3

Игровые навыки ч.2

Какие активные или пассивные навыки дать этим Легионам? 1-2шт

Белые шрамы
Ультрамарины
Гвардия ворона
Саламандры

Есть небольшой игровой проект по Вахе.
Экшн рогалик видом сверху.
Думаем какие лучше навыки подобрать.
Интересно увидеть ваши предложения.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Белые Шрамы.
1. Повышенные характеристики для мотоциклов, антигравов и авиации.
2. Тяжёлой техники меньше чем у остальных, а дредноуты можно использовать только если сражение становится ожесточенным.
3. Скорость атак пехоты в ближнем бою более высокая чем у остальных.

Ультрамарины.
1. Можно назначить специализацию подразделениям, благодаря чему они имеют одну-две повышенные характеристики при действиях против конкретного противника. Важно правильно подобрать специализацию - ошибка при подготовке может привести к снижению эффективности против других видов врагов.
2. Благодаря развитому планированию и системе перевозок Ультрамарины получают подкрепления и/или поддержку быстрее и дешевле.
3. Ветераны становятся универсалами - могут одинаково хорошо сражаться и в ближнем бою и с огнестрелом.

Гвардия Ворона.
1. Снайперскими винтовками, взрывпакетами, системами маскировки и прочими средствами для диверсий и разведки можно оснащать не только скаутов-новичков, но и полноценных космодесантников. Характеристики брони и скорости у них остаются прежними.
2. Первичное развертывание осуществляется быстрее всех и происходит скрытно.
3. Характеристики брони у Гвардии Ворона чуть понижены, но все подразделения, кроме невидимых убийц можно оснастить прыжковыми ранцами (для линейной пехоты) или телепортерами (для тяжёлой пехоты).

Саламандры.
Выставляют меньше всех войск, но...
1. Повышенное сопротивление урону огнем и прочими зажигательными средствами. Тяжёлая пехота может вообще не получать урона от огня.
2. Вся пехота на старте выступает с оружием и броней более высокого уровня чем у всех остальных (только для обычного оружия и брони, для редкого, культового и легендарного действуют общие правила). Если же союзники выступают со снаряжением максимального уровня, то они получают более высокие пассивные бонусы от типов брони.
3. Характеристики скорости слегка понижены, но повышена живучесть.
раскрыть ветку (1)
1
И вновь Огромное спасибо
1
Тс,а зачем ты за проект берёшься в котором не шаришь от слова совсем? То тебе помощь гейм дизайнера нужна на халяву. Теперь мы не знаем какие способности могут быть у разных легионов(ЛОР ссука почитай!) Делал бы что попроще раз в голове пусто. Что-то типа "Позвоните Кузе" - там пох на дизайн так как не играет в это никто ,и лора тоже никакого нет ))) не игра а сказка
раскрыть ветку (1)
1
Во-первых. Естественно мне нужен геймдизайнер для проработки рабочих моментов. И естественно он работает за деньги, а не за спасибо. Я плачу деньги за работу.

Во-вторых у нас навыки готовы. Просто хочется узнать идеи людей.
Про лор. Естественно я всё не могу знать. Есть люди которым нравятся Белые Шрамы или Кровавые Ангелы. Каждый читает, то что любит. И у них есть возможность что-то привнести. :)
показать ответы
0
Что значит спиздить?)
Я ведь вначале написал. Какие навыки дать легионам. То есть их предложение будут внедряться.
А побочные навыки все у всех одинаковы.

Где искать Авито, НН и паблики в ВК? Искал.
Собственно я нашёл геймдизайнера)
^_^
раскрыть ветку (1)
0
Собственно почти всю команду нашёл на Пикабу)
Извините поправлю-не узнать идеи а спиздить,потому что своих видимо нет,узнать другие идеи легко можно поиграв в другие игры по данной тематике,но спиздеть оттуда вряд-ли получится так как сразу всё видно и понятно будет что и откуда. А если бы вы гейм дизайнерам платили то не искали бы их на пикабу)))
раскрыть ветку (1)
0
Что значит спиздить?)
Я ведь вначале написал. Какие навыки дать легионам. То есть их предложение будут внедряться.
А побочные навыки все у всех одинаковы.

Где искать Авито, НН и паблики в ВК? Искал.
Собственно я нашёл геймдизайнера)
^_^
показать ответы
3

Давайте детальнее что за игра и то что уже готово, чтобы понимать куда думать.

раскрыть ветку (1)
0
@Arbi_Minaev напишите на ТГ