3

Искусство для искушенных

Промозглым, январским утром промороженный Сибирью скорый поезд Владивосток-Москва привез меня в славный город Москва.

Выйдя на перрон я полной грудью вздохнул воздух столицы. Ну вот я и на месте, как поется в песне Юры Хоя - про сто путей и сто дорог. Но меня волновала одна дорога ...

Еще со школы я увлекся татуировками, все страницы моих школьных тетрадей были изрисованы эскизами тату, получалось конечно не очень, но я не терял надежду. Именно это и привело меня в Москву, где как не в столице можно получить достойное обучение, правильно - нигде.

Столица нашей родины встретила меня неприветливо, но к этому я был готов. Правда одно я не учел, бюджет который я спланировал еще дома , нужно было умножать на два или даже три. Но это дело десятое.

И так я в Москве, вопреки досужим слухам в провинции никто по приезду в столицу мешок денег на вокзале не получает, да что там деньги, даже айфон не дали, это я вам честно говорю. Два раза обошел вокзал, но пункт выдачи слонов не обнаружил. Поэтому могу авторитетно утверждать, что эти слухи - вранье.

Близких родственников и хороших знакомых в Москве у меня не было, хостел в котором я решил остановиться был забит по самое не могу. Поэтому срочно пришлось искать замену.

Короче, братцы, первый день у меня пролетел в суете, которую я в принципе сам себе  и организовал заранее не просчитав запасные ходы.  Каюсь, жизнь провинциального аборигена у себя на родине меня сильно расслабила и к такому ритму мегаполиса, увы я не был готов.

Утром следующего дня, я отправился на поиски того, ради чего я собственно и приехал в Москву, а именно, той самой школы тату-мастерства о которой я узнал еще будучи дома, просеивая вечерами интернет в поисках интересующей меня информации.

От пестрящей рекламы тату-студий кружилась голова, одна школа лучше другой, мы лучшие призывали рекламные баннеры, приходи к нам у нас профи мирового уровня - вторили другие.

Но решение о выборе школы пришло совершенно случайно ....

А именно так. В очередной раз лопатя сеть на интересующую меня тему, попалась мне на глаза фотография девушки с шикарной татуировкой. После недолгих поисков я смог найти ее страничку в ВК и набравшись смелости написал ей без всякой надежды на ответ. И о чудо, я выбил десять из десяти, мало того, что эта милая девушка оказалась отзывчивым и интересным собеседником,  она еще и являлась куратором в одной из лучших тату-студий Москвы.

Яна (так зовут эту девушку) охотно согласилась рассказать мне о всех тонкости обучения, о выборе оборудования для начинающего мастера, о выработке своего фирменного стиля и еще о многих тонкостях этой профессии.

Именно это и послужило моим решением стать учеником этой школы.

Прошу простить меня великодушно, братцы и сестрицы, что утомил вас столь длинным постом, но моя история на этом не заканчивается и я обязательно напишу на днях ее продолжение. Возможно для кого то этот пост послужит мотивирующим фактом для выбора и достижения своей цели в жизни.

PS: По всем интересующим вопросам вы можете написать мне лично, ссылку на свою страничку в ВК, я оставлю внутри поста.

PSS: Да простит меня Яна, но я просто обязан запостить то самое фото, с которого всё и закрутилось.

Искусство для искушенных

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги