вот так расстреляем депутатов, а это окажутся актеры, нельзя их расстреливать
Лучшие их роли, потому что я в душе не ебу, откуда это. Видимо уже после того, как я выкинул телевизор )
Как доказывают пруфы в видео, он так и выглядит. Пока только у директора ЖКХ, но вы же понимаете - есть утвержденный план работ по домам, в приоритете наиболее ветхое жильё малоимущих...
500р в месяц это разве много? Отделка одной квартиры несколько сотен тысяч, а тут площади гораздо больше. 6к в год это копейки.
Что за бред. Допустим, 8 тысяч в месяц.
100 в год.
4 миллиона - 40 лет.
Советский Союз уже 30 лет как не существует.
В хрущёвке на окраине - да.
У меня в спальном районе без счётчиков воды и с охраной - 8500 за 33 квадрата (без электричества).
А ближе к центру - и выше может быть.
И что, всё население Москвы живёт как вы или всё-таки есть квартиры, где можно легко накопить лям задолженностей по коммуналке?
За трёшку в чертаново ещё больше площадью (бабушкину) - 6.5 платим вообще, но там прописана только бабуля и живет одна, воды по минимуму. Модный финский длинный дом на сваях, возле метро: северное чертаново 2к205.
Лям долгов по коммуналке даже в Москве будет копиться очень долго.
А тут долго должников не терпят, режут и ставят заглушки прям реактивно.
Я тут как бы родилась, и немножко в курсе.
Ну, как родился тут Папа, бабушка итд итп ;)
вы думаете только ремонт поверхности стен входит в фонд капремонта? а крыша дома, все тепло/электро/водо/сток коммуникации, подвал, фундамент/отмостка, окграждния вокруг дома, двор, общие окна, ремонт/замена лифта... на самом деле 500р с квартиры( у нас в Перми 300р а дом трехэтажный) это реально вообще ничего. если бы сбор был исключительно на стены подъезда, то я думаю да, они могли бы быть идеальными.
Ага, знаем мы местных скажешь большое число и они приравняют его к бесконечности. А потом удивляются почему с бесконечным количеством денег нельзя ремонт сделать приличный.
И если такой умный, то сделай отличный капитальный ремонт у нас в подъезде за пару миллионов.
"За счет средств фонда капитального ремонта подлежат: 1 внутридомовые инженерные системы электро-, тепло-, газо-, водоснабжения, водоотведения; 2 лифтовое оборудование (ремонт или замена), признанное непригодным для эксплуатации, ремонт лифтовых шахт 3 крыша дома; 4 подвальные помещения, относящиеся к общему имуществу в многоквартирном доме; 5 фасад дома; 6 фундамент дома"
И хватит на всё? И ещё на дорогую отделку хватит, да?
Выходит что один подъезд накопит около 6 млн. за 25 лет.И этого не хватит даже на замену лифта.
А ещё раз в 25 лет так то было бы неплохо поменять проводку, трубы, крышу залатать...
Ну и да, стены покрасить, хотяб унылой серой краской.