81

Интересные совпадения1

Не могу не замечать некоторых совпадений в жизни, расстояние между которыми измеряется годами. Приведу примеры самых крутых совпадений в своей жизни на текущий момент:

1. Из окна моего места работы, офис которой спустя 15 лет переехал в другой район, виден мой дом, из которого я переехал 15 лет назад.

2. Как-то в детстве, я ходил к отцу на работу в дни дежурств поиграть в Героев 3, и был знаком с его директором. А спустя 25 лет этот пожилой директор, который уже давно не директор, проверяет мои проекты, и общаемся мы с ним буквально каждый день и не по разу.

3. Десять лет назад я проектировал силовые электрические сети одного многоквартирного дома, а спустя семь лет познакомился с девушкой. Мы поженились и стали жить в ее квартире, которая находится в том самом доме.

4. На своем текущем пятом месте работы я встретил директора с первого места работы и отказал ему в сотрудничестве, так как в свое время он зажал 8 000 рублей моей зарплаты. Разница между событиями составляла 12 лет.

5. Четырнадцать лет назад я уволился с должности газорезчика с одного местного завода, а в прошлом году, спустя 13 лет я поехал на этот же самый завод, в тот же самый цех проектировать силовые электрические сети. За станком, за которым я тогда работал, все еще стоял мой напарник, который в то время обучал меня.

6. Мое текущее место работы находится в 500 метрах от самого первого с разницей в 12 лет, учитывая, что организация все время находилась в другом районе (15 лет), а переезд был осуществлен только в прошлом месяце

7. Спустя 25 лет я понял, что Герои 3 остаются одной из самых крутых игр в мире!

Оглядываюсь в прошлое и размышляю, а совпадения ли это!?
Судьба ли это, или замкнутый жизненный цикл!?
Мы ходим по этой жизни кругами, или просто возвращаемся к ключевым местам!?
Можно ли считать, что вся жизнь расписана как по часам, или в ней все таки есть место для случая!?
Или же мы выбираем все это не осознанно - быть в этом кругу и не выходить в большой страшный мир!?

На данном жизненном этапе, все эти вопросы риторические. Кто знает ответы, очень хотелось бы послушать!

Всем добра и интересных истории!

Истории из жизни

40.3K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.