История хороших Россиян1
Привет все понауехавшим.
Как многие соотечественники был вынужден уехать вместе с женой и детьми.
Всегда был пацифистом и гуманистом. Не смог пережить трагедию февраля-сентября. Для меня было открытием, что многие мои близкие и друзья поддержали "специальные" действия и насилие над братским народом. У меня бабушка из Украины. Не могу представить себя ни на одной из барикад... Мои любимые с двух сторон.
И я понял, что многие цивилизованные люди со схожими ценностями уехали... но нас никто не слышит. Появилось желание собрать истории людей, которые любят Россию, но не терпят вторжений и насилия.
Мы создали абсолютно безопасный проект, где каждый может анонимно рассказать свои историю.
Отправить историю можно на TrueRuStory@tutanota.com
Подробности - в телеграмм боте (там только справка. можете почитать и отключиться).
Никакой рекламы нет.
Эмиграция, адаптация, жизнь
883 поста7K подписчиков
Правила сообщества
Уведомления о постах могут отправляться в тг канал . В сообществе ожидаются подробные истории интеграции и опыта переезда в другие страны в текстовом формате. Возможен бан за откровенную рекламу, провокации, переход на личности или агрессию, а также за сочинения, сгенерированные компьютером с помощью языковых моделей. Пользуемся здравым смыслом, в спорных случаях слово за админом.