11

Истории из жизни маленькой деревни

По просьбам трудящихся #comment_191729815 рассказываю вкратце пару случаев из небольшого, даже не посёлка, - деревни. Истории рассказываю как помню со слов тёщи, но может быть кто узнает своё село и как-то дополнит от себя. Если вдруг будут интересны подробности - придётся ехать и допрашивать тёшу заново. Короче поехали.

Инцест

Всё просто до безобразия - отец спит с родной дочерью. Дочь уже взрослая, отец уже немолодой. Никакого насилия с детства не было по словам дочери. Искала мужа, не смогла ни с кем ужиться, отец предложил интим, она согласилась. Из сказанного думаю понятно, что семейка немного поехавшая. На вопрос "куда ж мать смотрит?". Дочь живёт, бухает и спит с отцом - всё что я знаю. О матери - ничего. Жители сколько ни позорили их, но дочь отвечает "вы сюда не лезьте - это наши дела, я уже взрослая и имею право решать с кем мне спать".

Гомосятина

1. История весьма печальная и с насилием. Умственно отсталый житель деревни с юности периодически подвергался сексуальному насилию со стороны пьющих односельчан. После полового акта получал от них подарки в виде сломанных часов. Нравилось ему или нет - тоже не знаю. Ни я ни кто либо ещё его не спрашивал. Откуда я знаю что именно насиловали? Спустя годы от самих насильников сообщалось, что он не хотел и его приходилось держать.

2. Ещё во времена СССР когда не то что гейского - обычного секса не было, приехал в эту деревню один тракторист. С виду нормальный мужик, но как выпьет, начинает приставать к собутыльникам. Даже к тестю как-то приставал. За это он регулярно опиздюливался, т.к. больше в селе желающих не находилось. Как следствие проработал и прожил он там недолго и отправился искать партнёров в другой деревне, но память о себе оставил на долгие годы.

P. S. Не отмечал как NSFW - картинок нет, в остальном я хз насколько это всё туда относится.

P.P.S. Историй в селе интересных много, но это самые запомнившиеся. Будет интересно - просите ещё. Мне не жалко)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы