Старый трюк
Первая книга Джеймса Гвотни никак не раскупалась. Писатель дал объявление в газету: "Молодой красивый миллионер хотел бы познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Джеймса Гвотни». Итог: весь тираж был раскуплен за сутки.
Ищут пожарные,
Ищет полиция,
Ищут на сайте одном - Пикабу...
Ищут в культурной нашей столице.
Ищут давно, но не могут найти
Парня какого-то лет 30-ти... )))
Я парень , вышедший на станции Озерки. Я видел (меня видели ) 57 девушек , 30 женщин и одна вагоновожатая. Чтобы я узнал тебя , ты должна поставить плюс моему комментарию и написать свой в ответ.
Мне нравится слово "вагоновожатая" . Оно таинственным образом напоминает мне времена, когда на Волге в начале века под Ярославлем ловили белугу , а в лавках продавали калачи.
Такое объяснение прокатит ? :)
аннет. я не прав. книге всего пара лет, так что вполне себе реклама, да.
почему-то кажется что я про эту книгу слышал кучу лет назад.
А ведь работает)))) Я зашел в комментарии к посту лиш с одной целью: узнать больше о книге) и мне при этом нисколько не интересно нашел ли кто-то кого-то благодаря посту....
Фурсов немного про другое рассказывает и пишет так то.
Чот вы скачете с одних авторов на других. Сначала авторы худ. лит., теперь науч. поп.
Если честно, то про Дробышевского и Попова я слышу впервые. Я правильно понимаю, что они про точные науки?
Просто Фурсов, он про Российскую государственность, политический анализ и т.д., т.е. гуманитарий. И в среде тех, кто интересуется политикой, его представлять не надо.
Вам не понравились авторы худ.литературы, я привёл пример из научпопа, кто на слуху.
Смотрите, среди тех, кто интересуется худ. политикой он известен, но среди всех остальных он не известен. Так не проще ли говорить "известен в узких кругах" или "известный учёный для определённого круга лиц"?
Когда пишут " Известный... " все вспоминают человека, который известен многим людям, вне зависимости от круга интересов и увлечений. Но когда дают фамилию неизвестную фамилию, то выходит закономерный вопрос "среди кого он известен?".
Ну это так словоблудие ночное)
Жаль, что про Дробышевского вы слышите впервые, он более раскручен, чем Попов в русегменте как на ютубе, так и на Пикабу
Дробышевский - 170 тыс. подписчиков на YouTube
Фурсов - 699 тыс. подписчиков.
О чём вы?
Далее вести с вами диалог мне лень.