Ищу место детства
Добрый день.
У меня не было бабушек в деревне, поэтому моё детство прошло в лагерях. Хорошо, что в пионерских.
В какой-то момент я решил навестить места детства, но только те, которые положительно запомнились.
Пару мест я нашел по картами и съездил туда (в одно из мест два раза, с разницей в несколько лет), но есть одно место, которое я пока не могу найти.
Надеюсь поможете.
Всё основано на моих воспоминаниях (которые за прошедшее время могли быть неточными)
Время - конец 80-х
Назывался лагерь "Каскад"
Находился где-то в Истринском районе (м.б. соседних)
Рядом с въездом в лагерь была дорога (слабо проезжая)
Лагерь был маленький - 3 отряда
Было 3 смены - я был на 1 и 3, в 3-ей смене - было два отряда, 3 отряд - какие-то спортсмены
Домики были деревянные, был большой корпус на 2 отряда, буквой Г
Нас возили в Соловьи - к танкам
Бассейна у нас не было - возили в какой-то крытый бассейн
Рядом была река, но чтобы дойти - надо было выйти за территорию лагеря и нехило спуститься (это не овраг)
Очень хотелось бы найти.
Помогите, если можете.
Заранее спасибо.
Спроси Пикабу
6.5K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.