91

Ищу своего человека) Москва

Привет Пикабу и Пикабутянки! Брал перерыв на год, подумать о многом, поделать всякое, и решил, что время пришло вернуться)

Мне 32 года, не годиков а Года!)  и зовут Дмитрий, проживаю в Москве.

По характеру весел, временами серьезен, добр и весьма отзывчив, бываю занудлив, но компенсирую чувством юмора). К важным решениям стараюсь подходить взвешено и с холодной головой. Но шило кой, где порой да заиграет)

Так же продолжаю работать сисадмином, развиваю психологическую практику. Мне интересно снимать видео, фотографировать природу и людей. «Джентльменский набор» из кино, книг сериалов так же в наличии, не сказал бы, что у меня есть прям ТОПы из любимого, но обсудить интересные экземпляры я завсегда готов. Так же прослушиваю аудио книги и Ютуб (да, чаще слушаю лекции или выпуски от 30-50 минут до нескольких часов, пока починяю примус компы, прибираюсь, упражняюсь с гирей или еду в метро.

Вот уже пару лет прошло со времени моего первого похода, и я понял, что мне это нравится и мне это интересно. Пока мало где был Соловки, Южный Урал(Таганай-Тургояк), Воронежское Дивногорье, Большая Валдайская Тропа, + какое-то количество ПВД. В этом году ожидаются еще ПВД и Кавказ. Не стремлюсь к покорению вершин, но на природу с палаткой тянет сильно - Алтай моя мечта на сегодня.

Да и парков в Москве много. В хорошей компании прогуляться там здорово, а в некоторых так и вообще шашлык давали, как сейчас не знаю, надо будет проверить!

Хоть я и как Карлсон – мужчина хоть куда в самом расцвете сил, но все же принял решение сбросить цать кг с тушки для более радостного прохождения километров под рюкзаком. Переболев ковидом и придя в себя, включился в это дело. Пока итог минус 5 кг, к Кавказу думаю доведу до -8 -12, а там и далее до приемлемого мной результата. Рост мой 182-183 в зависимости от фазы дня).

Так же люблю готовить и угощать, получается как дома, так и на природе, лучше всего даются мясные блюда и салаты).

Побывал на нескольких представлениях интерактивного театра, где сам играешь какую-то из ролей, а иногда и несколько, очень понравилось, повторил бы и не раз.

За прошлый год забросил занятия бачатой, думаю, как нормализуется все в мире, да и у меня по планам и затеям, то вернусь в изучение - понравилось)

Опять же, отучившись и практикуя как психолог и прошел личную терапию и много переосмыслил\подкорректировал в себе, что аж самому от этого хорошо). Поэтому, все желание «добро причинять, пользу наносить и ласкам подвергать оставил» в прошлом, теперь все по запросу и в профессиональном виде, а ласки вообще только к любимой девушке и котейке.

С другой стороны, будучи по образованию и по работе «тыжпрограммистом», руками могу всякое – дрова поколоть, кран прикрутить, на полочку забить…или прибить полочку, не помню как правильно, никогда полок не прибивал, но 3 шкафа и пара диванов собрано и а уж сколько там разобрано...) работы руками не боюсь, а порой даже люблю… вот с агрофитнесом хуже… работу в позе страуса не люблю с девства, разве что покосить могу с радостью)

Нравится бурбон, виски и некоторые сорта пива, которые иногда употребляются под вкусную закуску\кино\приятную беседу или все это сразу. А также «курю» электронную сигарету.

Предыдущие отношения, были года 2-3 назад, женат не был. Из детей только крестник и кот Степан.)

Ищу девушку из Москвы. Пытался, что-то выстроить с девушками из других городов, но увы, у меня это не работает или не работало, кто знает? 26-35 лет, но это не прям жёсткие рамки. Без детей.

Как то в одном из обсуждений писал про образ девушку мечты. пожалуй ничего с тех пор особенно ничего не изменилось по этому напишу этот образ сюда.

Прошу помнить, что это Образ девушки мечты...

Для меня это девушка с которой мы сможем быть, в том числе и друзьями, хорошими такими друганами друг для друга.

Я для себя это определяю как "боевая подруга", с которой имеется наша общая цель. С которой можно и в театр с рестораном, и на маршрут с платками, и сериальчик с пиццей\ролом\воком\и т.д. и пивком, и на аттракционах с ватой.

Без любви к эмоциональным качелям. Мне нравятся эмоциональные девушки, но когда постоянно нужны прям эмоции - то радость ,то драма, то скандалы, то еще чего и так постоянно, эт перебор)

В этом образе, у девушки, так же есть и понимание важности общения в паре, без предоставления мне права угадывания, что же случилось и как бы ей хотелось и чего. То есть и говорить и слышать в ответ

Ещё не маловажный аспект этого образа - не желание применять знания курса кройки и шитья к перекраиванию партнёра под собственные лекала. Шероховатости в паре по-любому будут и постепенно, притеревшись об друг друга их можно сгладить или убрать вовсе.

Наличие личных границ, своих увлечений, дел и хобби дополняют этот образ.

Было бы здорово, если хотя бы часть увлечений и интересов совпадало.

Пока встречаю рассветы с таким видом один, а хотелось бы их встречать  вместе с любимой девушкой. А, если, девушке такой вид отдыха , будет ну совсем не интересен буду показывать ей фото и видео из походов=)

Мне ближе партнёрский стиль отношений - взаимопомощь, обоюдная поддержка, принятие интересов и ценностей друг друга, уважение, наличие общей цели - делать совместную жизнь лучше (как итог;)).

Хочется теплых, искренних, доверительных отношений.

Контакты:

Телеграмм https://t.me/Mithferday

ВК https://vk.com/dmitrijsemenov

Добра и Бобра тому, кто дочитал!)

Лига Знакомств

15.8K постов44.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы