251

Интуиция и измена

Встречался с девушкой. Шел седьмой месяц, все было идеально. Но интуиция буквально кричала "беги, глупец". Постоянно было необъяснимое чувство, что с девушкой что-то не так. Ее общение с моими друзьями или просто с официантами всегда носило нотку флирта.

Казалось, что практических поводов беспокоиться нет. Но с каждым днем инстинкты все сильнее били тревогу. В итоге когда я попросил у нее телефон позвонить и ушел с ним в другую комнату (там просто было тише ), то увидел очень странную реакцию: она ходила за мной попятам и на ней читались симптомы волнения. Решил довериться инстинктам и интуиции - расстаться.

Шло время, периодами меня посещали сомнения, что я поступил не правильно и лишился хороших отношений.

Вскоре она вышла замуж. Спустя еще пару лет она начала изменять своему мужу.

Как я понял, что она изменяет мужу?

Я стал тем с кем она ему изменяет.

Когда я узнал, что она замужем?

После второго секса.

Я стал чаще прислушиваться к интуиции и доверять своим инстинктам.

19
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хз, хз. Я вот против измен, считаю, что если партнёр не устраивает, то нужно для начала расстаться, а потом уже можно думать о новых отношениях. Но! Мне всегда не хватает приватности: по телефону я спокойно могу говорить только в отдельной комнате, ненавижу, когда мой телефон берут в руки, и пофиг зачем. И не трогаю никогда телефон мч - это его личная вещь и меня не должно волновать, что там.

Почему я не люблю, чтоб кто-то трогал мой телефон? Да не потому, что мне есть что скрывать, а лишь потому, что могла подружке написать что-то в ключе "давай я тебя позже наберу, не могу нормально поговорить, пока мой рядом". И если мч увидит это сообщение - будут вопросики. И нет, мы бы не обсуждали с ней потом планы на поблядежь и тому подобное. Мы бы обсуждали месячные, таблетки от диареи и прочую околопротивную фигню, которую можем обсуждать только с подругами. Или позвонит кто-то из друзей со старой компании, собирая тусовку по поводу уезда из города/женитьбы, а номера-то у меня всё подписаны и сохранены и объясняй потом мужику с такой интуицией, что ты действительно три года человека не видела, не слышала, и вообще не ожидала, что он куда-то решит тебя позвать.

И да, мне порой тоже говорят, что я со всеми флиртую. Но нет, я общаюсь вежливо, запоминаю даже незначительные факты о всех окружающих людях и, порой, задаю исходя из известных мне фактов вопросы, на которые собеседнику будет приятно ответить, или собеседнику будет приятно знать, что окружающие о чем-то важном для него помнят. И это не ради флирта, а лишь ради приятной, не напрягающей беседы в компании. Это называется искусство общения.

Крч, у вас, мужиков, есть странный пунктик, из-за которого вы подозреваете любую девушку, которая выглядит чуть лучше пропитой алкашки в изменах или поиске нового/дополнительного партнёра в кровать.

Так что парни, не надо всех под одну гребёнку, есть разные люди, с разным отношением к поступкам, к личным вещам, отношением к жизни. И это не значит, что если пара пунктов совпало - то "Оооо, она тоже шлюхавая". Это значит, что нужно включить мозги и проанализировать все не только через призму ревности, но и через стекло адекватности. Да, она может и правда быть такой, как в посте. А может быть со своими тараканами, которые танцуют ламбаду, когда речь идёт о приватности и личном пространстве.
раскрыть ветку (1)
7

А если мужик имеет опыт отношений и чувствует, что ему изменяют, то практически всегда это так. Лезть в телефон не имеет смысла. Опять же, мое личное виденье

19
Ну хз, хз. Я вот против измен, считаю, что если партнёр не устраивает, то нужно для начала расстаться, а потом уже можно думать о новых отношениях. Но! Мне всегда не хватает приватности: по телефону я спокойно могу говорить только в отдельной комнате, ненавижу, когда мой телефон берут в руки, и пофиг зачем. И не трогаю никогда телефон мч - это его личная вещь и меня не должно волновать, что там.

Почему я не люблю, чтоб кто-то трогал мой телефон? Да не потому, что мне есть что скрывать, а лишь потому, что могла подружке написать что-то в ключе "давай я тебя позже наберу, не могу нормально поговорить, пока мой рядом". И если мч увидит это сообщение - будут вопросики. И нет, мы бы не обсуждали с ней потом планы на поблядежь и тому подобное. Мы бы обсуждали месячные, таблетки от диареи и прочую околопротивную фигню, которую можем обсуждать только с подругами. Или позвонит кто-то из друзей со старой компании, собирая тусовку по поводу уезда из города/женитьбы, а номера-то у меня всё подписаны и сохранены и объясняй потом мужику с такой интуицией, что ты действительно три года человека не видела, не слышала, и вообще не ожидала, что он куда-то решит тебя позвать.

И да, мне порой тоже говорят, что я со всеми флиртую. Но нет, я общаюсь вежливо, запоминаю даже незначительные факты о всех окружающих людях и, порой, задаю исходя из известных мне фактов вопросы, на которые собеседнику будет приятно ответить, или собеседнику будет приятно знать, что окружающие о чем-то важном для него помнят. И это не ради флирта, а лишь ради приятной, не напрягающей беседы в компании. Это называется искусство общения.

Крч, у вас, мужиков, есть странный пунктик, из-за которого вы подозреваете любую девушку, которая выглядит чуть лучше пропитой алкашки в изменах или поиске нового/дополнительного партнёра в кровать.

Так что парни, не надо всех под одну гребёнку, есть разные люди, с разным отношением к поступкам, к личным вещам, отношением к жизни. И это не значит, что если пара пунктов совпало - то "Оооо, она тоже шлюхавая". Это значит, что нужно включить мозги и проанализировать все не только через призму ревности, но и через стекло адекватности. Да, она может и правда быть такой, как в посте. А может быть со своими тараканами, которые танцуют ламбаду, когда речь идёт о приватности и личном пространстве.
раскрыть ветку (1)
4

Все что ты перечислила я бы не относил к прямым признакам изменщицы.

Давай по порядку

1) в посте я писал от себя молодого и мысли, которые меня тогда посещали. Мою логику тогда

2) Да, приватность телефона и переписок не является поводом записывать женщину в изменщицы. Кроме одного случая: когда вначале отношений партнер открыто дает тебе телефон и проявляет в этом плане пофигизм, а спустя длительное время в моменте блокирует свой телефон полностью от тебя.

3) Да, я убежден что женская измена прогнозируется. Точнее  можно определить склонность  к этому у женщины. Еще в тот момент, когда ей даже противно думать об этом.

В моем понимании существую более фундаментальные вещи, по которым это давольно просто определить. К примеру то как она реагирует на мужское внимание в соц.сетях и в жизни, насколько нуждается в этом и прогрессирует ли в получении большего внимания. ( имею ввиду не сам факт флирта или фото в купальнике, а как она реагирует и воспринимает на положительные отзывы со стороны мужчин.

Это лишь один из многих примеров. К счастью я не сталкивался с изменой ( или я об этом не знаю) но я неоднократно общался с таким типажом.  Их ход мысли схож, независимости от характера.

Я наверное даже не смогу расписать все свое виденье , потому что это тяжело сделать, когда понимание на уровне ощущений. Но , без выебонов, на практике всегда все подтверждалось

4) лично у меня телефон всегда без пароля и на виду. Но ни одна женщина еще не полезла в него что либо смотреть. Дело в изначальном выборе партнере.  мания контроля и копание в белье человека с кем что-то строишь - это болезнь.. Таких людей лично я  избегаю

показать ответы
4
Самого когда чуйка грызла не приятно было, а мужу её рассказать не хочешь или "это другое"?
раскрыть ветку (1)
1

1. не лезь в чужие отношения - будешь крайним

2. не лезь в треугольник, если влез - выходи первым

живу по этим правилам, поэтому не рассказал

1

Т.е. третьего раза не было?;)

раскрыть ветку (1)
1

нет

показать ответы
1

да ничего) я уж старый мне не обидно

просто одно другого не отменяет

раскрыть ветку (1)
0

возможно, что проблема в тебе и твоем выборе, а не в девушках)

показать ответы
1
Посмотри пожалуйста комментарий под постом о цивке)
раскрыть ветку (1)
0

Только вчера увидел этот "странный комментарий и не в тему")

3
DELETED
Если ты не отвечаешь на "Привет" после взаимной симпатии (т.е. это парень который тебе понравился и ты готова начать общение с ним) по причине "не оригинально, не зацепил, скучно", то по статистике проблемная ты.

Можно почитать статистику?) Потому что что-то мне подсказывает - тиндер голд, например - что на одну симпатию от девули, в её сторону идёт около 40-50 оных)) А то, что парню с внешностью повезло - ещё вообще не гарантирует наличие скила общения. Что однословный "привет" ярко демонстрирует. Да, быть симпатичным надо - но недостаточно) Если не оголодавшая, конечно.

Вот тогда, когда это происходит , то твои "инстинкты" отвергают мужчину.

Я уже поняла, что словом "инстинкт" лично ты обозначаешь просто комплекс логических, гормональных и рефлектоных реакций))) Для простоты, хотя и искажая наглухо терминологию)

Не уж то за 40 лет ты не оказывалась в ситуации, когда даже сам голос твоего мужчины вдруг стал противным?

У меня за 40 лет за плечами всего лишь двое отношений с мужчинами: первые длились чуть более двух лет, текущие перевалили за 18))) В первом случае доводить до "даже голос стал противным" не пришлось)

раскрыть ветку (1)
0
Можно почитать статистику?)

Саму статистику долго расписывать.

Со стороны как лайкают девушки сказать не могу. Могу только говорить, что видел я и с кем общался. Если застала пост, который  я стер, то там подробно в цифрах описано кол-во.
Если коротко: тех с кем будет головная боль 95% сидящих там. Их можно разбить на более десяти типов.

"Привет" отсеивает таких (задевает сразу много типажей: перенасыщенных вниманием, тех кто засиделся т.д.) 

Адекватная девушка лайкает выборочно и если меня лайкнули и образовали симпатию, значит она уже готова к общению.

Ясное дело, что я не буду после "Привет" душить вопросами "Как дела? Как настроение? Покажи жопу." Но сам факт, что девушка отвечает или нет на "Привет" отсеивает сразу с кем не стоит общаться

Про симпатию. Я обычный парень, не сказал бы что внешне очень симпатичен.
Получаю в неделю около 50 лайков без донатов. С донатами около 60-70 за 20 минут (обычный буст)  Если активно лайкаю сам, то цифра увеличивается в 1,5 - 2 раза

На мой привет отвечает, как ни странно , около 80%. Бывает, что и через неделю.
В ходе диалога в первые 10 минут отсеиваются еще 90% , потому что не подходят по фундаментальным критериям. Не важно какой формат общения я рассматриваю

Так из 20 пар , которым я написал привет в общение перетекает только 1-2.

Пробовал тестить с разных аккаунтов друзей, в итоговых цифрах все точно так же. Единственное отличается кол-во лайков

К чему я все это. Тут главное не попасть в иллюзию выбора. Потому что выбор там не такой, как кажется. только 1-2% из всех девушек стоят того , что бы с ними начать хоть какие-то серьезные отношения. А теперь учитывай, что из этого 1-2% тебе должна понравится внешне и по общение, у вас должно сходится мировоззрение. На выходе получаем очень большой отсев.

При такой большой текучке пытаться ответить на профиль гиблое дело. А если придумать заготовку, то в скором будущем каждый твой диалог превратиться в рутину, от которой будет тянуть блевать.

Я понимаю, написал немного сумбурно, но описывать каждый типаж, аргументировать почему с ними не стоит общаться и т.д. очень долго. Все это приходит само с практикой общения и свиданий. Конечно всегда есть исключения. Но тут как с изменой: можно по общению определить склонность  девушки к измене, но на 100% спрогнозировать невозможно. И ты выбираешь рисковать или нет.

В итоге могу сказать, что самый идеальный вариант поймать симпатию с девушкой, которая 1 день в тиндере и ты один из первых , кто начал общаться с ней. Всегда это самый удачный вариант по статистике. 

15

Да нет, дело тут не в инстинктах, месье. Интуиция подсказывала Вам, что девушка имеет на вас серьёзные планы и хочет сблизиться, а Вы этого сближения отчаянно боялись и искали повода его избежать. Нет указания, как Вы повторно наладили отношения. Возможно, вышедшая замуж девушка была спокойнее, это Вашу интуицию и расслабило, да так, что дело аж до секеса дошло. А что может быть менее влекущим к обязательствам чем секс с замужней дамой..

Евгений Онегин, классика жанра....

раскрыть ветку (1)
0
Нет указания, как Вы повторно наладили отношения.

Написала сама. Я хотел трахаться. Позвал к себе.

О замужестве я узнал после.

Нет, серьезные планы меня не пугали. .

показать ответы
3

Так что в итоге оказалось не то, способность девушки к измене? По факту, она проявила к вам устойчивое внимание. Может, отношения конкретно не завершили.

раскрыть ветку (1)

В итоге оказалось, что я был прав. Я сторонник теории, что склонность женщины к измене можно определить. Даже когда в ее понимании это самый мерзкий поступок на который она никогда не пойдет. Но это не будет значить,  что она на 100% изменит, нет, тут будет играть множество факторов.

Я просто подтвердил некоторые теоретическое признаки на практике.

показать ответы
2
DELETED

Чувак, ты ещё и "нет, ты" включил)))

раскрыть ветку (1)

Любите срачи , как я вижу

показать ответы
3

Теретические признаки. То есть Вас насторожили флирт со многими( есть здравое зерно, потому что потом это превратится в конкретные провокации и девушка поднимает себе самооценку вниманием со стороны...ну и победами). Ну и то что следила  за своим телефоном - возможно,  там была компрометирующая ее переписка.

В принципе,  все логично, вопросов нет.

Но трахаться только из-за желания трахаться с человеком, с которым не отношений...ну как-то тоже не комильфо.

Хотя кто знает, может, я это тоже когда-нибудь пойму, ни от чего нельзя зарекаться.

раскрыть ветку (1)

Сколько тебе лет?

показать ответы
3
DELETED

Врожденная способность совершать целесообразные действия по безотчётному побуждению.

Совершенное верно.

Назови у человека хоть одну подобную врожденную способность, срабатывающее по безотчёному побуждению)

раскрыть ветку (1)

второе определение смотрите, пожалуйста

показать ответы
10
Ну а тебе что сказали то? Раньше ты был основной, а теперь запасной) бешенное сомнение есть что было всего 2 раза)
раскрыть ветку (1)

Я был несказанно рад тому факту , что я оказался прав. Мое эго в тот момент раздулось до немыслимых масштабов. Поэтому я быстро потерял к ней интерес, так как удовлетворил эту потребность связанную с ней ( все еще сомневался в правильности расставания)

показать ответы
2
DELETED
В тиндере ты можешь писать только после взаимной симпатии. Что по твоему необходимо первое писать в таком формате знакомства?

Привет + хоть что-то реакционное на указанное в профиле, разумеется)

"Люблю читать" - что, "люблю прогулки" - где, "делаю глубокий минет" - почём, бгггг.

Первое легко определить на короткой дистанции
Второе только на длинной

Ага. Определить. Включив мозг и применив жизненный опыт.

Но не "опознать инстинктивно")

раскрыть ветку (1)
Привет + хоть что-то реакционное на указанное в профиле, разумеется)
"Люблю читать" - что, "люблю прогулки" - где, "делаю глубокий минет" - почём, бгггг.
Видно ты не знакома с рынком женщин и их анкетами в тиндере. Если ты не отвечаешь на "Привет" после взаимной симпатии (т.е. это парень который тебе понравился и ты готова начать общение с ним) по причине "не оригинально, не зацепил, скучно", то по статистике проблемная ты.

Но не "опознать инстинктивно")

Я говорю про хоть какие-то длительные отношения, в которых сильный в начале вдруг стал слабым сейчас. Вот тогда, когда это происходит ,  твои "инстинкты" отвергают мужчину. А уже потом на фоне этого ты подключаешь логику и жизненный опыт, что бы объяснить себе почему в своем мужчине ты перестала видеть мужчину.

Не уж то за 40 лет ты не оказывалась в ситуации, когда даже сам голос твоего мужчины вдруг стал противным?

А не опознать слабого здесь и сейчас с помощью инстинктов

показать ответы
3
DELETED

Да ты што?)))

Женщин как раз довольно часто обманывают, притворяясь более сильным, чем на самом деле.

*бурчит под нос*

А уж отвечающие на простой "привет" - это, канешна, очень беспроблемные женщины, кто спорит)

раскрыть ветку (1)

А теперь давай по порядку.

Начнем с последнего

В тиндере ты можешь писать только после взаимной симпатии. Что по твоему необходимо первое писать в таком формате знакомства?

Теперь про обманывают.

Сильный в отношениях это одно

Сильный как человек это другое.

Первое легко определить на короткой дистанции

Второе только на длинной. Но тут есть одно но. Женщина, которая имела хоть какой-то опыт общения с мужчинами раскусит притворщика через пару свиданий

показать ответы

Защищусь словарем Ожегова 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

В контексте рассказа моей истории вполне применимый термин. В научном контексте можно до меня доебаться

показать ответы
DELETED

Ваша биологиня по ссылке, в своих же собственных выводах путается. И вобще бабу приводить, как авторитет в науке, фуу.

раскрыть ветку (1)

Давай братишка, гаси ее!

показать ответы
5
DELETED
Смысл вкладываемый биологом в слово "инстинкт", сильно разнится от того что вкладывает в него далекий от научной биологии человек. Понимаешь?

Нет, не понимаю.

Человек может быть далёк от биологии, как я, например, а быть специалистом в той же юриспруденции. При этом человек грамотный понимает, что у некоторых терминов, конечно, есть несколько значений, но они именно зафиксированы и общеприняты.

А придавать термину ещё какое-то личное значение, а потом доказывать, что "так тоже можно" - так нельзя.

А собаку ты не обманешь пытаясь делать вид что ты сильный. Тебе надо быть самому сильным.
Так вот, в формате отношений с женщинами это работает абсолютно так же.
@NERegina, к сведению)

раскрыть ветку (1)

Защищусь словарем Ожегова 

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5
DELETED
Это не статья в уважаемом издании.
Да, поэтому я и написала всего в одну строчку.
Да, и инстинкты у нас есть. Мы любим с помощью них и теряем интерес к партнеру так же в первую очередь на уровне инстинктов.

Нет их, чёрт возьми. То, что написали вы - это работа гормонов и логики. А не инстинктов.

Статью на уважаемое издание про отсутствие инстинктов давать?)

раскрыть ветку (1)

В своей философии я употребляю термин "инстинкты" что бы описать многие вещи в взаимоотношениях человек-человек. В том числе определение слабого и сильного. Пока что это философия и термины которые применяются в ней не подводили меня на практике ни разу. Гормоны и логика там имеют другое значение.

Ваши статьи в уважаемых изданиях основаны на практических экспериментах или только теоретические?

показать ответы
3
DELETED
В своей философии я употребляю термин "инстинкты" что бы описать многие вещи в взаимоотношении человек-человек.

Вы в своей философии можете "сожительство" называть "гражданским браком", но в официальной юриспруденции данный термин всё равно будет отсутствовать, так что...

Держите

http://ethology.ru/other/?id=17

Там и теория и практика. И самое важное - раскрытие термина "инстинкт".

Инстинкт = Врождённые потребности + Врождённая программа действия

Как найдёте у человека хоть одну врождённую программу действия - расскажите)))

Забегая вперёд: полового у нас тоже нет - как заниматься сексом и размножаться человек врождённо не знает.

Знал бы: никогда не было бы вечного детского вопроса "откуда берутся дети")))

И как раз партнёров всегда выбирали бы идеально подходящих - инстинктивно)

раскрыть ветку (1)

Душнила)))

Смысл вкладываемый биологом в слово "инстинкт", сильно разнится от того что вкладывает в него далекий от научной биологии человек. Понимаешь?

Я одно время очень глубоко занимался дрессировкой собаки. Пришел к тому, что собака на уровне своих инстинктов определяет сильный перед ним или слабый. А собаку ты не обманешь пытаясь делать вид что ты сильный. Тебе надо быть самому сильным.

Так вот, в формате отношений с женщинами это работает абсолютно так же.

Я называю это "инстинктами" , хотя возможно в научной биологии это совокупность каких-то факторов с непонятными сокращениями типа ФРКТС ККУ ХХХСАМКА

показать ответы
2
DELETED

Мне особенно понравилось "собаку не обманешь, пытаясь сделать вид, что ты сильный" и тут же "с женщинами работает абсолютно так же", хотя как раз нихрена оно так не работает)

раскрыть ветку (1)

Так же. Человек дрессировавший собаку никогда не будет знать проблем в отношениях с женщиной. Механизм тот же самый

показать ответы
38

Интуиция сказала беги, так нафига вернулся?

раскрыть ветку (1)

ради потрахушек скорее всего

показать ответы
1
DELETED
Не считая того, что у человека инстинктов нет, пост вызывает только ‘нуок’)))
раскрыть ветку (1)

Это не статья в уважаемом издании.

Я просто рассказываю историю из жизни, так как рассказал бы другу за барной стойкой: без особой редактуры и на одном дыхании. Конечно, можно докопаться до многих моих формулировок и начать вечный спор о «инстинктах» , но давайте не будем. Вы прекрасно поняли что я имел ввиду под «инстинкты» в контексте истории.

Да, и инстинкты у нас есть. Мы любим с помощью них и теряем интерес к партнеру так же в первую очередь на уровне инстинктов. Вы, как женщина «мудрая» , уверен, сталкивались с этим феноменом на своей практике. ( допустим когда влюбились в мужчину или когда перестали в нем видеть сильного самца)

Если нет, то тогда да, вам не понять.

показать ответы
16

А ради чего весь кипеш был? Походу, тебе нормально делить бабу с другим мужиком. Только раньше ты был основной, а теперь ты запасной. Нет разве?

раскрыть ветку (1)

Нет. Период когда был я свободный, а трахатся хочется. Вот она и написала сама. Слово за слово и дважды уже. После второго раза она сказала , что замужем.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги