А когда появиться тот тип людей которые только сидят и жду бесплатные купоны, халявы от ютуберов на розыгрышах и полностью на это живут? Хотя что говорить может и верю что и я выиграю)))
Я на ютубе болгарку профессиональную выиграл (синий бош, аккумуляторная, икс-лок). Правда, она мне нахуй не сдалась, продал по объявлению. Ещë спермоклеевой пистолет Дремелëвский. До сих пор служит, а хули ему будет. Но у меня до этого был нобренд китайский, разница прям офигенная. Правда, за его цену я бы себе никогда не купил такой. Так что утверждаю, что на всей этой интернет-активности реально заработать. Понятно, что не всегда и не совсем халява. Так, мне пришлось дурацкие стихи писать. Правда, это я легко делаю.
Ещë спермоклеевой пистолет Дремелëвский. До сих пор служит, а хули ему будет. Но у меня до этого был нобренд китайский, разница прям офигенная. Правда, за его цену я бы себе никогда не купил такой.
Так что утверждаю, что на всей этой интернет-активности реально заработать. Понятно, что не всегда и не совсем халява. Так, мне пришлось дурацкие стихи писать. Правда, это я легко делаю.