Странно как то. Почему вы хотите выйти замуж не за мужчину, которого любите вы и любит вас, а именно за программиста? Что именно зацепило в программистах и каких вы хотите отношений?
Почему вы так серьезно рассматриваете мой пост?) Я просто ищу хорошего доброго парнишку для познакомиться) да, в приоритете серьезные отношения всегда, но я ж не в загс тащить собираюсь))) а программисты ну нравятся, и все)
Аха... Хитрый ход, я тут одну барышню прихватил в отпуск... Вот не знаю теперь что делать... Она мне весь дом разгромила, все предметы переложила, я ничего найти не могу.
Мой дом заполонился предметами, я даже не знаю как ими пользоваться. У меня теперь одних ножей 8 штук. Таджичку за 500 рублей, заменили на пылесос который не окупиться ещё лет 5, и заставляют им активно пользоваться.
Появилась всякая мягкая херня, в немыслимых количествах, Эта херня даже в машину забралась.
Вместо отпуска в результате остался жить в Питере, вещи всё забрать не могу, машина гниёт во дворе 3й год.
Кота купить не дают, хотят маму привезти...
Купил билеты в NY на 26е число в один конец, дальше рассказывать ?
Вот по этому, стоит бывает серьёзней относиться ко всяким таким штукам.
Мой старший брат программист и он не женат. Он очень умный, заботливый, красивый и очень вкусно готовит. Вот мне и стало интересно.
Чем вас привлекают программисты? Что вы находите в них интересного? Может быть у вас есть какая то причина стремиться к отношениям именно с программистами?