Искривления

Как я и писал раньше, регулярные посты об одном и том же с условием их непохожесть одного на другой, порой приводят к прикольным результатам)

Искривления Дизайн, Дизайнер, Графический дизайн, Длиннопост

Есть в шопе ряд инструментов, которые на первый, а то и на десятый, взгляд кажутся бесполезными или морально устаревшими. Но это до тех пор, пока вы не попробуете сделать с ними что-то путное или просто приятное. Такими для меня стали Арка, Дуга, Флаг, Твистер и их друзья, которые доступны вам при Warp искривлении. Надеюсь понятно выразился.

Искривления Дизайн, Дизайнер, Графический дизайн, Длиннопост

Так что погуглить современные примеры использования инструментов фотошопа, определённо не будет лишним, особенно тех, которые кажутся вам бесполезными. Казалось бы, очевидная истина. Но это уже после, с высоты опыта очевидно.

Всё) Всем хорошего вечера)

P. S. Автор не претендует на звания гуру, мастера и т.д., а просто делится размышлениями.

Графический и Веб-дизайн

918 постов12.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Можно:

Публиковать свои посты / обзоры, и я до сих пор удивлен почему этого никто еще не делает. Практически любой более-менее вменяемый пост можно запилить, и я уверен, что его лампово примут.

Вставить свои 5 копеек. Если будет своя альтернативная точка зрения или совет по какой-то теме, то это приветствуется.

Нельзя:

1. Публиковать сообщения, картинки, не соответствующие тематике;

2. Размещать ссылки рекламного характера;

3. Перегибать палку;

Если оступился:

в случае нарушений, доступ в группу будет закрыт, а пользователь занесен в бан-лист;

Подробнее