эхх когда мне было 22 мне нравилось ныть на свой возраст типа уууу старик, а потом я перестал - потому что когда ты один себя так ведешь - то это по приколу, а когда все вокруг начинают так ныть и прикалываться, то борода у этой шутки становится такая что уже как то не в прикол
И в 27 в разгаре, но уже не так.
Мне 30 и я кайфую. :D
Подружка с 17 лет ноет, что она старая, на нее никто не дрочит, толстая, растяжки, хуяжки... Щас ей 35 и все так же ноет. И мне все говорит: мне бы так нравится мужикам, как ты. Секрет прост: не еби мозги себе и другим.
Погоди, а если икаешь - значит, на тебя дрочат? Ну, я иногда икаю. В таком случае даже не знаю, что мне больше - крипово или лестно...
Штирлиц выстрелил вслепую. Слепая упала,как подкошенная. Подкошенную он убил на прошлой неделе.
нормельно всё) мне уже за 25 может и далеко за - но все прекрасно главное
- не отягощать себя херовыми людьми и херовыми отношениями
и по меньше себе что то запрещать по надуманным причинам
Через неделю 30. Смотрю на свое здоровье и думаю, что надо было побольше себе всего запрещать
Единственное что изменилось в худшую сторону, так это более жесткое похмелье и пришлось начать тренировки, чтобы не рос живот (мне 29)
чегооо? мне ужа давно не 27, но ничего из вышеперечисленного и близко нет.
может и правда не зря я бегаю последние лет 10....
Да, соображаешь хуже, на рекорды уже не способен, да и лень... Уже ищешь лёгкие пути.
Мне 44. Мальчик. Тоже без пуза и без костей. Иногда смотрю на бегемотов в 25 и не понимаю их.
Есть знакомая под 50. Тело офигенное.Это просто исключение из правил. В основном, после 30 уже женщины с обвисшими титьками, целюлитной жопой. а мужики с животами.
так то вершина жизни - это 35, потому и древние люди жили в среднем до 35. В 35 средний человек находится на пике физиологических и умственных возможностей. Но вот опыта такого как в 45 еще нет.
Мне 28 и я уже не ною по поводу возраста, я просто его принял и мысленно выкинул себя на свалку и уже все равно сколько лет будет дальше хоть 30 хоть 60
Глупости! После 30 для парня - самое интересное. Есть уже и опыт , и кое-какие ресурсы, с противоположным полом все проще, ибо ты уже волк стреляный... В общем, ты совсем не в то время решил белый флаг выкинуть.
«Женщина» в 27? Хз, мне 32, а я себя девушкой позиционирую. Да, кстати в 22 мне тоже казалось, что жизнь кончается, а сейчас как то наоборот.
Так принцев же больше нет, она последнего забрала! Разве что ждать, пока принцы-детишки подрастут)
А когда ты утонешь в слезах, придет валонкар и сомкнет руки на твоем белом горле, и выдавит из тебя жизнь
Ну это смотря какая девушка, моей жене 30, ухоженная миниатюрная девушка...
И смотришь на нынешних 18-20 летних бабищ, пиздецблясуканахуй, у них точно уже все позади...
Взрослый 22-летний парень и девочка-подросток - для меня это как то не очень. Одно дело встречаться со студентками для секса, а другое прям для отношений, не понимаю о чём разговаривают люди, когда между ними 10 лет разницы, это 2 разных поколения.
Ну как почему?
Брак дает иллюзию того, что муж или жена будет с тобой и в болезни и в здравии, независимо от твоего внешнего вида и т.д.
Соответственно люди расслабляются. Нафиг напрягаться для чела, который и так никуда не денется. А он взял и делся.
Чтобы побыстрее развестись, не? Вывод такой напрашивается, если нет каких то препятствий, а их нет, судя по тому, что героиня коммента похудела после развода...
Что значит "жизнь в разгаре"? Может у них реальные проблемы, почему они должны "кайфовать"?
Иногда парень пишет, в мморпг познакомились. На год младше. У меня др было в июне - 29. Его др чуть позже. И пишет мне "ой, я такой старый, жизнь прошла и тд и тп". Ох высказала я ему по этому поводу... =) Молчали бы уж, мелкие.
Пффф. Херня всё это. Я сам никогда не ныл, хотя в 18 многие говорили, что выгляжу на 25, а в 25 - на 30. Скоро уж тридцатник, шутки про "сорокалетнего мужика" уже на подходе. Да, это мешает отношениям с противоположным полом, однако помогает в общении с их мамками XD тем более если последние следят за собой. Так что нужно не ныть, а искать "плюсы" даже в "минусах"! Кстати на работе тоже помогает, 22-23 летние выпускники ВУЗов обращаются на Вы, а это зачастую полезно.