75

Ищу парня)

Всем привет!

Меня зовут Лина, мне 34 годика) Когда вырасту хочу стать специалистом по Data Science. Сейчас заканчиваю обучение данной специальности. Есть высшее IT образование. Помимо этого много чем увлекаюсь. Психология, медицина, проектирование зданий... Читаю книжки, люблю испанские триллеры, рок-музыку и рэп-корр. Обожаю концерты. Есть собака породы шпиц и абиссинский котик. Люблю животных))) Считаю себя позитивным человеком) Есть двое детей. Сыну 14, дочери 8 лет. Хочу найти парня от 30 до 40 лет из Ярославля или Москвы, желательно работающего в IT-сфере чтобы вместе развиваться и стремиться к новым карьерным высотам. Впрочем, если ты из другого города и тебя привлекла моя анкета, то пиши, расстояние не помеха)

Пишите в телегу:  https://t.me/manzana_de_barcelona

Лига Знакомств

15.4K поста43.7K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Понял вас, а секс на первом свидание или когда?

раскрыть ветку (1)
А такие вопросы я тут обсуждать не собираюсь. Если вы имеете намерения, то личка указана.
показать ответы
39
Сам из айти.
Женат
Но на девушке занимающейся разработкой бы не женился
В семье выгорать должен кто то один
раскрыть ветку (1)
Выгорать можно абсолютно в любой специальности. Не думаю, что, например, врачи после крови, грязи и смертей как бабочки позитивные пархают.
показать ответы
8
DELETED

Тише, тише, я вас рожать не прошу. Я думал мы просто семью  в современном мире обсуждаем. Мое просто мнение что семья без детей не очень то и нужна.

раскрыть ветку (1)
Я тут не теоретизировать с ноунеймами пришла, а найти себе интеллектуального собеседника и классный секс. Всё вместе называется бойфренд. И рассматриваю только один частный случай семьи - мой. А все остальные семьи, их бюджет и их процесс деторождения, мне глубоко фиолетовы и обсуждать их в данной теме не вижу смысла.
показать ответы
5
Я разве написал что вы не нравитесь? Вы даже не пытаетесь понять о чем я вам говорю.
раскрыть ветку (1)
Я прекрасно понимаю о чем вы. Но не собираюсь натягивать на себя какой-то образ чтобы больше нравиться. У меня есть татуировки и они мне нравятся. Со временем их станет ещё больше. Я много улыбаюсь, пошло шучу и говорю "годики". Я такая. А ещё я много и тяжело работала, зарабатывала очень хорошие деньги, училась нескольким профессия, была любящей и верной женой и матерью. Мне не нужны люди, перед которыми надо "казаться". Я есть. И всё. Вот такая вот.
показать ответы
10

Мне не нужны люди, перед которыми надо "казаться". Я есть. И всё. Вот такая вот.

Нет вы просто такая какая есть и не хотите скрывать свои недостатки. Работать над ними. Любите меня такой какая я есть.
А деньги которыми вы кичитесь это пыль. Они нужны только чтобы удовлетворять наши потребности. И мужику у которых они есть пофигу есть ли они у вас.

раскрыть ветку (1)
Скрывать свои недостатки?) Даже и попытки не сделаю. Именно так. Любите меня такой, какая я есть. И человек мне нужен такой же. Настоящий, а не картонный образ. Так что вы и все, кто ищет того же что и вы: просто проходите мимо. Я вам не нужна. И вы мне тоже. На этом и закончим.
показать ответы
Эффектная айтишница!
Удачи в поисках айтишного принца!)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)))
19
DELETED

Честно говоря не понял про какую мою выходку ты говоришь, я с тобой дружелюбно общался, но последние 2 поста ты в своей манере пытаешься меня оскорбить. Ну смотри в эту игру можно играть вдвоем. Ты обычная разведенка с двумя прицепами, которая хочет пристроить свой поизносившейся пельмень. От недоеба (сколько уже тебя не трахали?), ты уже готова сосать хуи незнакомых людей #comment_239095763 Ну и все твои рассуждения что тебя достойны какие то богатые мужчины, откуда ты это придумала? Богатый человек себе помоложе лет на 10-15 присмотрит девушку, без детей. А тебе если сменишь поведение, и будешь демо режим включать, может какие-нибудь дядьки, которым за 50 (я не про зп если что :-) пару раз вдуют, но только если сменишь свое поведение. Муж молодец, что бросил тебя, такие загоны врядли кто терпеть станет. Немного твоих детей жаль, как ты их воспитала с таким гноем в башке?

раскрыть ветку (1)
Ох как тебя размотало-то))) Видать прям в нерв попала, да?))) Я тебе ещё раз говорю: иди мимо. Такому как ты о таких как я только мечтать в горячих полюционных снах.
4
DELETED

Я думаю для интеллектуального собеседника я сойду, работаю в it 20+ лет, сейчас программер в конторе где куча MLщины, до этого руководил программистами и прочими айтишнками. Много читал/читаю. ЗП гораздо больше тех 60 тр про которые вы писали.

раскрыть ветку (1)
А вы сюда об этом похвастаться пишите? Хотите общаться - пишите в телегу. К чему этот душевный эксгибиционизм?)
показать ответы
7
DELETED

Я своими доходами перед дамами не хвастаюсь, пустое это. А про остальное можете думать что хотите, мне то что. Вы вон про ml и ds придумали и пишите, кто же против это развлекательный ресурс. Вот думал беседа интересная будет. А тут у нас получается, в стиле что если мужчина зарабатывает меньше 50 тр, то ему не надо давать :-)

раскрыть ветку (1)
Дорогой мой человек, ты свои комплексы по поводу зарплаты засунь себе в одно место. Мой бывший муж зарабатывал 30, а я от 120 до 200 на той же должности в той же компании. Потому что работать умею. И меня все устраивало. А устраивать перестало после того как он работать перестал совсем и домом не занимался и детьми, а мне пришлось зарабатывать ещё больше, чтобы дыры в бюджете закрывать. А в благодарность за это я получила измены ведь "ты не была рядом, ты все время работаешь, мне нужна женщина". Так что да, деньги это важно. И ещё одного ленивого нищеброда я себе на шею сажать не собираюсь. За этим бы хвосты прибрать. Я распарсила что ты за человек, так что иди мимо.
показать ответы
2
DELETED

Понял вашу позицию, во многом согласен. Хотелось бы уточнить про карьерный рост, вы подразумеваете должность или деньги? Как по вашему оптимально вести семейный бюджет?

раскрыть ветку (1)
Мне нравятся умные люди. А умный человек не будет всю жизнь сидеть начальником на госслужбе за копейки. Если, например, для карьеры нужно сейчас подниматься в должности, при этом работая в бюджетной организации за скромную зарплату, то так тому и быть. Но в конечном итоге повышение уровня компетенций должно вести к повышению дохода, иначе зачем всё это? В моем понимании семейный бюджет - это общие деньги. Нет разделения на твоё и моё. Если мы семья, то все должно быть общее. Крупные траты по согласованию. Разумеется, такая модель не работает на оооочень неравных брака, но в моем случае об этом речи не идёт. Также я не считаю, что материальный вклад должен влиять на объёмы домашней работы. Если я, условно, принесла 200тыс, а ты 120, приодинаковой занятости, то это не значит, что ты должен помыть на 40% больше тарелок. Но если один занят 2 часа в день, а другой 16, то работу по дому должен выполнять первый, даже если именно он зарабатывает больше. То есть ключевой момент - уровень занятости, а не дохода.
показать ответы
10
В вашей анкете про 20 лет ничего не сказано. То что вы воспитываете двух детей не свидетельствует о серьёзности ну никак. Полно многодетных семей где родители просто не знают что такое резина. Плюс наколки серьёзным человеком вас тоже не делают.
Увы встречают по одёжке. И первое впечатление трудно перебить
раскрыть ветку (1)
Если я вам не нравлюсь, это не мои проблемы) Я такая какая есть и не стремлюсь нравиться всем. Наоборот, чем больше людей отсеется на этом этапе - тем лучше. Моё время очень ценная штука и я готова тратить его только на тех, у кого голова не забита глупыми предрассудки, сексисским бредом и МДК головного мозга.
показать ответы
Я не айтишник, черт побери!!! Мне не повезло(
но татухи, мммм, +100 к привлекательности)))
раскрыть ветку (1)
Напиши, может ты хороший добрый парень и мы поладим)))
18
DELETED

Я понимаю почему тебя муж бросил))))

раскрыть ветку (1)
Дорогой мой, я бросила. Но этой жалкой выходкой ты подтвердил, что никакой ты не айтишник, а никчёмный мужчина средних лет, без денег, карьеры и жены. Ни один успешный мужчина никогда так не скажет.
показать ответы
9
DELETED

, знающий себе цену.
ну вот вы пишете. Ну допустим потенциальный жених себе цену знает, а ваша какая?

раскрыть ветку (1)
Я не требую целого мира, но мне нужно больше, чем нихуя. В частности, мне не нужен человек, который сидит на 60к в месяц и не собирается ничего менять. Потому, что я перерасту его в зарплате многократно и опять буду за все платить одна, а такое я уже проходила. Мне не нужен человек, который будет позволять себе неуважительные высказывания, если я прямым текстом говорю, что мне такое не нравится. И жду ответного спокойного отношения, а не истерик в духе "я обиделся, потому что ты задела мою тонкую душевную организацию". Я не требую идеальной внешности от мужчины, но жду аккуратности и любви к чистоте. Для меня большую роль играет хорошая прическа и опрятная одежда у мужчины. То есть я, выражаясь вашим языком, продаю свои активы человеку, который сможет заплатить вышеуказанную цену: карьерный рост, готовность к уважительному диалогу и аккуратность.
показать ответы
9
DELETED

А какая ваша цена?

раскрыть ветку (1)
Что?
показать ответы
6
Да удачных вам поисков. Всего доброго
раскрыть ветку (1)
Чтоже происходит у нас здесь здесь здесь?
Рыбу учат на дерево лезть лезть лезть
Не переживай, если стала последней
Этот мир пытается сделать тебя средней
Суть мира в том, чтобы соблюдать протакол:
Кури за гаражами и люби футбол.
Не хочешь делать это? Это твой первый фолл
Оглядывайся теперь, куда бы ты не шел
Если фоллов много - не завиден путь твой
Каждый жалкий начнет издеваться над тобой
В темной подворотне тебя бьют гурьбой
Менты эти игры обходят стороной
Твой атестат заблеван и в пальцах
Ты повторяешь путь своего отца
В подсобке точно найдется пара лапат
Они нужны чтоб закапывать твой талант
Картина печальна. Не хочешь так?
Рассеивай сам своего невежества мрак
Им не убедить тебя в том, что ты дурак,
Только потому, что ты не хочешь шагать с ними в такт.
показать ответы
10
DELETED

Я к вам и не подходил, если что. Мне женщина с детьми ни даром, ни за денги не надо. Удачи вам в поисках ещё раз.

раскрыть ветку (1)
Ты пришёл в мой топик. Так что утверждение "я не подходил" выглядит мягко говоря странно. Удачи тебе с детными мужчинами)
показать ответы
12

Интересные у вас жизненные наблюдения, кстати.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это цитата великого Славы Сэ. В данном тексте он описывает мальчика-ухажора его дочери. А вот выкладывать личные данные в общий доступ как минимум некрасиво.
показать ответы
8
DELETED

> сексисским

Сексистским. Не благодари.

раскрыть ветку (1)
Да и не собиралась
7
DELETED

Ну вы про 200 тр написали :-) я тоже решил написать, желаю вам удачи в поисках.

раскрыть ветку (1)
200 тыс - это хваставство? Не самая лучшая моя зарплата, скажем так. Сдаётся мне, про большого айтишного начальника гонево чистой водицы, раз вполне нормальные вещи воспринимаются как хваставство.
показать ответы

Я из Ярославля. Ранее - завсегдатай мамбы (не сижу уже с 2015 года, провел на этом сайте около 6 лет), желаю вам только удачи.

В нашем городе со знакомствами все очень грустно для парней по крайней мере точно. В других городах как-то проще знакомиться (раньше ездил в командировки), там женщины как-то смелее относятся к знакомствам.

раскрыть ветку (1)
Я нормально отношусь к знакомствам) И робкой меня никто не назовёт. Но мне нужен человек моего уровня. Свободный внутренне, амбициозный, знающий себе цену. Если ты такой, то напиши мне. И мы поладим)
показать ответы
0
DELETED

Хороший подход к семейному бюджету, в современных реалиях это очень справедливо. А как детей воспитывать, и если новый муж захочет совместных, у вас уже двое ведь есть.

раскрыть ветку (1)
Что значит "если новый муж захочет"? Если муж захочет, то пускай муж и рожает. Я не для того в 20 рожала, чтобы в 35 убить свой организм поздними родами и бессонными ночами. И вы, простите, окалесицу нести начинаете. Если вам свиноматка нужна, то это вам к 20-й, а не к женщине за 30 с большими детьми, орентированной на карьеру.
показать ответы
19
Я конечно обитаю в Ярославле, и даже одинок, но судя по комментах, знакомиться не рискну)
раскрыть ветку (1)
Отлично)))
Я очень классный, я очень классный.
раскрыть ветку (1)
Тогда велком)))
Ничоси! Жаль, что я не айтишник
раскрыть ветку (1)
Все равно пиши) Может ты классный)
показать ответы
10

Не чувствуется. Мне не на что жаловаться: жена(2 брак) , 2 детей, 2 квартиры в собственности, дача, машина, жив, здоров, кредитов и ипотек нет.

Судя по вашим входным данным для знакомств здесь, жизнь "развернулась" все же на вас.

раскрыть ветку (1)
И поэтому ты ежедневно сидишь в Лиге Знакомств и сталкеришь женщин, выискивая их в интернете. Ну-ну.
показать ответы
10

тебе в человеке достаточного этого,мама двоих детей,работающая 20 лет из своих тридцати четырёх годиков и в будущем айтишница,если вырастит...случаем она не из воска....

раскрыть ветку (1)
У тебя очень странные понятия о твёрдости характера. Вряд ли те, у кого нет "яиц" работают с 14 лет, покупают недвижимость, меняют профессии и уезжают работать заграницу. Но я рада, что твоё мнение обо мне именно такое. Потому что такие токсичные люди мне в жизни точно не нужны.
показать ответы
25
Годики это до 4. А вам уже давно не 4. Не серьёзно взрослой женщине писать эту ерунду. А когда мужики такое пишут это вообще калит.
раскрыть ветку (1)
Рили? Несерьёзно? То есть я работаю 20 лет своей жизни, покупаю жилье, рожаю детей, получаю новые профессии, но одно слово делает меня не серьёзной?) Дорогой мой человек, если ты действительно считаешь, что речевой оборот или причёска или стиль одежды могут сделать взрослого человека с кучей обязательств несерьзным, то тебе пора сменить капитана в своей головушке, ибо он в жопу пьян.
показать ответы
А можно мне написать?
раскрыть ветку (1)
Если ты классный)))
показать ответы
10

Нет. Мне просто интересно что происходит на пикабу под тегом Ярославль, а здесь и так таких постов мало. И изначально я просто изложил свою точку зрения и не пытался вас цеплять, оскорбили вы меня впервую очередь.

раскрыть ветку (1)
Ну да. Просто интересно что происходит на пикабу. И поэтому ты полез в вк и стал меня там выискивать. Именно выискивать, ибо город у меня на странице не стоит. То есть тут 2 варианта: ты долбаный больной сталкер или что ты мне написал, а я тебя отшила. И, более того, вк у меня просило только 2 человека. Учитывая, что второй адекватный, я знаю кто ты) Так что лепи кому другому за свою прекрасную жизнь. При обоих сценариях это не так)
показать ответы
12
DELETED

А маленькие часики смеются "тик-так"

раскрыть ветку (1)
Часики смеются над теми, для кого это проблема. Меня не парит мой возраст. Более того, у меня двое детей. Программировать можно в любом возрасте, а рожать только в молодости) Получается, я все успела)))
показать ответы
14

Я разве обиделся?..

Чтобы быть отшитым, нужно напроситься, я с вами не горю желанием знакомиться да и собственно и не горел, а учитывая тот факт, что вы еще меня за глаза оскорбляете, краше ваше "резюме" здесь не сделало.

раскрыть ветку (1)
Мне не нужно как-то дополнительно тебя оскорблять. Жизнь уже сделала все за меня. Элегантно и красиво)
показать ответы
15

С такой логикой в IT вам не войти. Если вам написали 2 человека в ВК и один из них по вашему мнению неадекватный, то это не значит, что это был я, хотя бы просто потому, что я вам не писал.

Аы не поверите, но я вас "не выискивал", вас просто найти по имени, фамилии и городу.

Если бы я был действительно той обиженкой, которая просто так лепит минусы, то я бы наверное занимался бы этим под каждым постом, а такой длинный диалог под такой темой у меня впервые. Самое смешное, что я даже вашему посту минус не поставил) хотя, исходя из психологии обиженного мужиченки, должен был.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ещё раз: лазить по интернету и выискивать женщин - это и есть быть сталкером. Нормальный человек просто не стал бы этого делать. Так делают только психопаты, которым больше нечем заняться. И так совершенно точно не делают счастливые и довольные жизнью люди.
показать ответы
15
Лучше уж так, но натурально, чем фильтрационное мыло вместо лица.
раскрыть ветку (1)
Как говорит мой знакомый, "нинравица-ниеш!"
показать ответы
10

Удачи, вам.

раскрыть ветку (1)
И тебе. Чтобы твои влажные мечты о прекрасной жизни не переходили грань и не требовали медикаментозного лечения. И чтобы ты перестал преследовать незнакомых женщин в интернете.
11

Ну, думаю, что большинство людей нашего с вами возраста знают кто это. Даже если эта фраза означает что-то и вырвана из контекста, то все равно воспринимается не в лучшем свете.

Ваш профиль закрыт, а то, что видно, вы опубликовали сами, это могут увидеть все и без меня. Ваши паспортные данные я сюда не публиковал.

раскрыть ветку (1)
Эта фраза, как и всё творчество Славы Сэ, милая и светлая. А если тебе и тут мерещится оскорбления, то, пожалуйста, сходи к врачу. Жалкий пример мужчинки-обиженки, которого отшили. Знал бы где живу - на коврик нассал бы, да?)
показать ответы
7
DELETED

"Годики" не пишите, я Вас умоляю! Не количество, а само слово. Это для младенцев.

раскрыть ветку (1)
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти.
17
Я и не собираюсь есть, но позволю себе ремарку.
Ты очень красивая девушка! Выложи фото без фильтров и увидишь, положительная реакция не заставит себя ждать. А по этим фото даже не понятно какая ты. И мужчину это отталкивает, потому что он воспринимает тебя как женщину с «двойной личиной». А ему эти качели-карусели не нужны. Я сужу по себе.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет) Ещё раз: если тебе не нравится мой выбор фото, моя анкета или я лично, то проходи мимо.
показать ответы
34
DELETED
Воу воу, легче, барышня ) кого вы тут пытаетесь наебать так нелепо )) то фильтры у нее неотключаемые в телефоне, то резко "я так выгляжу" ) вам надо было выбрать одну версию хотя бы и ее придерживаться, а не метаться по комментам ))
раскрыть ветку (1)
Послушайте барышня, вам-то что до меня? Вы желаете со мной отношений и полагаете, что я не настолько привлекательна как вам бы хотелось?) Ну так я отношений с дамами не ищу. Поэтому я прошу вас: просто проходите мимо. Вы можете думать обо мне все что вам хочется. Просто отстаньте.
23

а вот нарисованные брови очень даже понятно выглядят ((

раскрыть ветку (1)
Брови карандашом нарисованы. Совсем уже свихнулись со своими фильтрами. У девушек многие года был прекрасный фильтр - макияж.
40

Сорян, но фотки вобще жесть. Совершенно непонятно, как вы выглядите irl

раскрыть ветку (1)
Разве?) По моему по фоткам очевидно, что я выгляжу как огромный здоровенный накаченный негр с 40-сантиметровым болтом. Такой Терри Крюс.
показать ответы
27

Их можно отключить в настройках ( можно уменьшить их количество, чтоб не так бросалось в глаза, но эффект чистой кожи остался). Просто у вас получается одно размытое пятно вместо лица и это уже не красиво, хотя вы сами симпатичная.

раскрыть ветку (1)
Да я думаю, что аппарат сам просто довольно паршивый. Это снято на редми8. Можно сказать на сапог снимала. Он всё мылит.
показать ответы
23
Нет, но вы выглядите максимально неестественно. Ну, вы видите, что даже в комментариях идёт много критики в адрес качества фото? Ваша цель в чем: хайпануть? Показать, что вы мастер Фотошопа? Или всё-таки познакомиться? Если познакомиться, то мой вам совет- не изобретайте велосипеда и поменьше личного "креатива". Можете полистать анкеты популярных девушек и посмотреть на их фото и сделать одно-два своих в похожем стиле (но все фильтры- в помойку, или они должны быть максимально незаметны). И всё, количество желающих познакомиться увеличиться в разы. Если есть дефекты кожи - ну хотя бы тональник можно юзать. В общем хз, сделать другие фото- дело пяти минут. Но можно, конечно, бесконечно сраться в каментах...
раскрыть ветку (1)
Зачем другие фото? Эти отлично справились со своей задачей) Всё идиоты сами отсеялись)))
показать ответы
42

АХАХАХАХАХА, простите
ретушь изобрели БУКВАЛЬНО почти сразу же после того, как начали делать первые фотографии.
Никто не говорит, что вы некрасивая, но такое количество мыла делает лицо походим на резиновую куклу или восковую фигуру, и уж тем более не делает эти фотки привлекательными.
айтишница, которая утверждает, что фильтры камеры встроенные и ничего с ними сделать нельзя, а ещё очень агрессивно пытается доказать, что она и в жизни ходячий блюр, все таки в чем-то, простите, пиздит. Как минимум, самой себе.

раскрыть ветку (1)
Ну не нравлюсь вам я лично или фотки мои. Да ок. Пройдите мимо. Откуда в людях желание полить всё говном из брансбойта? Это не украшает в первую очередь вас.
19
DELETED
Вы лукавите, не все женские селфи из анкет такие неестественные, я специально пролистала вниз и убедилась в этом. Очень симпатичные и при этом невыглаженные селфи
раскрыть ветку (1)
Нормальная фотография. Я так выгляжу. Если вам не нравится, то просто молча пройдите мимо. К чему такая токсичность.
показать ответы
25
DELETED
Вы не можете так выглядеть, такой кожи у живых людей не бывает ))
раскрыть ветку (1)
Я вас сейчас сильно удивлю, но задолго до появления фотошопа моделей снимали для журналов. И они выглядели идеально. Потому что у них была хорошая кожа, профессиональный макияж и хороший свет. Я слежу за своей кожей и у меня дорогая косметика. Ну и ручки не из жопки чтобы поймать хорошее освещение. Я советую вам заняться самосовершенствованием, а не тратить время на злопыхания в комментах) Тогда может быть и вы научитесь делать привлекательные фотки.
показать ответы
32
DELETED

Где скачать подобные фильтры на телефон? Хочу быть таким же красивым как девушка на фото!

раскрыть ветку (1)
В абсолютно любом, даже самом дешёвом телефоне фильтры встроены в камеру и включены по умолчанию. Так что если ты фоткаешься и все равно не красивый, то у меня для тебя плохие новости...
показать ответы
42

Девушка то красивая, да еще и с формами шикарными. Только фильтры то зачем?

раскрыть ветку (1)
Они встроенные в камеру. Сейчас во всех телефонах они автоматически.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги