Интересно, а в конце СССР тех кто обсирал Горбачёва, а потом Ельцина тоже получали финансирование из враждебных государств и призывали вводить санкции против своей страны и убивать ее военных?
А по поводу тех кто призывает убивать военных и вводить санкций это такие же отбитые как те кто призывает бить Ядеркой куда угодно. Отбитые наглухо люди.
Предатель есть предатель за то что работает на развал своей страны за деньги другой страны. А критика власти это не преступление. И поэтому их судят не за критику власти, а за доказанные факты работы на враждебные государства ради разхвала своей страны.
С вашей лживой логикой можно так же говорить за что их судят за то что они воду пьют или смешариков смотрят. Вы целенаправленно подменяете местами причины и следствия. А на самом деле их осуждают не за критику власти.
Вот например ответь на вопрос - чей Крым?
И что из моего ответа следует?
Ну допутим ты не согласен с властью.
Но призывать другие страны вводить санкции против твоей страны это нормально?
Призывать убивать военных твоей страны это нормально?
Писать заказные стаьи за деньги иностранных государств это нормально?
Наверное потому что ты же настолько не любить Путина, что не замечаешь как повторяешь укранскую пропаганду без фактов и логики.
Я пишу что надо разделять факты и пропаганду. У вас видимо нехватка образования и опыта не дает вам отделять одного от другого. Поэтому вполне заслуженная критика.
Какую пропаганду я говорю? Я просто говорю факты которые не обычно людям не нравятся.
Вы же не будете отрицать что такие факты есть?
К примеру если я напишу что на СВО погибло много Россиян то меня спокойно могут заклевать. Это ведь не нормально.
Но если я напишу что в Украине должны пройти выборы то всем норм.
Хотя во втором случае это лишь мнение, а в первом - факт.
Сейчас правильное мнение важнее фактов.