36

Ищете MMORPG? Тогда мы идём к вам(ч.2)

В первой части я рассказал о западных ММО, пора разбавить подборку восточными, и даже русскими проектами. На этих словах в вас, наверно, проснулись подозрительность и скептицизм, но эти игры стоит хотя бы посмотреть.

Я не даю им оценку, и ваше мнение может кардинально отличаться от моего. Главная цель этого поста - рассказать о том, что такие игры есть в принципе. И может быть, кому-то это поможет скрасить серые будни.

Оф. сайт

Начинает этот список проект российской компании Allods Team - Skyforge. Задумка у игры очень интересная, геймплей довольно сильно отходит от канонов классических mmorpg. Из особенностей - смена класса "на лету", очень крутое древо развития, динамичная боевая система.

А теперь собственно два главных минуса на мой(субъективнейший) взгляд - издатель Mail.ru и сильный донат. Однако, проект стоит того, чтобы на него посмотреть, так что попробуйте и решите для себя, есть ли в нём минусы.

Free to play

Оф. сайт

Та самая игра, которая недавно висела в шапке Пикабу. Амбициозный проект, который, к сожалению, загубили в России. Тем не менее, тут есть на что посмотреть: красивая графика, боевая система похожая больше на слешер, чем на рпг, интересная система крафта.

Российская версия отличается от других, но основное отличие которое вы заметите будет наплевательское отношение к сообществу. Но если игра понравится, всегда можно уйти на европу.

Free to play

Оф. сайт

Еще одна игра от Allods Team, и еще одна игра во власти Mail.ru. Оговорюсь, что играл я в неё достаточно давно, поэтому не в курсе всех последних изменений. В своё время в игре мне приглянулись красивый мир, отсылки к русской культуре, классическая система развития и интересные квесты. Что с игрой сейчас - не знаю, но думаю она вполне заслуживает внимания.

Free to play

Оф. сайт

Довольно популярная в России игра, которая мне не очень понравилась. Но не могу не упомянуть о ней, ведь вкусы у всех разные. Non-target система и большой открытый мир, в конце концов что еще надо для MMO? Недавнее обновление добавило в игру летающих маунтов, так что теперь исследовать мир стало еще интересней.

Free to play

На этом вторая часть подошла к концу. Подписывайтесь - впереди еще много постов об играх в общем и mmorpg в частности.

Как всегда жду ваших отзывов. Спасибо за внимание!

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы