Iphone vs Android. Эпическая битва2
Сразу пишу КАПСОМ ДЛЯ УПОРОТЫХ у меня есть оба варианта. Не новые оба.
Вечный срач яблочников и андроидников давно меня занимал. Причем ипхонщики агрессивней, ну типа как водители БМВ)
Без обид, каждый дрочит как он хочет. Но в упор не пойму, чем ипхон лучше?
Тяжелей, возможности вставить внешнюю сд-карту нет, аккумулятор садится реально быстрее, точек эппл пэй по моим наблюдениям меньше(провинция) Скачать что-нибудь на внутреннюю память и запустить через приложения сложнее. Гарнитуры, зарядки и прочая тряхомундия заморочена до предела.
На андроиде, пофиг каком, самсунг, сяоми, да какой угодно, все максимально унифицировано. Слоты под физические симки, слот под сд карту. Разъемов под тип зарядки минимальное количество.
Любой контент кидаешь на флешку, втыкаешь обычные наушники 3,5 джек и не паришь мозги. (у меня есть беспроводные, но иногда они садятся не вовремя)
Основные функции одинаковые. При этом по техническим характеристикам сопоставимые по ценам модели практически не отличаются. Ипхон даже дороже
Это не для срача, просто может пользователи надкусанного яблока объективно обоснуют чем он настолько охуительней.
А то может я посыплю голову пеплом, вырву волосы на жопе и достану девайс из коробки где он уже с год пылится.