0

И...Понеслась

Нам говорят, что нужно проявляться. "Проявляйтесь, будьте собой, самовыражайтесь, вы уникальны!" - кричит каждый утюг на повороте. Но правда в том, что как только человек начинает проявлять себя, одевается как хочет или слушает то, что нравится ему, красит волосы в зеленый, потому что всегда мечтал об этом и видел себя именно таким, те самые утюги, преисполненные лицемерием и непринятием самих себя, живущим по законам большинства и по законам трендов/стандартов, идут делать свое дело. Работу, которой они будут заниматься всю свою жизнь и передавать ее из поколения в поколение. Высмеивать "нетакусек", унижать за уникальность и за смелость быть собой. Шептаться, криво осматривая с ног до головы этих свеженьких уникальных. "Кринжовать" с того, что кому-то просто посрать на тренды и одинаковые шмотки с вб в стиле какого-то очередного "core". С того, что кому-то настолько кайфово в задрипанных кедиках слушать Токио Хотел и быть готкой. Как же эти люди прекрасны. Мне безумно нравится смотреть на тех, кто строит свой стиль, имеет свои закидоны и интересы. Ведь для этого и есть человек на Земле. Для того, чтобы быть собой и реализовать свою жизнь, свой потенциал, в свое время. Таких людей можно как будто бы назвать динозаврами. И я восхищаюсь ими. В этой толпе безликих клонов, с однотипным мышлением, с однотипным набором слов, фишек и даже мимики, вы только вдумайтесь! Даже кривляния строятся из ленты в социальных сетях.

!!!Я не приравниваю всех к общему знаменателю!!! Все мы понимаем, что есть нормальные люди с адекватным взглядом на мир. Но и отрицать существование вышеописанных тоже нельзя, согласитесь. Я говорю о конкретных людях, на которых начинает строиться общество. Только, повторю, вдумайтесь.

Пишите свое мнение в комментариях, может кому-то откликнулось)

Мысли в дУше

1.7K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы