Зато какими мемными были его бои против огнедышащего демонюги! Или когда он своими коротенькими лапками в боксерских перчатках пытается дотянуться до Йошемитсу, который вокруг летает и сам себя хуярит. Какой же угарный по тем временам цирк был)
Дед моего друга пердел в пластиковые бутылки и потом складировал их на балконе. А через 10 лет зарезал жену-бабушку и себя.
Не знаю, связанны ли эти два факта, но пук.
https://www.wmj.ru/stil-zhizni/novosti/devushka-skolotila-so...
Девушка сколотила состояние, продавая свои пуки
Не знаю, с чего я охуел больше: с того, что кто-то реально покупает чужой пердеж, или с того, что на онлифанс могут быть 70-летние пердящие деды.
Имба - это Lee, который бьёт серию из -> X X X X X длинную серию ногой и которую можно повторять до Второго пришествия))
А в последнем Теккене появляется секси баба, которая имеет комбу Y Y Y Y Y. Походу, вообще не заморачивались)
Да. В последнем МК.
А Я ГОВОРИИИИЛ, ЕЩЁ ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД ГОВОРИИИЛ, что Теккен лучше МК)
А ещё Теккен реалистичнее. Нет, не когда ты херачишь снизу, а противник подлетает, просто зачастую реальные боевые стили, персонажи двигаются гораздо более естественно и ты ощущаешь отдачу ударов. По сравнению с ранними МК гораздо более мягче движения
Я прост до 7 в последний в 3 играл))
Мне нравятся большие фигуры. Пышные бёдра, рост минимум 180, пышные волосы, большая грудь, немного (можно побольше) жирка на животике. Даже европейский если типаж брать, то а-ля валькирия или боярыня. У меня и жена такая)
Из моих воспоминаний, самый жесткий был Йошимицу, сложно было за него играть, но он всех уделывал при правильном подходе
он и Эдди (капоэйра) были под запретомХворанг и Эдди всего лишь персонажи для неумелых против неумелых(в большинстве своём).
А Пол, Кинг и Нина могли делать перехваты, это да.

Лига Геймеров
58.5K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.