Ищем дом для кошки СПб и Ло
В одном из своих постов я искала дом для котят и их мамы-кошки, и вроде бы всё, хэппи энд, но нет, кошке снова надо искать дом.
Кошка стерилизована, приучена к горшку, дружелюбна, достаточно миниатюрная и мурчит аки трактор) вы спросите почему же такое сокровище ещё не нашло свой постоянный дом? Потому что она очень любит общаться, придёте с работы, она будет выговариваться пока не уснёт) Поэтому если вы ищете собеседника, или просто хотели кошку, которая будет вам преданная и постоянно заинтересована в вашей персоне, то Мира( она же Полторашка/она же просто кося) то что нужно)
И она правда очень классная кошка, себе не могу забрать только из-за жилищных проблем и наличия уже 2 кошек, кролика и шиншиллы. Очень хочу найти ей дом, где её будут любить не смотря на её недостаток, хотя кто-то и недостатком это не считает. Сложно передать словами как я волнуюсь за неё. Поэтому кошка отдаётся только с условием ненавязчивого отслеживания, т. е. первые пару месяцев хотелось несколько фото/видео с ней, и только при предъявлении паспорта. Хотя я понимаю что это тоже не особо помогает от живодёров, но я очень верю в пикабу и его обитатели вызывают большее доверие чем вк, авито и т. п.)
Поскольку отдаю не я, а её нынешний хозяин, то всех заинтересовавшихся прошу писать мне на почту, я скину его номер. Моя почта badangrypanda@gmail.com
Всем заранее спасибо)
З. Ы: если есть вопросы по кошке, или я что-то путанно написала, то спрашивайте)

Котомафия
138K постов35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.