Иностранец довёл до слёз пассажира
Слушайте, ну, сейчас история: сегодня понедельник, день тяжёлый, это конкретно. Прилетел заказ на «Горки» (крупный ТЦ), и пишет: «Я у колеса обозрения». Я: «Всё хорошо, подъезжаю». Садится женщина, ревет.
Женщина начинает рассказывать: она поехала с ул. Лесопарковой (Челябинск), по тарифу «Комфорт +». Джамшут(иностранный специалист), водитель, он увидел цену — цена была 891, до Копейска, до проспекта Славы, 10 (пригород Челябинса). После начала поездки водитель увидел, что цена такая-то — ему показалось мало. Он при ней давай звонить в поддержку, чтоб ему пересчитали, потому что у него «Комфорт +», и цена для него маленькая, что ехать до Копейска (действительно не ближний свет). Ему, конечно, ничего не пересчитали. Он уже доехал до «Горок» и стал возить её вокруг «Горок». Она ему говорит: «Вы зачем меня возите вокруг "Горок"?». Он такой: «У меня навигатор сбился». На что женщина говорит, мол, в Копейск-то по прямой. А водитель: «Навигатор сбился и всё».(действительно правда, в том районе геолокация творит чудеса) Вот. И потом он ей говорит внезапно: «Выходите из машины, я вас не повезу за такие деньги».
Она разревелась, она торопится: у неё здесь в Челябинске, в медцентре выявилась проблема какая-то с рукой серьёзная. И она торопится. Как бы... Она разревелась, вышла из машины. Он стал за ней ездить через какое-то время: «Да садитесь! Да, я вас бесплатно довезу! Да давайте, я вам кофе куплю!».
Она ушла к колесу обозрения, чтоб он не мог к ней подъехать. Он начал пешком за ней бегать: «Ну давайте, я вам и кофе куплю, и довезу, если хотите, и обратно тоже довезу!». Водитель, видимо, пересрался, что она в поддержку напишет про такую ситуацию и его заблокируют. И она короче в шоке, в истерике. У меня тут салфеток ушло — вон полный мешок! И еле успокоилась. Вот сегодня понедельник или что... И причём... Я её привезла за 490 рублей (блин, ну это грязными). Ну что уж... Ну не выброшу же её из машины, а сама себя успокаиваю: «Ну Копейск так Копейск!». Что ж, женская солидарность. Довезла и как смогла успокоила.
*Доработка текста из голосовухи моя. Комментарии по тексту в курсиве тоже мои. Оригинал: