Исповедь
Я очнулся. Кругом царила паника и безумная давка. Они задыхались, давили друг-друга пытаясь пробраться как можно выше. Там есть воздух. Там есть жизнь. Я не помнил, как попал сюда, но ясно осознавал что сейчас задохнусь. Из последних сил, расталкивая всех, я устремился ввысь. Широко открыв рот, я жадно глотал воздух. Нужно набраться сил. Нужно дышать. Так думал каждый из нас, но места и воздуха явно не хватит всем.
Там, внизу, уже лежало пару трупов, тех у кого не хватило сил сражаться. Эта участь ждала каждого из нас, иного выхода отсюда нет. Несомненно, это и есть ад. Не знаю за что мы здесь, но нас становилось все больше. Мы боролись за свою жизнь, отпихивая друг друга от живительного воздуха. Мне повезло, я был крупный. Расталкивая других, я дышал. Слаще этого воздуха была только свобода, оставшаяся где то очень позади. В момент, когда я осознал что это и есть конец, меня что-то выкинуло наверх. Этот "что-то " обладал немеренной силой. Меня ослепил яркий свет. Неужели я был прощён? Неужели мне удалось сбежать из этого место?
Я шмякнулся на деревянную плаху. Тот живительный воздух становился губительным для меня. Мое тело горело, будто его обдали кипятком. Собрав своих последние силы, я пытался вырваться. Меня одним движением положили на бок, и прижали мою голову так, что я не мог сбежать. В районе живота я почувствовал холодное лезвие. Оно вот-вот распорет мое брюхо, вывалив все мои внутренности наружу. Я осознал, что это конец. Вот и закончилась моя жизнь. Жизнь карпа из магазина "живая рыба".