Интересный IT проект.
Доброго времени суток технари Пикабу! Часто встречал тут посты начинающих программистов, веб-дизайнеров, ITшников. Есть очень интересный стартап, описать его можно как "сервис коммуникации коммерческих структур". Функционировать будет в реальном секторе экономики. Проект для первой версии относительно не сложный, написание вполне может осилить один человек. Суть в чем - ищу партнера (программиста или группу программистов) для реализации данного проекта, человека, который хочет творить и создавать. Условия партнерства - с Вас функционал, работающий желательно без костылей, с меня внедрение в реальный сектор экономики. Проект узконаправленный, будет использоваться локально в регионе. Техническое задание имеется. Условия сотрудничества : 60/40. Дабы не бомбило у всех, примерную сумму прибыли тут сообщать не буду, но этого будет достаточно для дальнейшего свободного самостоятельно развития. Проект высоконагруженной системы,системы личных кабинетов организаций, ожидается 4-7 тыс запросов в минуту,интеграция с системами электронных платежей, sms, ip-voice, gps, яндекс карты. Есть над чем поломать голову при написании вычислений и взаимодействий между ЛК организаций. В будущем планируется создать iptv сервер для внутренних нужд проекта. Сам я не ITшник, но давно, в детстве, увлекался и немного соображаю что да как.
Не топите, может где то есть люди, желающие реализовать себя в собственном проекте.
Комментарии для минусов внутри, так же как и контакты через vk.
Котэ, Админ, Шредер ))
Не топите, может где то есть люди, желающие реализовать себя в собственном проекте.
Комментарии для минусов внутри, так же как и контакты через vk.
Котэ, Админ, Шредер ))