13

Игрушка "детская"

Искала на днях ребёнку игрушку. Выставила фильтры по возрасту.
И вот, что я обнаружила как игрушка 3+
Ozon, вы там в порядке? Или вы вообще никак не смотрите, что выкладывают на продажу?
пруф https://www.ozon.ru/products/390598833/?sh=14HPyJn7tw&fr...

Игрушка "детская"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Боже какая трагедия, трёхлетний ребёнок себе такое может сам заказать на свою карту, а родители и не узнают! Вам делать нечего?

раскрыть ветку (8)
0
Я скорее к тому, что озон вообще не контролирует похоже, что у них и куда запихивают на продажу. Хоть немного то можно. Я, например, могла игрушку и с ребёнком смотреть, я ж не подумаю, что там могли додуматься до такого в списке.
раскрыть ветку (7)

А как вы предлагаете контролировать сотни тысяч товаров?

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Действительно. Люди тут сидят деньги зарабатывают, а быдло у них просит чтобы они контролировали то, что происходит на их площадке.

Может у вас ещё пару слов найдётся в защиту Яндекса, у которого слили персональные данные клиентов доставки? А то как это мы тут предлагаем контролировать гигабайты персональных данных?

Пожалуйста, просто скажите что ваш вопрос это такой троллинг глупостью. Хотя пора мне уже перестать удивляться человеческой глупости и что это не троллинг.

раскрыть ветку (2)

Мне, простите, плевать на Озон, я в жизни ничего там не покупал, я даже не живу в России. Мне противно другое, что кто-то увидел в интернете пошлую игрушку и их это возмущает.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Интернет это такое же пространство как и любое другое. Здесь разве кто-то критикует само существование товаров "для взрослых"? На том же озоне есть соответствующий раздел. Как и на любом аналогичном маркетплейсе от вайлдберис до амазона. От этого и выглядят ваши потуги защитить нахождение игрушки в виде дрочашего мужика в разделе "игрушки 3+" максимально шизофренично.

Вы, извините, если в реальном торговом центре зайдёте в магазин детских игрушек и увидите там такое тоже скажете, что это ничего такого аргументируя тем, что у ребенка всё равно нет денег или карты чтобы купить это без ведома родителей?

1
А я покупатель, а не разработчик. Я не разбираюсь в подобных механизмах. Почему в нормальных детских магазинах такого нет? Значит, они находят возможности для контроля?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А такого и в интернет-магазинах нет, если они нормальные. Просто у некоторых встречаются проёбы. Причём, я даже не говорю, что из-за отдельных проёбов тот же озон становится плохим магазином. Но таким, как их "защитничек" выше - всё божья роса. Дай только кому подсосать и они рвануться на защиту.

0

Потому что это не "нормальный детский" магазин, в который водят детей. Ни один ребёнок от этого не пострадает. И я вам даже открою секрет, и в "нормальном детском" магазине если бы такую игрушку выложили, ни один ребёнок бы не пострадал.

Я это всё веду к тому, что это вам мешает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы