7801

Игроки4

Сижу у подруги, болтаем о своём, о женском. Говорю:
- а я своему [мужу] на день рождения приставку подарила. Подговорила друзей, скинулись деньгами и купили вот…
- ой, Настюш, зря ты это. Мой муж вот как садится играть - пропадает на пару часов. Ни на что не реагирует, из реальности выпадает…
А я сижу и молчу, смущённо улыбаюсь только. Ведь с момента покупки муж частенько проигрывает мне в одном известном файтинге. А на кон мы ставим (как взрослые и самостоятельные люди) мытьё посуды.
Кстати, мне на день рождения муж купил посудомоечную машину 😅
Видимо, проигрывать устал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Мм,посудомоечная машина... Почему не наоборот? Или не духи,ну или что там вам нравится.

Не обращайте внимания,я тут просто злобно побурчать,мне ж муж ничего не дарит...

А вообще идея хорошая! Можно не только мытьё посуды разыгрывать) мытье туалета или( бесячие) окна мыть)

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

А у нас наоборот, я сказал жене: "Давай я себе куплю игрушку - робота-пылесоса". Она просто технику не особо любит, но любит меня. Сейчас она даже больше рада, чем я.

Да что угодно) те же духи (ну или что там вам нравится) тоже можно выиграть) впрочем, мы приблизительно так и поженились 😁
Я не знаю нюансов ваших отношений, но он просто может не догадываться, что мытьё посуды доставляет дискомфорт.

Парень купил посудомойку. На работе заплевали, типа "вас всего двое, что впадлу помыть тарелку?" Причём не только его коллеги-мужчины, но и на меня девочки из коллектива косо посмотрели.
Как сказал парень, если ты не уверен, нужна ли посудомойка твоей жене, то купи и попробуй через месяц отобрать. Тогда поймёшь)
Кстати, многие отказываются, от идеи ПММ, т.к. на слуху большие, встраиваемые, а для них не всегда есть место на кухне.
Взяли отдельно стоящую. И в съёмной квартире для неё нашлось место.

Простите за многотекста)
раскрыть ветку (2)
1
Дебилы совсем... Предложите им ещё и белье руками стирать, жопой кверху, на речке. Нуачо
0
Ну или скорее ему пофиг на меня.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы