Не ну если охота кого то просто выебать будут те кто будет торговаться, вряд ли это будут говорить те кто хочет сугубо семью, любовь и детей, так что скорее это манипуляции взорвать пердаки. Вообще чтобы просто быть с женщиной это они должны доплачивать, там чтобы вести быт, надо отсеять стольких с характером и выебонами что ппц
Если я просто сплю с парнем, мне срать, сколько он зарабатывает. Пусть хоть вообще не работает. Если планирую отношения, он должен как минимум работать и иметь какие-то стремления, тяжело сойтись с человек с диаметрально противоположными взглядами на жизнь. Если планирую семью, то да, мужчина должен иметь хорошую работу со стабильной зп и не быть жлобом. Потому что, когда я буду в декрете, работать не смогу.
Сумочки за три миллиона же вас не расстраивают.
Смиритесь уж с тем, что вокруг полным полно недоступного, и женщин тоже.
А схуяли условная Феррари столько стоит? Чем она НАСТОЛЬКО лучше жигуля? Схуяли мне нужно столько перелпчивать за одно лишь броское название?
Но я могу приводить какие угодно аргументы и сколько угодно доказывать, что стоимость Феррари неоправдано завышена, только всем насрать. А Феррари как продовались за эту стоимость, так и будут продаваться, и есть люди, которые готовы ее за столько покупать. И либо я соглашаюсь на озвученные условия, либо перестаю пускать слюни на Феррари.
Вот ровно так же и тут.
Если уж проводить аналогию, то это как если бы известная актриса просила такие деньги при средней внешности. Но там это и понятно - раскрутка влияет. А тут какие-то ноунеймы это требуют.
Чего "требуют"? Их спросили "сколько должен зарабатывать мужчина", а не "сколько мужчина должен лично вам платить".
И большинство назвали вполне обычные заралаты
А почему не должно? Вот почему? Деньги - это просто какая-то галочка в настройках, которая больше ни на что не влияет? На возможсти, доступные тебе виды досуга, хобби?
Для отношений важно, чтобы примерно совпадал образ жизни, хобби, увлечения, предпочитаемые виды досуга. Иначе как вообще будут выглядеть отношения? Потрахались и разбежались каждый по свои делам? Не всех это устроит.
Как пример: я, скажем, занимаюсь бегом на сверхдлинные дистанции. Внимание, вопрос: сможет себе такое хобби позволить человек с зарплатой в 20к? Или человек, занимающийся тяжёлым физическим трудом?
Вопрос "сколько должен зарабатывать" - это "какая минимальная сумма нужна, чтобы вести приемлемый для вас образ жизни/образ жизни аналогичный вашему"
Кто сказал что вы будете в декрете, тут же до этого еще жизнь до детей, отношения и все прочее в быту, так вот найти адекватную в этом плане еще та задача, но большинство проскакивает чисто из-за секса и непонимания вообще женщин молодыми парнями, а там брак и все "плюшки". Вообще непонятно это разделение с кем сплю и с кем замуж разные люди, а не вы постпенно к этому приходите

Комиксы
74.5K постов44.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.