И чо? У всех так бомбит от ремейков, как будто они стирают старый фильм/игру/что угодно и перезаписывают новый поверх.
Не нравится новая интерпретация охотников - не ходи на новый фильм, пересмотри дома старые и радуйся (я вот так и сделаю, например).
И чо? У всех так бомбит от ремейков
И ТО) Ремейк ремейку рознь.
Лично я лояльно отношусь к перезапускам, если они сделаны качественно. "Звездный Путь" - как эталон перезапуска. Вышло замечательно. "Судья Дредд", тоже понравился в целом. "Робокоп" - смотрибельный.
Но вот блять, превращать нормальную фантастику/комедию, в ебаный "секс в большом городе" это немножк пздц, уж простите.
Не нравится новая интерпретация охотников - не ходи на новый фильм
Дело в том что я хочу обоссать ебальники всей съёмочной группе, актрисам, сценаристам и лично Эйкройду. Потом взять мешок с мелочью и отпиздить их всех им. Только возможности, к сожалению, нет.
Те кто не смотрели старые фильмы в силу возраста могут пойти на ремейк и будут неприятно удивлены фильму, защищая фильмы от ремейков мы сохраняем их в достойном качестве для будущих поколений.
Это каким образом вы защищаете фильмы от ремейков? :D
мы сохраняем их в достойном качестве для будущих поколений
время идет, запросы поколений меняются. Я думаю, вы даже не представляете сколько ремейков посмотрели даже не представляя, что это ремейк. И посмотрев оригинальные картины вы будете, прямо скажем, не впечатлены.
Другое дело, если ремейк сам по себе является очень плохим фильмом, но здесь и фильм даже не вышел, а уже пошло-поехало.
Они пойдут на новый фильм и поймут, что он шляпа. Конкретно этот фильм, а не исконные охотники.
Да и рейтинг кинопоиска явно говорит о том, что старые фильмы хорошие и смотреть их можно. А этот выше 5-6 не вылезет.
Так что не волнуйся)
- Смотрите сколько говёных ремейков и перезапусков!
- Ты мудак и не прав. У нас было полтора хороших ремейка.
И каждый тянет "одеяло" на себя, совершенно игнорируя противоположную точку зрения.
По своему опыту могу сказать что хреновых ремейков таки больше видел. Хороших сиквелов, ремейков и перезапусков, в свою очередь, очень мало.
Обычно, да. Но это не значит, что ко всему надо относиться предвзято. Можно просто не смотреть.
Лично мне трейлер показался интересным, и местами забавным. Поэтому прежде чем судить о фильме, я его посмотрю и тогда самостоятельно решу - хороший фильм или полное Г.
Я вырос на старых фильмах, в том числе и на "Охотниках за привидениями", и мне они очень понравились, так что я хочу тоже посмотреть их ремейк. Просто потому что хочу.
Некоторые ремейки получаются очень даже неплохо, поэтому я не собираюсь опускать голову и буду надеяться на лучшее ожидая этот фильм.
И это лично моё мнение.
Местами забавным? Да орущие негритянки это просто шик, а как они потом облизывали протонный излучатель, ух а великолепные спец эффекты ммм. У меня голова разболелась только от трейлера
Не, ну орущий Билл Мюррей куда шиковее. А как потом Зуул пытался его соблазнить, ух. Совсем другой уровень юмора, что-то на уровне Высоцкого, или даже выше. Да и спецэффекты были зеленее ммм. Разучились сейчас снимать, верните мне мой 1896-й.
По крайней мере у них были там свежие идеи в 1896-том и им не приходилось перелопачивать старые фильмы добавляя им дерьмовыми sgi. Это лениво...
Свежесть идеи штука сильно относительная. А ремейки далеко не всегда плохи, ничто не мешает ремейку стать хорошим фильмом. В отдельных случаях даже шедевром.
Это твое мнение, и Я его буду уважать. Кому-то понравился трейлер, кому-то нет. У каждого свой вкус.
Лично я своё мнение по поводу трейлера, уже высказал.
Сейчас модно изображать из себя старпёра консерватора и жаловаться на всё новое (за собой тоже замечаю порой).Стар варсы, новые части TES и много другое проходт через крики масс.Любимые фразы в стиле "это уже не то, а то не это!"Забей просто.
Иногда хорошо прислушаться к чужому мнению. Но иногда лучше остаться при своём.
Как пример - Все обсирают данный ремейк, но я лучше дождусь его выхода и сам его посмотрю, и тогда решу понравился ли он мне или нет.
Новые части ТЕС великолепны, даже новый Фаллаут неплох это другая игра но все же неплохая, Метал Гир 5 хорош...Но вот Терминатор 5 это лютый фэйл, это просто лютый пиздец) Теперь охотники это тоже будет фэйлом. Да фанаты часто ноют, я не спорю, но блин если работа ленивая и ради наживы то это сказывается на качестве или просто повторяет точ в точь предыдущие части как Стар варс