Ох, как я Вас понимаю. Сам только переехал в Остин, ТХ, по новой работе. Никого тут не знаю. Вроде никогда проблем не было заводить новых друзей, а тут даже не знаю с какой стороны подступиться.
раскрыть ветку (12)
В точку, вроде бы давно не дети уже, а заводить друзей становиться все сложнее и сложнее...
раскрыть ветку (5)
I feel your pain. .. Boston, MA.
Тоска, друзей кажется уже во взрослой жизни не реально найти..
раскрыть ветку (4)
Жаль, нельзя как в пять лет, подойти и сказать "Привет! Давай дружить?". Ну глупо же, правда?))
раскрыть ветку (3)
Степень моего отчаяния дошла до того, что я попытался такое провернуть) Разумеется, безрезультатно.
раскрыть ветку (2)
Да, люди смотрят на тебя, как на идиота. Американцы приветливые, не спорю, но неискренние, так просто дружбу с ними не заведешь(((
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А я и есть интроверт. Просто не являюсь социофобом, поэтому нуждаюсь в периодическом человеческом общении
Пикабушники Северной Америки
2.6K пост14.4K подписчика
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.