Однажды мой кошарик минут 10 сидел под дверным проемом и пялился в одну точку. Меня это не особо напрягало, пока кот не начал провожать глазами нечто (видимое только ему) по периметру комнаты, по потолку. Ну то есть как будто это нечто вначале сидело на дверном наличнике, а потом пробежало по потолку... Судя по тому, что происходило дальше, это нечто зависло в воздухе в дверном приёме на высоте более 1,5м, ибо именно туда следующие 40 минут с неестественным голосовым сопровождением (кот вообще никогда не подаёт голос, только если на хвост наступит кто-нибудь) пытался допрыгнуть шерстяной.
А дело происходило на кухне: с одной стороны обеденный стол со стульями, с другой -возле приёма кошачья когтеточка с площадкой. Кошарик запрыгивал на стул и, издавая боевой клич, кидался на "воздух". Потом с обратной стороны приёма забирался на когтеточку, и с неё снова прыгал в то же место.
В общем, я эти 40 минут на балконе прожила, ибо участвовать в боевых действиях была не готова, а единственный путь к отступления захватил враг (а вдруг меня в этом дверном проеме сожрут?).
В итоге Кота заставила дизертировать (схватила в охапку и позорно сбежала с ним в другую комнату, где так и просидела, пока не убедилась, что угроза миновала).
Ещё один раз я замечала у шерстяного все тот же боевой взгляд в одну точку (и да,снова в дверном проеме,но уже другом),но пресекла на корню, ибо мне на работу собираться надо,а не на балконе прятаться.
Вот и все. Минуло 4 года и такого поведения у кота я больше не видела.
Не знаю,что это было, но если -мошка-, то это самая страшная мошка в моей жизни.
Это что инструкция как откалибровать кота? Посмотрите направо... посмотрите на вверх...
Как хозяйка кота, могу смело заявить что кот или подобное ему кошачье отродье запутаться в одеяле не может, так что, за котейку не волнуйтесь
Нене, там ценность в другом.. у кота ус отклеился)
Вы узко смотрите на мир, надо шире
Самое время нацеловать нюфник этой шаурмёшки ^-^
А четыре одинаковых фотки – это для тех, кто с одного раза не понимает?
для тебя надо было пять?