Имя Мираторг :)
Я работаю учителем в школе 4 года.
Была у меня как-то раз потрясающая история, которую нельзя было сразу выкладывать. Но прошло немного времени, и теперь можно.
Я периодически эксплуатирую своих детей: то они меня на видео снимают и монтируют потом, то соцсети мои ведут. Не бесплатно, разумеется.
И вот договорились мы как-то раз со старшеклассницей видео поснимать на Ходынском поле.
А надо сказать, что наша старшеклассница выросла в грузинской семье, причём довольно строгих порядков и нравов. Переписки в телефоне у неё, конечно, не проверяют, но вопросы задают постоянно.
"А где ты? А с кем ты? А когда будешь? А давай домой пораньше!"
В этот день на место встречи она ехала от врача, а потому была с мамой. И мама, конечно же, решила проверить, точно ли дочка оператором у Тимофея Алексеевича идёт работать, а не чем-то другим заниматься. И выбрала благовидный предлог — спросить у меня, где есть ближайший магазин Мираторга.
Но я — глухой тетерев. При встрече девочка начала сбивчиво объяснять, что им с мамой нужно, и из всей этой мешанины слов я услышал два слова — "мама" и "Мираторг".
Ну, думаю, мало ли, какие у грузин имена бывают, Мираторг так Мираторг. Мы ж вживую с мамой не были знакомы, так что я решил идти по этикету и гордо представился:
— Здравствуйте! А я Тимофей!
Мама молодец, виду не подала, спокойно выяснила, где ближайший магазин, и ушла. А вот с дочкой мы после этого долго ржали, конечно :)
P.S. Мираторг, вы теперь мне должны за рекламу!
(Текст не редактировать, информацию в скобках — удалить. Оплата по ранее указанным реквизитам в течение 15 минут после публикации)
Для подписок:
Пикабу.
Телеграм-канал.
Донаты.
Считаю, что ты играешь с огнём, прося старшеклассниц снимать тебя на видео в их свободное время вне школы