252

Интуиция и измена

Встречался с девушкой. Шел седьмой месяц, все было идеально. Но интуиция буквально кричала "беги, глупец". Постоянно было необъяснимое чувство, что с девушкой что-то не так. Ее общение с моими друзьями или просто с официантами всегда носило нотку флирта.

Казалось, что практических поводов беспокоиться нет. Но с каждым днем инстинкты все сильнее били тревогу. В итоге когда я попросил у нее телефон позвонить и ушел с ним в другую комнату (там просто было тише ), то увидел очень странную реакцию: она ходила за мной попятам и на ней читались симптомы волнения. Решил довериться инстинктам и интуиции - расстаться.

Шло время, периодами меня посещали сомнения, что я поступил не правильно и лишился хороших отношений.

Вскоре она вышла замуж. Спустя еще пару лет она начала изменять своему мужу.

Как я понял, что она изменяет мужу?

Я стал тем с кем она ему изменяет.

Когда я узнал, что она замужем?

После второго секса.

Я стал чаще прислушиваться к интуиции и доверять своим инстинктам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хз, хз. Я вот против измен, считаю, что если партнёр не устраивает, то нужно для начала расстаться, а потом уже можно думать о новых отношениях. Но! Мне всегда не хватает приватности: по телефону я спокойно могу говорить только в отдельной комнате, ненавижу, когда мой телефон берут в руки, и пофиг зачем. И не трогаю никогда телефон мч - это его личная вещь и меня не должно волновать, что там.

Почему я не люблю, чтоб кто-то трогал мой телефон? Да не потому, что мне есть что скрывать, а лишь потому, что могла подружке написать что-то в ключе "давай я тебя позже наберу, не могу нормально поговорить, пока мой рядом". И если мч увидит это сообщение - будут вопросики. И нет, мы бы не обсуждали с ней потом планы на поблядежь и тому подобное. Мы бы обсуждали месячные, таблетки от диареи и прочую околопротивную фигню, которую можем обсуждать только с подругами. Или позвонит кто-то из друзей со старой компании, собирая тусовку по поводу уезда из города/женитьбы, а номера-то у меня всё подписаны и сохранены и объясняй потом мужику с такой интуицией, что ты действительно три года человека не видела, не слышала, и вообще не ожидала, что он куда-то решит тебя позвать.

И да, мне порой тоже говорят, что я со всеми флиртую. Но нет, я общаюсь вежливо, запоминаю даже незначительные факты о всех окружающих людях и, порой, задаю исходя из известных мне фактов вопросы, на которые собеседнику будет приятно ответить, или собеседнику будет приятно знать, что окружающие о чем-то важном для него помнят. И это не ради флирта, а лишь ради приятной, не напрягающей беседы в компании. Это называется искусство общения.

Крч, у вас, мужиков, есть странный пунктик, из-за которого вы подозреваете любую девушку, которая выглядит чуть лучше пропитой алкашки в изменах или поиске нового/дополнительного партнёра в кровать.

Так что парни, не надо всех под одну гребёнку, есть разные люди, с разным отношением к поступкам, к личным вещам, отношением к жизни. И это не значит, что если пара пунктов совпало - то "Оооо, она тоже шлюхавая". Это значит, что нужно включить мозги и проанализировать все не только через призму ревности, но и через стекло адекватности. Да, она может и правда быть такой, как в посте. А может быть со своими тараканами, которые танцуют ламбаду, когда речь идёт о приватности и личном пространстве.
раскрыть ветку (3)
7

А если мужик имеет опыт отношений и чувствует, что ему изменяют, то практически всегда это так. Лезть в телефон не имеет смысла. Опять же, мое личное виденье

4

Все что ты перечислила я бы не относил к прямым признакам изменщицы.

Давай по порядку

1) в посте я писал от себя молодого и мысли, которые меня тогда посещали. Мою логику тогда

2) Да, приватность телефона и переписок не является поводом записывать женщину в изменщицы. Кроме одного случая: когда вначале отношений партнер открыто дает тебе телефон и проявляет в этом плане пофигизм, а спустя длительное время в моменте блокирует свой телефон полностью от тебя.

3) Да, я убежден что женская измена прогнозируется. Точнее  можно определить склонность  к этому у женщины. Еще в тот момент, когда ей даже противно думать об этом.

В моем понимании существую более фундаментальные вещи, по которым это давольно просто определить. К примеру то как она реагирует на мужское внимание в соц.сетях и в жизни, насколько нуждается в этом и прогрессирует ли в получении большего внимания. ( имею ввиду не сам факт флирта или фото в купальнике, а как она реагирует и воспринимает на положительные отзывы со стороны мужчин.

Это лишь один из многих примеров. К счастью я не сталкивался с изменой ( или я об этом не знаю) но я неоднократно общался с таким типажом.  Их ход мысли схож, независимости от характера.

Я наверное даже не смогу расписать все свое виденье , потому что это тяжело сделать, когда понимание на уровне ощущений. Но , без выебонов, на практике всегда все подтверждалось

4) лично у меня телефон всегда без пароля и на виду. Но ни одна женщина еще не полезла в него что либо смотреть. Дело в изначальном выборе партнере.  мания контроля и копание в белье человека с кем что-то строишь - это болезнь.. Таких людей лично я  избегаю

раскрыть ветку (1)
5

Мне уже много лет. Из личного опыта : не доверяешь полностью партнеру, неважно на каком этапе отношений это случилось, - ничем хорошим это не кончится. Доверие утратить просто, вернуть почти невозможно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы