Iphone vs Android. Эпическая битва2

Сразу пишу КАПСОМ ДЛЯ УПОРОТЫХ у меня есть оба варианта. Не новые оба.

Вечный срач яблочников и андроидников давно меня занимал. Причем ипхонщики агрессивней, ну типа как водители БМВ)

Без обид, каждый дрочит как он хочет. Но в упор не пойму, чем ипхон лучше?

Тяжелей, возможности вставить внешнюю сд-карту нет, аккумулятор садится реально быстрее, точек эппл пэй по моим наблюдениям меньше(провинция) Скачать что-нибудь на внутреннюю память и запустить через приложения сложнее. Гарнитуры, зарядки и прочая тряхомундия заморочена до предела.

На андроиде, пофиг каком, самсунг, сяоми, да какой угодно, все максимально унифицировано. Слоты под физические симки, слот под сд карту. Разъемов под тип зарядки минимальное количество.

Любой контент кидаешь на флешку, втыкаешь обычные наушники 3,5 джек и не паришь мозги. (у меня есть беспроводные, но иногда они садятся не вовремя)

Основные функции одинаковые. При этом по техническим характеристикам сопоставимые по ценам модели практически не отличаются. Ипхон даже дороже

Это не для срача, просто может пользователи надкусанного яблока объективно обоснуют чем он настолько охуительней.

А то может я посыплю голову пеплом, вырву волосы на жопе и достану девайс из коробки где он уже с год пылится.

0
новая луна апреля
Автор поста оценил этот комментарий

самое лучшее, что может сделать разумный человек -- не ввязываться и не инициировать такие обсуждения. тысячи их. выхлоп 0.

раскрыть ветку (1)
2

бро, я ту не за выхлопом) Это именно типа форум, для обсуждений.

3

Но в упор не пойму, чем ипхон лучше?

мне в айфоне интерфейс удобнее кажется

раскрыть ветку (1)
1

Есть такое, он там немного дружелюбней, но и минусы есть. То есть это не принципиальное преимущество.

Чел, ну у тебя есть время морочиться с физическими носителями, скачкой и переносом. Лично я этим не занимаюсь. Поэтому эти слоты мне не нужны. Когда брала телефон, заранее знала, что мне надо много памяти, и покупада сколько надо. Активно пользуюсь облаком для обмена иныормацией между планшетом и телефоном, поэтому привычка чистить телефон почти не существует. Плюс многие телефоны безбожно глючат с внешней памятью, многие приложения не хотят размещаться и размещать свои файлы на флешке.
Разъемы сейчас у всех одинаковые и почти все телефоны отходят от лишних отверстий на устройстве.
Хотя конечно мне лайтнинг больше нравится, грустно, что его больше не будет. Для одновременной зарядки и втыкания наушников достаточно иметь беспроводной пауэрбанк)
В целом - мой иксар жив цел орел вполне. Экономисты покупающие ведра дешевле меняют их чаще, не понимаю зачем.
Удобный прекрасный телефон. Все нативно. Перешла с виндофона, ведро не рассматривала никогда, потому что как оно на старте было дичью, так и осталось. Да железо сейчас прекрасное у многих фирм, но ось ведра всегда будет говном. Вот как будто ее какие-то инопрешеленцы создавали.
Когда был виндофон, я не помню момента, чтобы задаваласт вопросом, как сделать ту или иную вещь. С айфоном так же, все прям вот на ладони, как будто ты с рождения знаешь все жесты и что где находится. Максимум - иногда случайно узнаешь фишки, о которых даже не догадывался, например, что зажав пробел можно двигать курсор или можно включить белый шум послушать.
При этом сколько не попадался мне в руки андроид, и я прекрасно понимаю, что мне надо искать, я не понимаю, где это делать. Это как виндоус хр и современные версии, или с мс офисом так же. Знаешь что оно есть, но куда бл запихнули.
раскрыть ветку (1)
1

Инет лег и все, облаки полетели в звизду. Беспроводные сдохли и кури бамбук. А я накачал на флешку книжек, музыки, кина, купил за 500р в любом ларе проводные уши и в ус не дую.

0

Так чего я тогда "неправильно прочитал"?
Ты набросил. Информация, получается, вторична. Так... повод накинуть.

раскрыть ветку (1)
0

Информация первична, но не виде мегабайт памяти или разрешения экрана, а именно в ощущениях. Почему именно он)

1
новая луна апреля

Это не для срача

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Действительно нет, просто задаюсь вопросом, почему на него так надрачивают. Тем более что юзал оба варианта

показать ответы
Чел, ну у тебя есть время морочиться с физическими носителями, скачкой и переносом. Лично я этим не занимаюсь. Поэтому эти слоты мне не нужны. Когда брала телефон, заранее знала, что мне надо много памяти, и покупада сколько надо. Активно пользуюсь облаком для обмена иныормацией между планшетом и телефоном, поэтому привычка чистить телефон почти не существует. Плюс многие телефоны безбожно глючат с внешней памятью, многие приложения не хотят размещаться и размещать свои файлы на флешке.
Разъемы сейчас у всех одинаковые и почти все телефоны отходят от лишних отверстий на устройстве.
Хотя конечно мне лайтнинг больше нравится, грустно, что его больше не будет. Для одновременной зарядки и втыкания наушников достаточно иметь беспроводной пауэрбанк)
В целом - мой иксар жив цел орел вполне. Экономисты покупающие ведра дешевле меняют их чаще, не понимаю зачем.
Удобный прекрасный телефон. Все нативно. Перешла с виндофона, ведро не рассматривала никогда, потому что как оно на старте было дичью, так и осталось. Да железо сейчас прекрасное у многих фирм, но ось ведра всегда будет говном. Вот как будто ее какие-то инопрешеленцы создавали.
Когда был виндофон, я не помню момента, чтобы задаваласт вопросом, как сделать ту или иную вещь. С айфоном так же, все прям вот на ладони, как будто ты с рождения знаешь все жесты и что где находится. Максимум - иногда случайно узнаешь фишки, о которых даже не догадывался, например, что зажав пробел можно двигать курсор или можно включить белый шум послушать.
При этом сколько не попадался мне в руки андроид, и я прекрасно понимаю, что мне надо искать, я не понимаю, где это делать. Это как виндоус хр и современные версии, или с мс офисом так же. Знаешь что оно есть, но куда бл запихнули.
раскрыть ветку (1)

И по поводу заморочек со скачиванием. Их нет. Я работаю за компом, ставлю на скачку и работаю дальше. Потом втыкаю шнурок в телефон, Копирую. Это занимает считанные минуты. И опля, у меня гигабайты в телефоне на карте.

Я знаю цену своему времени) В самом прямом смысле. Нет, я бедноват, 5-10 рублей минута примерно. Прикинь, у меня уже профдеформация) Отхожу покурить, поссать, выпить кофе, а у меня в башке таймер тикает. И да, последние примерно полгода работал в некоторой жопе мира, где нет почти инета и облаков

показать ответы
1

Я тоже (не пойму).
Но я бы не 100 строк текста по этому поводу выкатил, а обошелся всего одним вопросом типа "Расскажите кто-нибудь о плюсах и минусах..."

раскрыть ветку (1)

Люди разные, не хуже и не лучше) Тебе важней сухая информация, а мне приятней живая эмоциональная дискуссия)

показать ответы
1
Я ДРАЧИСТЫЙ ИЗУМРУД

Ну значит нам обоим сейчас хуëв натолкают😁

раскрыть ветку (1)

Причем я в начале поста капсом написал, что есть оба варианта)

4

Прочитал так: "Вы, сраные дебилы, давайте, попробуйте убедить меня, что вот эта железяка лучше!"

Цитата от "классика":

"... некий пан Чапек, который ходил в трактир "У чаши". Ночью он всегда выходил из пивной на улицу, разглядывал звездное небо, а вернувшись в трактир, переходил от одного к другому и сообщал: "Сегодня прекрасно светит Юпитер. Ты, хам, даже не знаешь, что у тебя над головой! Это такое расстояние, что, если бы тобой, мерзавец, зарядить пушку и выстрелить, ты летел бы до него со скоростью снаряда миллионы и миллионы лет". При этом он вел себя так грубо, что обычно сам вылетал из трактира со скоростью обыкновенного трамвая, приблизительно, господин обер-лейтенант, километров десять в час."

раскрыть ветку (1)

Значит неправильно прочитал. Просто не пойму, а чем эта железяка лучше

показать ответы
1
Я ДРАЧИСТЫЙ ИЗУМРУД

Я использую телефон на 90% для звонков, всё остальное, в равной степени это соцсети, видосики, навигация. Я не вижу смысла покупать телефон за 200к, чтоб по нему просто звонить. Как говорится, часы за 1000у рублей и за 100000$ показывают одно и тоже время

раскрыть ветку (1)

Ну так я про это и пишу. Звонки, мессенджеры, по инетику посерфить, музычка. А ипхоне мне лично не увиделось преимуществ. Даже наоборот.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги