с ним вообще после этого продолжили общаться. Но хорошо что дошло вовремя. Мне кажется такие люди и сожительниц поколачивают за милую душу

раскрыть ветку (1)
5

Он не понял вообще что не так.

показать ответы
64
Хм... Сударыня, низкая, или вообще отсутствующая эмпатия - очень важная штука. Если вовремя, хоть и по интуиции заметили, то это действительно спасло вас о бооооольших проблем.
раскрыть ветку (1)
8

Я это почувствовала задолго до истории с кошками. А вот как, до сих пор не знаю. Эта история просто показала, что всё верно.

показать ответы
12
Не было там никакой предыстории. Увидел собаку на улице, догнал на машине и сбил. И уехал, оставив подранка.
Решил убить? Убивай, подранков не оставляя.
Мучения собаки у пикабушников вызвали восторг.
Поэтому садизм - это как общество решит.
раскрыть ветку (1)
9

Есть общество, а есть личное мнение человека. У нас за личное мнение могут и уши надрать, если оно не совпадает с общественным. Мой предыдущий пост это доказал на раз два. Кем я только там в коментах не была обозвана. Самое распространённое - хохлобот. Хотя я живу во Владимире и никакого отношения не имею к событиям на Украине.

Я просто о том, что вы - это вы. И вы можете быть согласны или нет. А я это я. Не надо смотреть на общество - порядок находится в человеческой душе. И в каждом человеке свои критерии порядочности.

16

Пули в них не остались? Котиков обижать это последнее дело…

раскрыть ветку (1)
9

Они не дадут посмотреть. Тем более теперь

3

А по воронам можно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

По воронам можно. В прошлом году их что-то много развелось, я сама уменьшала численность. В этом году их меньше гораздо, так хоть утята на пруду выжили. В прошлом году вороны разорили все гнезда, утят не было.

показать ответы
Не человек должен регулировать численность ворон. Они естественным образом должны вымирать. Меньше мусорите - ворон будет меньше. Так-то вы котов наплодили дохуа. И мышей. Ну так себе вы фермер...
раскрыть ветку (1)
6

Мышей у меня нет, кошки справляются с поставленной задачей, по крайней мере ни одного мешка дырявого за прошлую зиму не было.

Котов наплодила не я, я их просто собрала в одном месте.

А численность синантропных животных, в том числе и ворон, которые таковыми и являются, должен регулировать как раз человек.

показать ответы
602
По кошкам??? Серьёзно???? Сразу нахуй такого уёбка. Пиздец!
раскрыть ветку (1)
21

Первый раз я подумала, ну может быть, человеку родители не объяснили, что это плохо. Решила сама объяснить. Ответ: "Не душни", и повторение поступка, когда думал, что я не вижу

показать ответы
190

Зачем столько воды и копания? Если человек ради развлечения стреляет в кошку, это может пройти незамеченным?

раскрыть ветку (1)
15

Эта история меня зацепила. Тем, что сначала были самокопания на тему, если я человека посылаю из-за бродячей кошки, а это может быть вообще последний шанс быть с кем-то, кто хоть как-то может меня понять...

А потом поняла, что нет. Пусть лучше буду я один, чем буду с кем попало

показать ответы
6

Ну, из поста читается, скажем так, несколько по-другому

раскрыть ветку (1)
7

Я ведь не писатель прям профессиональный. Я попробовала передать эти ощущения, которые были ещё до кошек, но и так тягомотина получается. Поэтому в некоторых местах сократила

показать ответы
152
Байкал, если я понял, про какой пистолет речь, пробивает шкуру, не говоря уже про глаза, птиц и вовсе убивает. Если это реальная история, то парень на самом деле чёрт.
раскрыть ветку (1)
10

Я сказала про это, он мне начал говорить, что пистолет у меня очень уж старый, ржавый, пружина пришёл капец, она плохо работает, и "вот, даже бутылку стеклянную не разбил"

показать ответы
Ну я это все к тому, что именно ваша деятельность повышает популяцию ворон. Меньше мусорите, будет меньше ворон
раскрыть ветку (1)
4

То есть, вы хотите сказать, что именно я кормила популяцию ворон из нескольких десятков особей? У вас всё в порядке с головой?

показать ответы
15

хоспидя! У вас еще и самокопания на эту тему были! Барышня! Я иногда читаю Ваши посты - Вы такая умница, Вам совершенно не стоит ни за кого цепляться. Цепляться должны за Вас и только Вам выбирать достоин ли этот "репей" прицепиться к такому золоту как Вы. Ну и не зацикливайтесь на "последнем шансе". Жизнь долгая, никогда не знаешь когда найдешь своего человека. И не всегда это случается в молодости. И еще: учитесь спокойно целиться в людей. Пока живете одна случится может всякое. Рука у Вас твердая, раз скот умеете резать, значит и стрелять нормально можете. К тому же, стрелять вряд ли придется. Обычно хватает просто показать решительные намерения. Ну, а в крайнем случае считайте, что ликвидируете животное больное бешенством. Человек - животное опаснее бродячей собаки

раскрыть ветку (1)
4

Меня просто учили стрелять охотники. Самые настоящие, старые охотники. У которых ещё экзамен сдать на охотника задолбаться можно. И они мне в голову вдолбили. Никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя направлять оружие на человека. Вдолбили так, что хрен выдолбишь обратно

показать ответы
6

Ну какая планка? Все правильно сделала. Такие твари заслуживают зеркального ответ: ржавые вилы в брюхо норм

раскрыть ветку (1)
4

Я немного тормоз по жизни. Например, переписываюсь я с вами гораздо лучше, чем могла бы поговорить. Иногда проходит долгое время, чтобы подобрать слова или действия. По факту прям сразу, я сначала столбенею. И варианты действий могу рассчитать только через час или два, когда отойду.

Про меня можно сказать: "уже проехали, а ты всё голосуешь"

2
так он не первый долбаёб, которого ты привечала?
раскрыть ветку (1)
4

Я два раза замужем была. Но обоих этих людей отличало именно то, что они не могли обидеть или ударить кота, например. Мы расстались по другим причинам.

20

Второму коту это очень помогло. А кому еще ваш мудак успел нагадить, пока вы не видели, миротворица, блин, зла не хватает.

раскрыть ветку (1)
8

Я вообще не хочу об этом думать. Этот человек живёт где-то, общается с другими людьми, и не первый раз держит в руках пистолет, судя по тому, как стреляет хорошо. Тем более с моего старого ржавого Байкала.

Вот он живёт, и много кому причиняет вред, скорее всего. Я мельком увидела, что он делал на моей территории. Естественно, пыталась объяснить, что не надо так делать, и почему. Вдруг человеку стыдно станет, и не только неотвратимость наказания начнёт его останавливать. Вдруг мои слова вспомнятся тогда, когда он поднимет оружие, будучи уже не на моей территории, а где угодно, на пустыре, в заброшках, где люди не видят.

Но попробовала и поняла, всё тщетно. Этого чувства, эмпатии, у человека просто нет. Как может не быть у человека зрения, или слуха. А данный индивидум лишён эмпатии.

показать ответы
0

Какой-то вой на болотах поднялся, про то, что вы тормоз. Люди живут в своих уютных квартирках, заваривают себе латте и читают ваши истории, между походом к парикмахеру и доставкой продуктов. Не осознавая, что этим вечером вы собственноручно накрошили хрюшек, которых ещё вчера кормили и поили. Мне именно этим и нравятся ваши рассказы. Честностью и необычностью. Есть какая-то детская непосредственность и правда жизни в том, что вы хорошо относитесь ко всем своим животным и благодарны им, за то, что они вам дают. И при всем при этом, вы не рассуждает как деревенская бабка, у вас очень трезвый взгляд на вещи и образное мышление.

За рассказ про зайцев - моё почтение, читала на одном дыхании.

раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте. Спасибо.

Да я и сама осознаю, что я слегка притормаживаю в жизни при принятии решений. Особенно, когда быстро развиваются события, я как будто бы слегка опаздываю, не успеваю отреагировать.

Ну вот я читала в одной книге, что должна быть реакция у любого существа на что-то непонятное: беги, или дерись, или замри. Просто наверное я отношусь к третьему типу существ, которые "замирают". А я даже не замираю, когда вижу несправедливость или ещё какую-то дичь. Я прямо обмираю.( Тот ещё "обморок".))) И решение приходит ко мне гораздо позже, чем к другим людям. Я знаю свой этот недостаток, и ни капли его не стыжусь. Все люди разные. Бывают и такие как я. Неувязки - тоже люди.))))

Поэтому ничего страшного. Пусть говорят. Я и не скрываю, что я такая.

Насчёт благодарности к своим животным.

Я кое-что хочу сказать на эту тему, но может быть мои слова покажутся вам дикими.

Вот животные отдают мне всё. Яйцо, молоко, шкуру, перья, мясо, кости, сало... И даже потомство своё. Я стараюсь сделать так, чтобы при жизни они не испытывали боли и лишений. И ещё, чтобы ни одно из них не пропало зазря. Чтобы оно не умерло от болезни или от старости, а куда-то пригодилось. Чтобы я сидела, ела котлеты, и добрым словом вспоминала тех же козликов, или поросят. Мне кажется, им на том свете дают какие-то блага за это.

Ну вот я в это верю. Что сельскохозяйственные животные на том свете чувствуют себя лучше, если их тело не сгнило, а было полностью использовано в пищу человеком, особенно тем, который их вырастил и благодаря которому они появились на свет. Что когда он ест, и нахваливает каждую ложку, то это как будто бы за них в храме свечку ставят.

Не знаю, откуда у меня это в голове, но вот так вот.

0

С такими людьми расходится надо с вариантами - просить денег, заболела очень и еще больше денег просить и жаловаться

Сам сбежит и быстро

раскрыть ветку (1)
2

Я как раз "заболела и попросила". Не денег правда, а приехать и кормить за меня мою скотину. Я знала, что это получится лучше, чем просьба денег.

показать ответы
1

Нет и не может быть никаких причин привечать живодера

раскрыть ветку (1)
2

Но с ним надо было грамотно и без эксцессов разойтись бортами. Как можно более нейтрально. Без обид. Дабы он не припёрся без меня с оружием помощнее и не выместил на безобидных ничейных кошках моё желание с ним более не общаться, как причина этого

показать ответы
0

меня больше всего удивляет что бы что то сказать надо какой то выдуманный предлог придумывать =) это реально дно.

раскрыть ветку (1)
2

Знаете ли, я уязвима. Что мешает этому человеку с отсутствием эмпатии, если он услышит, что я решила расстаться именно из-за кошек, прийти туда без меня с оружием помощнее, и перестрелять их всех из мести мне понастоящему. Зная, что это причинит мне боль.

2

Ощущения похожи, когда видишь перед собой написанный нейронкой текст, сделанный идеально похожим на человеческий, но "что-то тут не то".

раскрыть ветку (1)
2

Вот, кстати, да. Я ж ещё до истории с кошками с ним общалась, вроде всё нормально, а он неживой как будто бы

1
Нейросетяка писала штоле?🤔
раскрыть ветку (1)
2

Ага, здравствуй, это я)

показать ответы
0

Если речь о ИЖ-53, наверное он помощнее будет

раскрыть ветку (1)
2

Нет, я помню, что там какая-то подстава была с этими джоулями. В общем мне без всяких разрешений продавали в рыболовном магазине, типа это не является оружием даже.

Я хотела что-то помощнее, но там надо было разрешение тогда и оформлять доки

показать ответы
3

Ежели до 3 джоулей, мож и не пробьет, но очень больно сделает. А до 7,5 - пулька внутри, как и внутреннее кровотечение и тд. Короче это как человеку калибр ТТ(((

раскрыть ветку (1)
2

У меня точно до трех

показать ответы
16

Фигасе, аж вспоминать пришлось

Ага, меня этот момент тоже озадачил. То есть после выстрела все было нормально и только потом что-то вдруг вспомнилось

раскрыть ветку (1)
6

Нет, ещё до этой истории что-то смущало в человеке, я хотела понять что именно меня до истории с кошками смущало. И поняла, что отсутствие эмпатии я словила ещё до этого момента. Только до сих пор не могу понять, как именно

показать ответы
48
Я бы из принципа по нему пальнула пару раз, со словами "ну, ты ж сам говорил, что ничего не будет от этого". У меня вроде с эмпатией норм, то таких ублюдков вот вообще не жалко.
раскрыть ветку (1)
7

Я просто не могу ни стрелять по человеку, ни направлять оружие, даже точно не заряженное. Такое вот у меня правило в голове

38
Ну да, не знал человек, что садизм - это плохо. А вы сразу душнить начали
раскрыть ветку (1)
9

Он не знает, что это вообще садизм называется. Я так полагаю из тех людей, которых может остановить только неотвратимость наказания.

показать ответы
Ну тогда вам с тем парнем прям по пути. Счастье свое потеряли
раскрыть ветку (1)
4

Вам нравится, когда кругом одни вороны? Когда нет других птиц, нет детенышей мелких животных, зайчат, например, когда они растаскивают с помойки мусор по округе... Вы посмотрели несколько видео в интернете, где рассказывается, какие они умные, чистоплотные... Нет, нет и ещё раз нет. Разбойники и помойники.

Сейчас я вижу одну двух максимум. Когда они у нас гужевались в количестве нескольких десятков, это было гораздо неприятнее.

Это тот самый случай, когда нужна была регуляция численности.

показать ответы
3

Вы как-то забыли об этом упомянуть. Что он был вам подспудно неприятен - да, что искали способ свернуть - да, что придумали причину и р а з р у г а л и с ь - да. А что вы его именно опасались - ни слова.

раскрыть ветку (1)
4

Ну, одномоментно не стала. А потом на следующий день, пораскинув мозгами, решила, что всё таки лучше миром разойтись. Что такое поведение это скорее ненормально, чем нормально, и фиг его знает, что ожидать, если у человека явно поведение выходит за грани нормы, если у него отсутствует мораль, порядочность и совесть.

1
А кошки ангелы. Они птиц и зайчат не трогают. Прямо отворачиваются.
Просто одни хищники Вам симпатичны, а другие - нет.
раскрыть ветку (1)
3

Просто одни хищники приносят мне офигенный убыток, и утят расклевывают стаей гораздо крупнее чем кошки, ха! И клубнику просто отрывают от веточек и бросают на резиновую дорожку, и издевались стаей над моей старенькой собакой.

А вторые хищники просто шныряют по ферме и давят мышей, и складывают их рядочком на пороге, чтобы я заметила и не забывала им вкусняшку дать. Вот и разница вам.

Есть союзники, а есть вредители.

1

то я простите... ээээ... знаю, и умею, как этого человека убить в течение нескольких секунд. Точнее за несколько секунд сделать этот процесс необратимым.

Голыми руками? 🤔

раскрыть ветку (1)
3

Нет, подручными предметами.

Ок, не буду спорить. Вы победили, залупится в драку с садистом-психом в сельской местности на отшибе от цивилизации, будучи женщиной, отличная идея. Главное, быть уверенной в своих силах. И тогда можно победить не только физиологию, а даже законы физики.

раскрыть ветку (1)
3

Я веду речь о том, если это затрагивает мою жизнь и здоровье.

В любых других обстоятельствах я предпочитаю разойтись бортами.

6

Всего делов-то - скормить свиньям и не надо никакой тюрьмы)

раскрыть ветку (1)
3

Все вы так говорите)

1

Нуууу... На слезливой истории плюсцы набираете? Но выглядит она так же бредово, как и прошлый ваш пост

раскрыть ветку (1)
3

Вообще про жизнь пишу. Может быть просто я где-то ошибаться могу. А кстати, объясните мне про плюсы. Зачем они, почему тут люди так за них радеют? С них ведь и пачки сигарет не купить. Это какие-то преимущества даёт, большое количество плюсов?

7
Вы женщины в натуре пиздец нахуй, нормальные вам не нужны а долбоебов жалеете
раскрыть ветку (1)
3

Ну, ищем нормальных. Вроде бы самый нормальный показался сначала. Но всё таки было в нем такое что-то неуловимое ещё до истории с кошками. Как в роботе, похожем на человека. Я никак не могла понять, что именно. А потом поняла. Отсутствие эмпатии можно уловить на инстинктивном уровне

8
Сразу ясно - скотина детектед. Надо было в него выстрелить сразу и не думать так долго👍👍👍
раскрыть ветку (1)
3

Я вообще в принципе по людям не стреляю, и даже не направляю на них оружие, даже если точно знаю, что не заряжено. Таковы правила.

77
Ему 5 лет что ли и вы его хотели усыновить? Помимо родителей человека воспитывает среда и уж что выросло, то выросло… от этого типчика точно подальше держаться надо
раскрыть ветку (1)
7

Бывает, человеку можно и не в пять лет объяснить. Есть некоторые вещи, которые я объясняла своим друзьям, например, и они меняли точку зрения, потому что не думали ранее о проблеме под таким углом

показать ответы
57

Однако, мнение у тебя о "некоторых" своих читателях и "в основном, мужчинах". Ебать спасибо нахуй, низкий поклон... Я, как мужчина с подобранной кошкой у которой вырезали одну пулю от воздушки, а вторую пришлось оставить, скажу, что ты встречалась с уродом. Непонятно только почему так долго.

раскрыть ветку (1)
5

Но несколько человек уже написали, что я зоошиза. К вам лично претензий нет. Наоборот респект

показать ответы
48

Поздравляю, автор, вы тормоз! Даже к психологу сходили, чтобы выяснить почему не нравится.

раскрыть ветку (1)
12

Я к психологу ходила ранее, совсем по другому поводу. Просто я на этой ситуации применила то, чему научил психолог.

Интересно, почему для вас считается позорным обратиться к специалисту в той проблеме, где тяжело самому разобраться? Пусть даже и к психологу. Или для вас обращение к психологу - это стигма и на человеке можно ставить крест, если он обратился?

А почему именно к психологу? Если человек обратился, ну, например, к сантехнику, то это тоже делает его тормозом? Или если он не стал подорожником лечиться, и пошёл к врачу? Или вызвал клининг, потому что нет желания и времени навести порядок в квартире самостоятельно? И что? Теперь это какой-то недочеловек что-ли?

Вы лучше подумайте над вопросом, почему вы стигматизируете людей, которые могут себе позволить обратиться к специалистам в тех случаях, где сами не разбираются. Может быть потому что по финансовому положению вы не можете себе этого позволить? Или может быть потому, что вы разбираетесь в абсолютно всех темах, без специалистов, и даже сами себе можете прооперировать аппендицит, если чё?))))

Что за позиция, гнобить людей и называть их неполноценными за то что они (Ах!) посмели обратиться к специалистам?

показать ответы
12
Блять. Огромный пост. Рефлексии. Разбирательства. Столько "не мой человек", "что-то меня удерживало". Разбор по методам психотерапии. И тс, тупая дура, оказывается, только после всех этих рефлексий поняла, что дело в том, что этот мудак стрелял в котов. Сука, какая же вы тупая. Еще и под надуманным предлогом отобрала воздушку. Нет чтобы сказать - ты у меня в гостях, и должен соблюдать мои правила. Стрелять! В кошек! А тс после этого еще ходила, думала, отдергивалась непонятно с чего, ага. Еще и разругалась по нвдуманному предлогу. Блять, да просто нахуй слить его после такого и всё.
раскрыть ветку (1)
3

Все разные, ну вот я такая. А вы может быть тоже такое же, как и я. В интернете поорать это одно. А вы попробуйте в лицо конфликтовать. Открыто.

показать ответы
5
С ума сойти - вам понадобился психотерапевт, чтобы определиться, почему этот человек какой-то не такой... Вы после первого случая еще общались с ним...
раскрыть ветку (1)
2

Мне понадобился психотерапевт гораздо ранее, и по другому поводу. Это просто я в данной ситуации применила способ, который мне ранее психотерапевт подсказал совсем для другой ситуации.

10

А по рассказу кажется, что Вы просто историю с кошками забыли, продолжили с ним отношения, и только копание с психотерапевтом помогло вспомнить, что же не так.

раскрыть ветку (1)
2

Переписывались какое-то время, потом я под надуманным предлогом разругалась

3

лопатой по спине

Лопату лучше взять острую и бить по шейному отделу))

раскрыть ветку (1)
2

Чтобы уж наверняка в тюрьму, не из-за свиней, так из-за кошек)

показать ответы
20

Серьёзно? Охуеть у вас развита интуиция! А если бы он в кошку кирпичом запустил, вы бы тоже начали «интуитивно что-то замечать»?

У меня был парень, который грубо столкнул мою кошку с кровати.

как можно продолжать встречаться с человеком , который стреляет в кошек?!

раскрыть ветку (1)
2

Я немножко неграмотно написала, всё ж я институтов не кончала. Я хотела в посте объяснить, что с начала нашего общения я почувствовала что-то неладное, ещё до истории с кошками, я не понимала что именно. Но получилась такая тягомотина, что пришлось насокращать. Поэтому и непонятно стало. Да и тягомотина получилась всё равно

показать ответы
36

в смысле ты долго думала что в нем не так???? чето история стремная какая то. я бы после этой ситуации с пневматов, человека вышвырнул и не общался .

раскрыть ветку (1)
2

Я до истории с кошками долго думала, что в нем не так. Почему он мне робота напоминает. Мозг уловил на уровне интуиции отсутствие эмпатии. Только история с кошками всё разрулила. А до этого я никак не могла понять, что именно меня смущает. А ведь смущало с самого начала

показать ответы
0
Как Вы сдержались, не приставили пистолет к его уху и не нажали на спуск? Я бы точно не смог удержаться
раскрыть ветку (1)
1

А если я сяду, то скотину некому будет кормить

0
Иишки нам теперь будут везде мерещиться, и чем дальше тем больше.
раскрыть ветку (1)
1

А надо почаще прям матом, матом... И разговаривать прям на нем, тогда они не смогут его совать по смыслу. Пока что

0
(Зачем бежать если ствол у вас ?😊)
раскрыть ветку (1)
1

Пукалка сраная меньше трех джоулей с правом на 1 выстрел, и перезарядка через перелом ствола. Посмотрите что такое Байкал

показать ответы
0
Ну не насмерть а просто в задницу выстрелили бы ему .
раскрыть ветку (1)
1

Ага, мы с вами уже выяснили, что он псих.

И выстрелим ему в жопу.

А потом бежать в сумерках по буеракам от него, сломя голову. И не дай бог догонит.

Хз, что он сделает, он же псих

показать ответы
0
Ужас какой ! Зачем вы вообще после этого с ним общались ???? Живодер !
раскрыть ветку (1)
1

Чтобы разойтись бортами без эксцессов

показать ответы
0

Ничего себе у ТС «интуиция», там где должен быть разум! При ней издеваются над беззащитными животными и тут - интуиция сработала.

раскрыть ветку (1)
1

Она сработала раньше. Просто в тексте не очень понятно получается. Я пробовала сделать так, чтобы очень понятно, но тогда очень длинно, прям как "Война и мир". Пришлось насокращать. Хотя и так тягомотина вышла

показать ответы
0

Мадам, вы написали, что вывернете мехом внутрь того, кто обидит ваших кошек. По 2 из них шмальнули, а вы под каким то предлогом просто отобрали пневмат. Вопрос. Что ещё надо сделать кошкам, чтоб вывернуть мехом внутрь обидчика?

раскрыть ветку (1)
1

Вы внимательно читали текст? Я про тех котов, которые живут у меня в квартире, спят на моей кровати, едят из моей тарелки и сидят на моем стуле. Да, к ним другое отношение.

К тем, которые живут на ферме - более нейтральное.

Да. Разница есть.

0

Это стандартное рассуждение дачника. Они приехали, отдохнули, уехали. От решения проблем с неадекватами бегут как от огня.

От местных и помыслить такого не могу, чтоб кого то боялись. Свое налаженное хозяйство, свой труд, который городским и не снился, свои животные. Тут хочешь не хочешь станешь сильным и на идиота посмотришь так, что он сам убежит.

Ну не мусолят держатели фермы такую фигню в голове. Иначе они не дошли бы сами своим трудом, своей головой и своими деньгами до того, что имеют.

Могу поверить что вы как то причастны к ферме, раз делаете фотографии, но что сами все с нуля, при этом остались тургеневской стеснительной девушкой - ну пишите в следующий раз рассказы правдивее.

раскрыть ветку (1)
1

Я обращалась с этим человеком, когда он показал себя, так же, как обращалась бы, например, с сумасшедшим. Осторожненько, успокаивающим голосом, потихоньку забрала пистолет... Не всё делается с нахрапу.

Вот у меня есть хряк Боря. И он весит гораздо больше меня. Ну, бывает, он быкует. Мне в голову не придёт его палкой учить. Тоже, осторожненько, хлебушком поманить, успокаивающим голосом, почесывая спинку: "Иди иди, родимый, к себе в стойло" и потом резко захлопывая за ним калитку: "И там быкуй!" и перекрестилась!)))

0

Я бы такому долбаебу Байкал бы в жопу засунул без спиливания мушки

раскрыть ветку (1)
1

Ааааа, так вот почему он мне сказал, что надо мушку у него спилить!)))

0
Ну и хвалить не за что, мне кажется. Перечитайте свой опус, возможно поймёте в чем тут кошка порылась.
раскрыть ветку (1)
1

Я не прошу меня хвалить. Я прошу просто соблюдать хоть какие-то границы приличия.

Обычно половина читателей их соблюдает. Я испытаваю глубочайшее сожаление, что вы входите в другую половину.

0
Это нормальная реакция на рассказ о том, как " мой ухажор выстрелил в кота, а я менжевалась " это я мягко, раз вы, находясь здесь, боитесь порицания. Если вы не понимаете, о чём я написала - то всё в суе,котов жалко только.
раскрыть ветку (1)
1

Нет, оскорбить другого человека - это априори ненормальная реакция

показать ответы
0
Очень разочарована, такой тупой овцой себя выставить надо иметь тонну дурости. Какие, блядь, отношения после того, как выстрелил? Ты дура?
раскрыть ветку (1)
1

Я не дура. Но после того, как вы назвали меня дурой, даже не зная меня, всего лишь по одному посту, я не считаю вас нормальным человеком. Хотя я не ангел небесный, и не идеальна, могу ошибиться, как и любой другой человек, даже как вы, например. Но это не повод вам меня оскорблять, как впрочем и мне вас.

Хотя по вашему же суждению, я должна быть тупой овцой, если не занесу вас в чс после этого оскорбления, которое не имеет никакой абсолютно под собой почвы, и было брошено вами практически на ровном месте. Ведь я вам не сделала никакого зла, а только не могу ответить жёстко, как если б вы мне бросили это в жизни, в лицо. Ведь через интернет не получить пощёчину, и вам не плюнут в лицо, не правда ли? То есть, вы не получите за ваше оскорбление никакого наказания. А чем вы отличаетесь тогда от того персонажа, которого останавливает только неотвратимость расплаты за поступок?)))

Или именно для вас(по вашему мнению) критерии суждения о людях должны быть какими-то другими, помягче?

показать ответы
3

Для комментаторов, у которых «надо было сразу пинка под зад давать»: когда человек заранее зарекомендовал себя с положительной стороны, тяжело сразу признать, что он мудак. Когда во всем плюс, а тут такое нехорошее качество проявляется. Иногда даже трудно поверить в то, что видел своими глазами.

Поддерживаю ТС, это действительно тот самый «рэд флаг», который сигнализирует, что с этим человеком лучше не связываться.

раскрыть ветку (1)
1

Да, соглашусь с вами, на фоне некоторых комментаторов из Пикабу, в начале общения были практически одни плюсы.

Я бы за такое пистолет в жопу бы ему засунула, с размаху

раскрыть ветку (1)
1

Ну, я просто тормоз слегка. Да и другие причины были так не делать

показать ответы
0
Привет😄 как жизнь?)
раскрыть ветку (1)
1

Ток держись!)

показать ответы
0
Верните акк хозяйке!
раскрыть ветку (1)
1

В смысле?

0

Долго же до вас доходило. Я бы уже сразу после этого случая бортанул аналогичную даму-садистку.

раскрыть ветку (1)
1

Вот после этого случая я больше не стала встречаться, а человек так и не понял почему, сказал я с жиру бешусь.

2
1) мужик долбаеб, спору нет.
2) но баба эта просто эталонная ебанашка. Я даже не знаю кому из них больше повезло от расставания.
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, я не отрицаю, что тормоз я

показать ответы
6
А я бы сразу попросила его уйти. Может быть, уже после 1го выстрела.

Ну или вежливости хватило бы до конца вечера, дальше всё.

Садист херов.
раскрыть ветку (1)
1

До конца вечера хватило, потом просто переписывались, он так не понял, что не так, и я нашла другой предлог, чтобы разругаться в хлам. А то всё хотел ещё приехать

0

Кажется у вас чувствительность сильно понижена. Гнать это чмо нужно было после первого выстрела, никаких других вариантов просто не было.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, я наоборот "столбенею", когда такое происходит. Это называется запредельное торможение.

23

Зачем малознакомому человеку давать оружие, Тамара!!?

раскрыть ветку (1)
1

Потому что это не оружие, мне без паспорта продали. Но тогда и топор ему не надо было давать, когда он щепки для костра рубил

5

Проблемка. Ну, внушайте себе теперь, что не все люди это люди, а бывают люди-бешенные собаки. Я стреляю хреново, но меня учили на военном полигоне и в тире воинской части. Поэтому я как раз на зверушку оружие не направляю - мне жалко будет. Животных очень люблю. А люди это ж люди, чё их жалеть то )) Но заряженное оружие не направлять просто так на человека даже военные учат. Но это просто ТБ, как и у охотников. Думаю, что и те старые охотники в случае угрозы своей жизни очень легко бы направили оружие на человека.

раскрыть ветку (1)
1

В случае угрозы жизни да. Но за кошку это всё же слишком.

показать ответы
23
Хулитель (КомСол)
Это человек -говно какое то
раскрыть ветку (1)
1

Ну сказал, что пошутил. Я и подумала, юмор разный бывает. Может быть до меня не доходит просто. Бывает такое, что и анекдот расскажут и не знаешь где смеяться.

Нет, я имела в виду как раз ваших подопечных.

раскрыть ветку (1)
1

Я надеюсь, больше не успел

2

Капец. И после этого вы еще с ним встречались?

раскрыть ветку (1)
1

Нет. Только переписывались некоторое время, я ему ещё пыталась объяснить что не так. Но он не понял. Он сказал

- Я твоих котов не обижал.

А про тех, он не понял ничего

7
Ээээм, честно говоря, у меня тут недоумение только к тому, что Вы со временем пришли мыслями к тому, что что-то корябало, а со временем поняли что. Для меня б это поведение его было б сразу ушатом холодной воды. Но люди бывают разные, с разной восприимчивостью, конечно. Хорошо, что он был послан в итоге.
раскрыть ветку (1)
1

Сначала не поняла, что корябало. До истории с котами

19
В смысле планку задрала? Такого сразу нахуй надо слать
раскрыть ветку (1)
1

У меня просто не очень много опыта в общении с противоположным полом было. Да и есть. Поэтому я не сразу поняла, что не так

0

ДО 7,5 не нужно разрешение. До 3 детям продают как конструктивно схожее, выше паспорт просят показать..

раскрыть ветку (1)
1

Вот мне надо было без паспорта чтобы. И продали без паспорта только это.

Он переламывается, чтобы зарядить. И раньше действительно было тяжело переламывать, а теперь прям легко заряжать. Наверное и вправду пружина все

0
А почему снегов?
раскрыть ветку (1)
0

Потому что мне надо знать, где собаки ходят с человеком, а где одни шарахаются.

1
Я вот сегодня утром шел на рыбалку потемному и на меня набросилось собак штук шесть, у меня было желание их всех перетравить, да и сейчас еще осталось. Как на это вы бы посмотрели?
раскрыть ветку (1)
0

Да не посмотрела бы, а дождалась бы снегов и сделала бы всё что нужно

Скоро предстоит, во дворе псарню развели

показать ответы
0

Ты еь@н..я тупая ш..х@, автор. За такое надо было чуваку уебать по бошке кувалдой.

раскрыть ветку (1)
0

Выбирайте выражения, не в колхозе на ферме родились.

0

И вы после этого ещё общались с ним?? У меня бы он в тот же момент полетел бы на пеньковозе далее своей конечной точки километров на тысячу

раскрыть ветку (1)
0

Я хотела мирно разойтись бортами, чтобы не вызвать у психопата желание отомстить. Чтобы сделать так, чтобы он подумал, что сам меня бросил, по своему желанию. Вы понимаете, он бы отомстил не мне, а тем же кошкам, когда меня бы там не было, или ферму бы поджег вообще. Кто знает, что у него на уме, он какой-то нечеловеческий, без моральных границ.

Мне это удалось сделать. Он думает теперь, что сам принял решение не продолжать отношения со мной. Это большая удача.

показать ответы
0

Так надо было сказать, что после той ситуации со стрельбой по котам вы не хотите больше с ним общаться

раскрыть ветку (1)
0

Я сказала. А он говорит, коты уже забыли, а ты всё помнишь, ну ты даёшь!

0

Вы после этого встречались и потом еще долго не могли понять что с ним не так?!

Вы кошек бы тех нашли и осмотрели 🤦‍♀️

раскрыть ветку (1)
0

Да нашла я их, они боятся теперь, убегают. Они и раньше то не очень ручные были, а теперь прям сразу прячутся.

Не встречалась. Просто в переписке искала причину, чтобы он сам свалил и не вздумал мстить. Тем более котам

показать ответы
0

Блин, автор, вы ищете отношений, но по-моему, до конца в себе не уверены, в своих ориентирах и ценностях. оттого и сами не понимаете, кто и зачем вам на самом деле нужен. Так может, лучше собой заняться, а партнер подходящий потом подтянется ? Хотя бы прикинуть , что вы точно не потерпите .

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я так и решила. Вообще не заниматься этим. Поисками этими. По крайней мере, пока что

0
Ну пристрелили бы его без всяких эксцессов сразу после его живедерства .
раскрыть ветку (1)
0

Да, а потом меня в тюрьму, а скотину кому кормить? Кошек тех же? А мои, которые дома живут, их куда? А цветы мои куда?

Хрен бы со мной, но на мне башенка стоит, она сразу рушится, если что со мной случись

показать ответы
0

Такое ощущение, что автор жила в среде, где насилие над слабыми не порицалость и присутствовало в какой-то степени, иначе не понадобилось бы столько времени на размышления:"И чего же мне в нём не нравится"

раскрыть ветку (1)
0

Было дело, всяко пожила

0

Тамара, ну долго же до вас доходило!

раскрыть ветку (1)
0

Ну тормоз я, и не отрицаю

3

Спасибо вам за эту историю, до неё я была уверена, что я тормознутая жесть. А я ещё ничего.

раскрыть ветку (1)
0

Я даже не знаю, как относиться к вашему комментарию. Обидеться мне, или что. Но в принципе, на правду не обижаются, поэтому плюс за иронию

1

Нет не тягомотина. Вы хорошо пишете, но я не одна поняла не так как вы хотели выразить. Спасибо, что пишете и делитесь. Тема отношений очень важна и для тех кто её описывает и для тех, кто читает.

раскрыть ветку (1)
0

Я просто подумала, ну это пост же просто. Не книга даже. Так лучше я посокращаю, а потом в комментариях отвечу, что непонятно. Поэтому мне не трудно было ответить на каждый комментарий, ну, кроме только самых злых и оскорбительных.

0

после такого мне бы захотелось сказать этому человеку, станька вот там, и выстрелить в него а если он закричал бы "больно ты что сумашедшая?", а потом сказать, что это еще цветочки, потому что в процентном соотношении размеры пули и кота намного меньше, чем с тобой, пусть бы прочувствовал на своей шкуре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Я боялась, что он потом вернётся без меня, с норм таким оружием, и всех кошечек прибьет из-за того, что посчитает, что из-за них у него с бабой не срослось. Да и просто отомстить. Ну хз, че у него в голове-то. И поэтому я думала, как отпутаться от этого человека, чтобы он думал, что сам меня бросил, и не вздумал мстить.

0

А хули тут было анализировать? Если это живодёр, какие могут быть ещё отношения? Так ещё и расписала на три страницы, то что можно было в двух абзацах изложить.

раскрыть ветку (1)
0

Я и так насокращала. Вначале у меня вышло ещё больше текста. А потом думаю: "Не, надо сокращать, а то тягомотина выходит. Если что-то кому-то будет непонятно, я лучше в коментах дополню"

Давайте, я вам лучше другую историю напишу несостоявшейся "любви". Там всё проще было. И веселее.

0

Вообще сразу надо было всё с ним прекращать , я не поняла , как это - вспомнила потом ?! 🤔

раскрыть ветку (1)
0

Я этот текст два раза переделывала и до сих пор не могу правильно написать, что я просто одно с другим связала. И поэтому написала так.

0

Странный текст.

> ну вроде без причин, человек хороший, непонятно почему не нравится

> стреляет из пневмата по кошкам

Это даже не звоночек, это ебаный набат

раскрыть ветку (1)
0

Так сначала не нравился, а потом когда пострелял, уже понятно стало. Только до сих пор не поняла, как я сразу поняла.

Тьфу, вообще запуталась...

0

Я бы со словами "Хм, прикольно, дай попробовать" взяла бы у него пневмат и зарядила бы несколько пуль в него самого, чтоб спросить, как ощущения, очень приятные?

раскрыть ветку (1)
0

А потом валила бы от него по всем буеракам вприпрыжку. Если б конечно умела бегать быстрее чем он

показать ответы
0

Эммм... "не знаю почему, какое-то внутреннее чувство", "под каким-то предлогом забрала пистолет"... А по-моему, Вы, действительно, странная. Я бы после первого выстрела отобрал пистолет не под каким-то предлогом, а сказал бы прямо, не церемонясь в выражениях, что такое не потерплю. А во-вторых, сразу бы сказал, что этот осел офигел и шёл бы он куда подальше. Садист.

раскрыть ветку (1)
0

Вы - мужчина. Мужчины правят миром. Я слабее. Отобрать пистолет у участника Грузинско-Осетинского конфликта (не знаю точно, он так сказал, может быть просто хотел произвести впечатление), мне кажется не очень хорошей идеей.

К тому же я уязвима тем, что увидела... ээээ... не совсем адекватного в моем понимании человека. То есть, конечно же, человека я увидела ранее, просто в этот момент поняла, что он не совсем адекватен. И начала обращаться, ну, как с любым сумасшедшим бы обращалась, с осторожностью, успокаивающим голосом, забрала потихоньку пистолет, перевела тему на более мирную. (я просто пытаюсь вам сейчас передать свои ощущения поздно вечером в отдаленном так-то от основной массы людей месте и исходящую из этого последовательность действий).

И перекрестилась только когда он уехал домой!

0

Вы работник по найму или держите сами ферму?

Если сами держите и организовываете хозяйство на свои заработанные деньги и выходите в плюс, рассказ не складывается. Тургеневская барышня, стесняющаяся вломить садисту, никак не влезает в этот образ. И тут даже не дело в комлекции. У меня загородное хозяйство. Но без скотины слава богу. Я за него отвечаю. И приходится взаимодействовать и с хитрыми и с желающими обмануть, схалтурить и тд. И в большинстве это мужики. Это вырабатывает определенные качества.

И своими 45 кг я вполне могу вломить за садизм на своей территории с особым удовольствием. Женщины моего уровня примерно такие же.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я сама держу и организовала хозяйство. Да, приходится взаимодействовать и с хитрыми, и с желающими обмануть. Там понятен мотив и дальнейшее поведение.

Но я до этого никогда не имела дел с психопатами. И не знаю, что от них ожидать. Я вломлю. А завтра он придёт и сожгет ферму, вам такое в голову не приходило?

показать ответы
0

Капец ты тугодум😅 о чем там еще размышлять можно было? Главное, села, анализировала, ну слава богу хоть вообще до чего-то додумалась. Интуитивно поняла...мда...

раскрыть ветку (1)
0

Ещё до истории с кошками в нем было что-то ненормальное

0
Автор начинающий писатель,не судите строго
раскрыть ветку (1)
0

Скорее заканчивающий, не начав)

0

Нет, я так не скажу, как ты вообще продолжила общаться с таким человеком?

Только конченный человек может стрельнуть в животное и сказать, что тут такого.

Это не касается охоты и убийства диких животных, это совсем другое, хоть мне такие люди и не близки.

раскрыть ветку (1)
0

После случая со стрельбой я сначала "остолбенела", а потом уже ломала голову над тем, как свернуть общение с таким человеком и не вызвать у него желания отомстить.

0

Не соответствия в тексте.

Ходит к психологу, знает околопсихологический интернет сленг, встречается с кретином и держит ферму. Про ферму зря выдумали.

Женщина, реально держащая ферму и работающая на ней, отличается от нарисованного в рассказе образа несмелой барышни .

Женщина, работающая в своем сельсклм хозяйстве, реагировала бы совсем иначе.

раскрыть ветку (1)
0

Про ферму у меня почти все предыдущие посты. Работаю я нормально на ферме. Но с людьми что-то не очень ладится общение. Так бывает.

показать ответы
0
А если бы по крыше мышь пробегала и он по ней шмальнул бы, то все норм? Мышь поди тоже беззащитное существо, и тоже домой к себе идёт. 😅
раскрыть ветку (1)
0

А если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой

0

А если бы он человеку голову отрезал, ты бы тоже задавалась вопросом "что же тут не так"?

раскрыть ветку (1)
0

А если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой

показать ответы
3

Но интуиция сказала "Нет."

Ну нет и нет. Не должно быть никаких рациональных оправданий, если человек не нравится как цель для отношений.

Конечно, некоторые мои читатели, я думаю даже, в основном мужчины, скажут:

- Вот это ты задрала планку, подруга! Ну и требования у тебя!

Да буквально никто так не скажет. Он ебанат. Я бы так не сделал, хотя для меня домашние животные - это недостаток, даже любимая кошка дома для меня - это необходимый компромисс, который я терплю ради второй половины.

раскрыть ветку (1)
0

Так мне никто не нравится. По крайней мере, сразу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы