Ищу единомышленников.

Добрый день. "На Пикабу кого только нет!" подумал я и решил выложить информацию о своем gamedev проекте.
Рабочее название проекта Voluntarium, это Sci Fi top-down slasher о безрадостном будущем, техномагии, богах из людей и т.д. Особо в детали ЛОРа, сюжета и особенностей разработки я пока вникать не буду, потому что мы в самом начале пути и показывать особо нечего.
О чем же тогда пост, спросите вы? А о том, что у нас жестокая нехватка кадров. Разработка ведется 5ю людьми, на некоммерческой основе в свободное от работы и семей время. Люди это:
- Я, программист и идейный лидер проекта.
- Художник.
- 3d Моделлер, дизайнер уровней.
- Сценарист.
- Композитор.
В данной конфигурации нам очень не хватает моделлеров, особенно с навыками анимирования, концепт художников, текстуровщиков. Людей на Пикабу много, и может быть кому-то, с необходимыми навыками будет интересно поучаствовать.
Скайп для связи: mf_andreich
З.Ы. Еще немного о проекте и команде:
Разработка ведется на Unity3d 5. Все в проекте - это зрелые и уже в меру состоявшиеся люди, так что школьников с неадекватными запросами в команде нет. Мы прекрасно понимаем масштабы работ и понимаем, что выход проекта в свет - вещь писанная по воде вилами. У всех есть опыт либо в смежной среде либо в самом геймдеве.
З.Ы.Ы. Просьба поднять пост, комменты для минусов оставлю... даже в количестве большем, чем надо для уравнения рейтинга. Если дело сдвинется с медленного движения на хотя бы умеренное, буду выкладывать новости с полей.